• Разговоры вне тем 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Разговоры вне тем  (Прочитано 61172 раз)

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
  • Бегущая по рогам.................
    • Просмотр профиля
Re: Разговоры вне тем
« Ответ #1000 : 01 11 2015, 15:41:02 »
 :search:Эээ Можно было бы сказать, цитируя Антипа У.! Них :Dха-ха -а не понимаю :nea:
Но Фрейд

перевернулся раз так несколько).

Пипи-пипи-пипи-Сон Он-Он-Он
Пипи-пипи-пипи-Сон Он-Он-Он
Пипи-пипи-пипи-Сон, ходит по планете! 

Оказывается...Обнаженные торсы и вообще , концентрация на обнаженных участках человеческого тела!!! Говорит... Говорит..  :o Говорит и показывает!! В подборе картинок, видео, стихов, текстов :boast:

Скрытую и возможно не воплощенную в действительности потребность в сексуальной реализации!!!
Под давлением все ухудшается.
(Закон термодинамики Мэрфи)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 01 11 2015, 20:21:49 »
Это какие-то новейшие и секретные разработки кардиологов под руководством Фрейда?

Очень любопытно, а как выглядит тогда открытая и возможно воплощённая потребность такой реализации?
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 02 11 2015, 02:57:45 »
Это разработки вражеских идеологов. Вместо патриотизма и труда на благо общества :hi: народ лезет гадость в сети листать, порнуху и всякую пошлость, потом напивается и совершает блуд, разврат и преступления.
 -ПОНЯТНО?,- сказал ФРЕЙД! И кардиологи, которые неправильные, все разбежались, застигнутые врасплох! Но спецслужбы вовремя их перехватили.   Иди уже, собирай вещи и скрывайся из города ..хата засвечена! :(

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 02 11 2015, 20:50:35 »
Дубль№2 для особо одарённых и продвинутых кардиологов!

Очень любопытно, а как выглядит тогда открытая и возможно воплощённая потребность такой реализации?

Пояснение!

Говорит... Говорит..  :o Говорит и показывает!! В подборе картинок, видео, стихов, текстов :boast:

Скрытую и возможно не воплощенную в действительности потребность в сексуальной реализации!!!

Упрощённо, для понимания одарёнными : Как выглядит тогда открытая и возможно воплощённая потребность такой реализации, в подборе картинок, видео, стихов, текстов?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 02 11 2015, 23:52:20 »
Так

Прошу прощения, не удержался:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 03 11 2015, 12:22:53 »
Тоска по работе)) А  тут ее так мало :( А вот  есть один сайт -модернизируется, и пользователи там разболтанные-такие любители флуда, флема и драчек B) а бывший -такой кот ленивый... конь не валялся....не хотите ли??  Совместить?? Вот  где нужен бодрый активный модератор..просто как воздух нужен. Если что.. могу сказать, где это поле не вспаханное :-|

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 03 11 2015, 13:40:20 »
Не. Совершенно не рвусь. И никогда не рвался в модераторы.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 03 11 2015, 15:55:33 »
Каторга? Рок :nea: Ну и зря. Там весело  так-то :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 03 11 2015, 18:16:59 »
Нет, здесь не каторга. Просто необходимость. Жек и Таня частенько отсутствуют. А на всякого рода веселых сайтах я уже бывал. Мне там скучно.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 03 11 2015, 19:00:43 »
А тут вам втроем так весело :-|

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 03 11 2015, 20:09:19 »
Ну, тебе нужна большая компания, с постоянной легкой беседой и большим числом новых лиц, а я предпочитаю книги. И с близкими не горю желанием постоянно общаться, а в подобном кругу - только острее чувствую одиночество.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 03 11 2015, 20:47:47 »
Это надоедает очень быстро.Кампаний таких-у каждой пивнушки) а на любом сайте самый оживленный-уголок флудеров :D
Мне нравится, когда обсуждают что-то интересное- мировоззрения, философию, открытия научные, произведения классиков( ну, конечно, на популярном уровне) :(Но для этого человек хотя бы пять заинтересованных надо.

Одиночество  :-|не понимаю, если честно. Отчего оно и что это такое. Почему переживают с этим словом, что понимать под ним. Есть подходящие люди.  Ну а те, кто не подходят-мимо да и все :-|

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 04 11 2015, 00:31:56 »
Есть разные виды одиночества. Для меня это скорее комфортнейшее состояние. Но вот то одиночество, которое в толпе - некомфортно. Это как любитель рыбалки среди футбольных болельщиков. Хочется обсудить блесны и особенности клева, а вокруг орут.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 04 11 2015, 05:49:46 »
Вот именно. Потому что ОРАТЬ-внутренняя потребность( и есть причины для этого, хотя далеко не все над этим задумываются) Не можется, чтобы не орать, вот и все! Даже неважно, по какому поводу!

Болельщики, как известно, могут даже поубивать фанатов команды соперника, или хотя бы выследить авто и поколотить лобовухи! Драйв в кайф!!
Вот и нужен полицай, а на сайтах модератор) Хотя от некоторых сайтов все равно лучше подальше :o

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 04 11 2015, 08:24:04 »
Вот и пусть орут раз надо. В специально отведенных для этого местах. На футбольных матчах, на стадионах:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 04 11 2015, 12:04:26 »
От того и называют оральных людей болельщиками! Болеют они, вот в чём секрет!
Дубль 3 думается не уместен, всё равно не доходит, как не крути.

Оффлайн natasha-odna

• Новичок
  • *
  • Так хочется полёта,да крылья подрезели
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 11 12 2015, 12:50:35 »
Всем доброго дня.Первый день отпуска,дочь в школе,кошка на книжной полке. Попугаи на люстре......Вроде всё хорошо и тихо. Но чего-то не хватает...Заказали,на завтра с девчонками баню и бассейн.... Закупили коньячок...Настроения нет... Странно...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 11 12 2015, 15:22:39 »
А вот люди странные такие существа, часто чего-то не хватает. Меня например прямо тянет куда-то. Решила завтра отправиться на поиски местных скал.:)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн natasha-odna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 11 12 2015, 20:56:58 »
 А мне не хватает  спокойствия. Я одного понять не могу за что так люди жестоки...На меня сегодня снова свекровь новую партию грязи вылила,до сих пор не уснуть ни успокоиться не могу.Травя как зайца собаками..Только б дерьмом облить,вы не представляете как обидно,слёзы ручьем ...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 12 12 2015, 09:14:36 »
А не нужно обижаться. Можно разве что посочувствовать. Ведь этот человек живет с такой злостью внутри себя.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн natasha-odna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 16 12 2015, 12:20:41 »
Дорогие форумчане,помогите научится вставлять фото,если можно то пошагова(нажмите на эту кнопку ,перейдите туда)ПЛИИИЗЗЗЗ

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 16 12 2015, 14:37:52 »
Если совсем просто и пошагово, то: вставить ссылку на изображение, выделить ее и нажать кнопку "Вставить изображение" (). Потом нажать кнопку "Предварительный просмотр" и, если все выглядит как нужно, нажать кнопку "Отправить".

Подробнее, пошагово, с примерами, здесь.

Если останутся вопросы, пишите, Наташа, поможем разобраться.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 26 12 2015, 21:28:40 »
Похоже клина у неё комп словил. Надо менять инструкцию, более доходчивой её делать. :(

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 27 12 2015, 08:33:43 »
Упростил еще, добавил в самом начале существующей инструкции.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 17 04 2016, 12:43:22 »
Из последних новостей  про нефтекризис :
"В Дохе началась встреча стран-производителей нефти

Саудовская Аравия до начала переговоров в Дохе отмечала, что пойдет на заморозку добычи нефти на уровне января при условии, что все нефтедобывающие страны, и в первую очередь Иран, поддержат данное предложение."

"себя от холода страхуя
   купил доху я на меху я,
   но в той дохе дал маху я
   она не греет ни в какую
"

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 17 04 2016, 14:53:56 »
Осталось всего 5 комментов до 20000-ного!

Дерзайте форумчане! Есть шанс стать автором 20000-ного комментария!

Может премию дадут какую  ::) два раза  :-| может и три, после того как догонят! :(

Оффлайн УбийцаИнтриги

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 16 01 2017, 14:19:19 »
Как вам моя машина через 20 лет?)

Оффлайн УбийцаИнтриги

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 16 01 2017, 15:56:02 »
Ну или хотя бы такая через 5)))

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 16 01 2017, 21:55:06 »
Не дешёвые это всё штучки  :(.
К тому же, частая смена авто небезопасна, однако  :-|.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 11 05 2017, 21:41:37 »
Кито ми - кито ми ?

Ми пацаки, с пиланеты Зимля!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 04 09 2017, 22:05:42 »
У тебя есть мозг? Чего сразу-то не сказал? Наверное вкусно, если пожарить!

Не знаю, не пробовал  :nea:. Есть опасение, что если ты его съешь, то у тебя свой может появиться. Это не всем на пользу бывает. Во многом знании, понимаешь ли, много печалей.
Соломон об этом давно говорил.

Может тебе лучше с телесмартом  пожить, безмятежно и счастливо  ;), трубы пробьёшь - поздоровеешь, только фонариком после пробивки в трубы не свети, а то увидишь чего-нибудь (темноту например) и поплохеет  :(.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1031 : 07 09 2017, 16:16:10 »
Нейрохирурги решили пошутить надо мной и вызвали в операционную. Открыв дверь, я увидела вскрытую черепную коробку, ширму и лежащее тело за ширмой.Рядом истошно кричала женщина, у неё удаляли нерв на плече без наркоза. Я аккуратно, по стеночке скатилась на пол. Меня откачали нашатырным спиртом.Так я познакомилась с черным юмором и живым мозгом. Отрою тебе маленький секрет: мозг есть у всех! Но не каждый может им пользоваться.Тело, лежащее на операционном столе имело мозг, но не думаю, что оно оценило юмор хирургов и привычку смеяться над студентами.
Мне конечно и своего оборудования в голове хватает, но если ты так любезно угощаешь, я не против заразиться твоим мозгом. Может быть действительно поумнею. Из уважения к царю Соломону!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 12 09 2017, 21:44:14 »
...
Тело, лежащее на операционном столе имело мозг, но не думаю, что оно оценило юмор хирургов и привычку смеяться над студентами.
...

За то, юмор электриков способно оценить любое тело :(.
............

Почему вдруг чёрная пантера ? К дню танкиста  :-|?
https://youtu.be/uk9k2ighO_I
 От чего не розовая, не свинка?
 Розовая свинка  аппетитнее  ::).

Amely09

• Гость
« Ответ #1033 : 15 09 2017, 13:02:38 »
Приказ — просьба в сочетании с угрозой.

Согласна с предыдущим постом- приказ, это просьба в сочетании с угрозой

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1034 : 30 09 2017, 19:15:12 »
Розовую свинку давно бы съели. Это название первого частного предприятия. Нужно было придумать название и я взяла марку сигарет

Затем сделала реструктуризацию и "Пантера"превратилась в Черную. Кличка прилипла. И я к ней привыкла. Когда возникла конфликтная ситуация, я заметила,(ты намекнул) что никто не сообщает адрес своего почтового ящика и взяла первое имя, которое вспомнила. Десять лет это имя было моей броней, оно помогало разруливать такие конфликтные ситуации, которые многим и во сне не приснятся. Это реально танк и он лучший из всех танков. Он отразил столько ударов предательства, ненависти и зависти, он так закалился в огне холодной войны, что этот танк всегда может сказать- "Я самое сильное оружие в мире! И пусть Корея отдыхает! С 1991 года я как изобретение запатентовано и печать хранится в моем сейфе.  Я не просто танк! Я огромная черная кошка, мой рост Вы не сможете себе даже представить. А если бы смогли, Вы бы не верили в других богов!" ( :D :D, скажешь, докатилась, с танком разговаривает! Очень смешно!) Представляю, как бы тебе было смешно, если бы ты её увидел! Ну, допустим, ты стоишь одной ногой на земле, а другой на солнце и стулом служит Юпитер. И вдруг ты понимаешь, что это ещё не небеса и тебя начинает возносить вверх. И во время этого полета ты видишь фигуру богини, и ты летишь вверх вдоль её спины. Сделав вираж над её головой ты заглядываешь в лицо и понимаешь- у неё лицо красивой черной кошки, а фигура человека! Ты оглядываешься, и видишь, что она не одна и все они готовы пойти с тобой и показать им ( кто там тебе лимоны зажал, что бы со мной поделиться?), что такое танки! И в этот момент главное спуститься с небес на землю и не закричать от страха, потому, что они пойдут за тобой только, если не испугаешься. Поэтому потренируйся сначала на маленьких богах- загляни к более близким планетарным богам. Я показала двери, их много.

И ты как всегда гениально прав, танк не только сильный, но ещё и очень древний! Он легко может замуровать врага в бетонной стене и оставить портрет на стене с черной каемочкой.

И ему не нужно объявлять войну, он бесшумен, быстр и невидим. След оставляет только один- рамочку  и каемочку!
А  еще можно защитить белую тонкую кость и голубую кровь первой группы от желающих покушать. Баста!
Но что же делать когда врагов не осталось и поохотится не на кого?

:D :D :D
 А розовую свинку за ушко Ушкин утащил, попроси, может быть поделится!
Quid pro quo, а почему  Москаль юга, не севера или запада? Тоже кличка?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 02 10 2017, 20:08:25 »
......
Quid pro quo, а почему  Москаль юга, не севера или запада? Тоже кличка?

:nea: Ну какая кличка-то, а?  :fool: Это же целая эпоха ! И она уже началась !
http://netuda.com/index.php/topic,935.msg14331.html#msg14331
Просто её Цой проспал в электричке  и не спел, не сообщил всем, не повторяй за ним :yes3:, не надо  :nea:.
http://netuda.com/index.php/topic,764.msg8598.html#msg8598

.... Это реально танк и он лучший из всех танков. Он отразил столько ударов предательства, ненависти и зависти, он так закалился в огне холодной войны, что этот танк всегда может сказать- "Я самое сильное оружие в мире! И пусть Корея отдыхает! С 1991 года я как изобретение запатентовано и печать хранится в моем сейфе.  Я не просто танк! Я огромная черная кошка, мой рост Вы не сможете себе даже представить. А если бы смогли, Вы бы не верили в других богов!" ( :D :D, скажешь, докатилась, с танком разговаривает! Очень смешно!) Представляю, как бы тебе было смешно, если бы ты её увидел! Ну, допустим, ты стоишь одной ногой на земле, а другой на солнце и стулом служит Юпитер. И вдруг ты понимаешь, что это ещё не небеса и тебя начинает возносить вверх. И во время этого полета ты видишь фигуру богини, и ты летишь вверх вдоль её спины. Сделав вираж над её головой ты заглядываешь в лицо и понимаешь- у неё лицо красивой черной кошки, а фигура человека! Ты оглядываешься, и видишь, что она не одна и все они готовы пойти с тобой и показать им ( кто там тебе лимоны зажал, что бы со мной поделиться?), что такое танки! И в этот момент главное спуститься с небес на землю и не закричать от страха, потому, что они пойдут за тобой только, если не испугаешься.
....

Ну ты не будь такой серьёзной :yes3:, лицо-то сделай по проще  ;).

... Поэтому потренируйся сначала на маленьких богах-....

В смысле на кошечках ?

https://youtu.be/s9aJqeeNVBQ

Тут подумалось  :-|, а разве с пантерой сложнее будет чем с тигром ? Вряд ли! Тигр по крупнее будет, по мощнее!

https://youtu.be/9kcnZ8YequI

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1036 : 03 10 2017, 06:05:59 »
Сложнее, если Маугли на стороне Багиры. Вернее Черная пантера на стороне Маугли.
"Ты должен стать частью стаи, иначе рано или поздно тебя съедят"- учит она его! И чего привязалась, сама-то в стаю не сильно лезла, гуляла как все кошки сама по себе! Вот такой он, Маугли! все его любят, кроме тигра.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 20 10 2017, 22:08:32 »
....
 Вот такой он, Маугли! все его любят, кроме тигра.
                                  :'-D

Ты Маугли не смотрела что-ли?
 Бандерлоги тоже не любят Маугли, как и Москаля, им просто на пальцах объяснили всё про любовные чувства.  ;)

https://youtu.be/c56D6Z1c8to

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1038 : 21 10 2017, 10:18:35 »
Поэтому  Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»И все как один дружно шагают в пасть питона Каа, даже пантера. Никто из зверей не может устоять перед магией змеи, никто кроме Маугли. Вот для чего им нужен человеческий ребенок, Вот почему его все так любят.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 21 10 2017, 12:44:39 »
Поэтому  Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»И все как один дружно шагают в пасть питона Каа, даже пантера. Никто из зверей не может устоять перед магией змеи, никто кроме Маугли.
....
"
Ну, надо ж было так устать,
Дотянув до возраста Христа, Господи...

А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает  в ад
Широкой поступью.                                                :'-D
"

История Маугли очень похожа на историю Москалей и мою , в том числе. Одно не совпадает, Маугли вышел из зверинца победителем, а нам победа только снится  :-\, и не поможет сонная осознанность управления грёзами, победа нужна в реале.

.....
 Вот для чего им нужен человеческий ребенок, Вот почему его все так любят.

Потомки обезьян не способны на человеческое  :D!

И снова все  :(, с такой же упёртостью как интернационал, хоть ссы в глаза  :'-D.

Бандерлогов очень много, больше чем волков, змей, кошек и т.д.
Ещё не мало очень, шакалов всяких. Прям всеобщая любовь такая, ага  :yes3:?

https://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE

Посмотрела бы мультик что-ли . А ? Или прочитала бы, что-то ведь надо делать  :-|, ну не музыку же слушать  ;)?

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1040 : 22 10 2017, 06:50:35 »
Человек очень изобретателен!Не имея инструментов он способен создавать музыку. Причем разных видов, любого жанра!От вокала до ударных.
Если я не хочу потерять друзей, я пытаюсь найти общий интерес. Мои друзья любят своеобразный жанр:
https://www.youtube.com/watch?v=lFos3m8S-ms до 10-45
https://www.youtube.com/watch?v=RGjqLGf8ej0
https://www.youtube.com/watch?v=I1UQTOQa5Nk
И эта музыка действительно интересна. Битбокс — вид индустриальной перкуссии в первую очередь включающий в себя искусство имитирования драм машины, используя только рот, губы, язык и голос. Однако он также может включать пение, вокальный скрэтч, имитацию работы с вертушками, звуков духовых инструментов, струн, диджей скретчей и многих других.
И ты прав, большинство молодых людей не познают старое время. Для них познавательно новое время и книги они читают редко. Из писателей предпочитают Булгакова Михаи́ла Афана́сьевича.
Это вкусы молодых мужчин (Я не говорю в общем, но по части, да!)
Теперь о вкусах молодых девушек:
K-pop (/keɪ pɔp/, аббревиатура от англ. Korean pop[1][2]) — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее[3] и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза[4]. Появившись изначально как музыкальный жанр, K-pop превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников среди молодёжи во всём мире[5].
И здесь Карнеги отдыхает! У молодых парней кровью обливаются глаза :search: :o

И о каких детях уродах речь? Добро пожаловать в ад.Молодые красивые мужские глаза начинают дергаться при виде этого..... :o Если так дальше пойдет детей вообще никогда не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=2ips2mM7Zqw
https://www.youtube.com/watch?v=KSH-FVVtTf0
Я спросила, в чем проблема, много парней красиво танцуют и услышала в ответ: Они красятся!На концертах и шоу любят переодевать мужчин в девушек. Они имитируют женские танцы, строят глазки представителям своего же пола и пр. Следует уточнить, что участники групп или актеры, открыто признающие свою нетрадиционную ориентацию, подвергаются гонениям и чаще всего не могут продолжать карьеру, но вот просто демонстрировать свою ненормальность позволяется сколько угодно.
На этом интервью с новым поколением я заканчиваю, а от себя добавлю:
Я не смотрю Маугли, мне не нравится этот мультик. Я посмотрела мультик  Тетрадь смерти (яп. デスノート Дэсу Но:то, Death Note) — манга, придуманная Цугуми Обой и нарисованная Такэси Обатой, а также выпущенные на её основе анимационные сериал и фильмы. Согласно опросу, проведенному в 2007 году министерством культуры Японии, занимает 10-е место среди лучшей манги всех времён[1].В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 22 10 2017, 11:37:49 »
....
. Для них познавательно новое время и книги они читают редко. Из писателей предпочитают Булгакова Михаи́ла Афана́сьевича.
Это вкусы молодых мужчин (Я не говорю в общем, но по части, да!)
...

:D А что они ещё могут предпочесть? Булгаков на слуху, рекламируем, тусняк опять же, не плохой писатель, ну и что? Больше не было никого? Ах, ну да  :-|, у нас же Сталин был, Жуков и Булгаков . Больше никого :(.

.......
K-pop (/keɪ pɔp/, аббревиатура от англ. Korean pop[1][2]) — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее[3] и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза[4]. Появившись изначально как музыкальный жанр, K-pop превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников среди молодёжи во всём мире[5].
.....

Цой кажется тоже кореец, южный или северный  :-|, но может быть есть такая разновидность корейцев как совковый? Достали эти корейцы! Ядерной войной грозятся :o. Может спалит их Трамп-тарарам-тарарам -тарарарурарам и закроется вопрос  :-|.

.....
Я спросила, в чем проблема, много парней красиво танцуют и услышала в ответ: Они красятся!На концертах и шоу любят переодевать мужчин в девушек. Они имитируют женские танцы, строят глазки представителям своего же пола и пр. Следует уточнить, что участники групп или актеры, открыто признающие свою нетрадиционную ориентацию, подвергаются гонениям и чаще всего не могут продолжать карьеру, но вот просто демонстрировать свою ненормальность позволяется сколько угодно.
....

Я не интересуюсь пидарасами :nea:, их у нас всегда много было. Скажи мне кто твои
друзья  ;) тра-ля-ляля-ляля-ля-ля. :'-D

«Истинно говорю вам, отраднее будет Содому и Гоморре в день суда» нежели тем, которые не примут вас.  :hi:

...
 Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.
....

Радиационный фон видимо очень низкий, корейцы могут поправить это дело  :yes3:.

..
 а от себя добавлю:
Я не смотрю Маугли, мне не нравится этот мультик. Я посмотрела мультик  Тетрадь смерти (яп. デスノート Дэсу Но:то, Death Note) — манга,
.....

Ну про Маугли мне сразу понятно было! Там же про пидарасов ничего не сказано, могла бы  и не писать это. Простое мне понятно сразу  ;).

.......

Имитация голосом какого-либо инструмента очень древний приём, в джазе часто используется, давно. http://netuda.com/index.php/topic,964.msg15553.html#msg15553

http://netuda.com/index.php/topic,964.msg16461.html#msg16461
......
Корейский бамбук! :'-D Какой чудесный звук  :D.

В Японии, конечно же, не всё так плохо :( https://youtu.be/k-JMSSD4ZkA
Всё японо-корейско-китайское какое-то бездушное, технично-автоматическое, такая вот тоскливо безупречная мелодистика. Я не японец и не кореец, и не китаец, мне сложно понять пидарасов.
В сравнении с негритянскими и белыми исполнителями они рядом не стоят даже.

Ерофей Палыч нужен, короче  :D.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1042 : 22 10 2017, 15:01:31 »
 :( Очень оригинально! Все чужие друзья для тебя пи....сы, и ты не понимаешь, почему москалей никто не любит и жизнь вокруг них такое дерьмо? Зря ты думаешь, что тебя никто не читает. Читают! Вот только никто не пишет! Оглянись, никого не осталось! :search: АУ-у? Никто не собирается доказывать, что он не верблюд.
Я зашла на этот сайт только с одной целью- найти хотя бы одного Таролога. Я не искала друзей. Я искала материал для своей книги. Большое спасибо, благодаря тебе я нашла очень много материала. В благодарность я оставлю тебе тему для злорадства- мне 57 лет и я единственная, кто тебя так долго терпел.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 22 10 2017, 20:15:26 »
......
 В благодарность я оставлю тебе тему для злорадства- мне 57 лет и я единственная, кто тебя так долго терпел.

Ну как обычно  :(, ничем не обоснованная самонадеянность- Атаманша гадала на картах
.
почему москалей никто не любит и жизнь вокруг них такое дерьмо?
.....
Элементарно Ватсон! Москалей мало, а дерьма много! Его всегда много, но не везде.
В московии чрезмерно его стало и запустели дальневосточные земли  :(.
В 57 лет не знать мультик Маугли это сверхдостижение  :clapping:!
...................
В благодарность  :-| разве с тобой кто-то общался здесь кроме меня? Антипка если только и то умолк давно, Гипербориаду пишет похоже  :boast:.
 Мужики конечно же в целом не подарок, но не такие ахреневшие как бабы :D, по более понимают, если не пидарасы, конечно же.
Но вот  ежели твои друзья пидарасы, то разве я виноват в том , что они такие?
Меня модераторы с админами терпят намного дольше, ты рядом не стояла по продолжительности, как те корейско-японские исполнители.
Наверное терпят не за красивые глазки :fool:. Может за то, что люди информацию находят  ;),
ты же нашла?
...
Ходи в душ по чаще, пока-пока  :thank:.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #1044 : 23 10 2017, 13:12:37 »
Никто никого ни чем не удивил- ни я тебя своим возрастом, ни ты меня своим лозунгом :"Все вокруг пи-сы, я один Д"Артаньян." Мой сосед говорит мне это каждый вечер, с третьей попытки попадая колючем в дверь.Он очень тщательно ищет до чего бы до колупаться, и не находит ничего лучше, чем громко заорать "Почему тряпка под ногами  лежит неровно?" А чем ещё можно привлечь моё внимание? Я отвечаю кодовые слова "Ты не поверишь, мне весь день нечем было заняться и я пинала половую тряпку возле двери!"И счастью нет границ! Что ещё нужно одинокому мужчине, которому перевалило за 50 лет? Его мама уехала в Анапу, сестра живет в Испании, на него некому поорать! Он так боялся наплодить уродов, что у него нет даже кошки. Счастливый он берет гитару и поет мне весь свой ретро репертуар, тот самый, который был в моде во времена нашей молодости. Самый близкий человек- это тот, кто может поделиться с тобой единственным куском хлеба. Вот что такое друзья. Но даже он не такой заботливый как ты. Он никогда не скажет "Ходи в душ почаще!" Его мама дала точную инструкцию использования водопроводного крана, вселяя его в квартиру: "Открываешь кран, мочишь руки, закрываешь кран, намыливаешь руки, открываешь кран, смываешь мыло, закрываешь кран, вытираешь руки." С тех пор наш коронный анекдот звучит так: "Куда Вы дели два куба холодной воды?""Кать, ты не поверишь, я иногда ещё и моюсь!"
Поэтому, я на всякий случай помылась и если тебе там воняет возле монитора, принюхайся к своим носкам.
А дерьмо вокруг Москвы лежит с тех пор как изобрели паровоз. Сто лет лежит на железнодорожных путях по всей России, может быть когда нибудь в нефть превратится.
 Я не смотрела Маугли, потому, что у нас в то время не было телевизора. Папа был киномехаником, приносил всю аппаратуру домой и я смотрела "Вий" прямо на стене комнаты, когда училась в первом классе.
Все кинотеатры города были моими детскими садами, почти все фильмы я смотрела много раз, но Маугли не помню. И если ты помнишь, то я не намного древнее тебя.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 23 10 2017, 21:05:09 »
Никто никого ни чем не удивил
....

Ну, я  и не собирался никого удивлять.

....
 Все стихи уникальны и это неплохо для маленького  смартфончика в голове, соединяющего с другими мирами.  Я слышу песни перевожу текст на стихи и печатаю.Еще в моей голове маленький телевизор, по которому я вижу цветные сны.
......
http://netuda.com/index.php/topic,371.msg23673.html#msg23673  8P

Не вешай на меня пожал-ста свои комплексы со встроенными в голову смартфончиками и телевизорчиками, и прочим т.п. :yes3:.

....
 И если ты помнишь, то я не намного древнее тебя.

Намного! Маугли-то не помнишь, а я помню  ;D!
Это склероз у тебя, однако, старческая забывчивость ;)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 02 12 2017, 23:10:11 »
Всем привет! Какие новости сегодня последние? Кто-нибудь остался жив?

:search: В Гондурасе снова беспорядки, а в остальном как будто всё тихо, к бомбёжке Сирии уже привыкли  :yes3:.

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 04 12 2017, 06:08:20 »
Всем доброе утро! Последние новости:
Вчера в неравном бою с московским повесой скончалась nickname  "Черная Пантера", лучшая серфингистка в области сновидений.

Ровно год, минута в минуту её ник с заявленным возрастом 57 лет просуществовал на форуме  "В человеке есть все". Её заданием было на расстоянии более 3000 км увидеть человека скрытого ником, выяснить проблему и залечить рану. Боевая подруга блестяще выполнила задание, но правообладатель ника тоже увидел её. Завязалась битва и грязь попала в легкие. В грязи и крови она вернулась в штаб,   ,где ей оказали первую медицинскую помощь! В джакузи она написала рапорт о проделанной работе, приняла 30 таблеток седальгина и уснула навсегда.
Она не просила шубу, просто друзья нужны были. Выслушать, ваву зализать, гробик примерить.
 Тебя возбуждает не испарина, тебя возбуждает влажность и унижение. Вот это открытие!

Наслаждайся, лечи свою ваву!
Это было не последнее послание. Последнее модераторы затерли, в нем она описала то что увидела на огромном расстоянии.
Такая как на фотке, сисястая  ::)? Такая даже грязной и обсохшей возбуждает!
Жир и кости с обвисшим целлюлитом не предлагать  ;D![/img]
Диагностика на расстоянии в состоянии транса- высший пилотаж охотника, ловца, преследователя. пРОЩАЙ!
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 18 12 2017, 22:56:45 »
Дежурный циклон квази-эмоций превратился у ураган страстей, в саму чувственность и бледный и бестелесный призрак несчастной Веры превратился не в вечный и недостижимый вселенский Эрос, а сиюминутную и всем доступную его тень.Исследуя асимметрию мозга, не подвергайте трепанации собственный череп вообще старайтесь больше ничей череп не трогать.Да выводы из чужого эксперимента может сделать и кто-то другой, иногда совершенно посторонний, но это будут уже его выводы, а не введение.На всякий же дурацкий эксперимент найдется и дурацкая теория и теория уничтожить соперницу в портале действительно очень дурацкая. Данное исследование актуально до крайней чрезвычайности и полезно до чрезвычайной крайности и приятно до чрезвычайной крайности, всё очень очень до крайности, потому, что всё что к нему прикасается очень приятно кончается. Состояние полного покоя и блаженства заставляет всех участников событий прийти в себя и трезво оценить ситуацию.Как-то сразу, вдруг, внезапно все желанное стало недоступным и недостаточным, всё время хотелось того, чего нет, и совершенно не хотелось присутствующего. Цель. Среди горы не вызывающих аппетита фруктов разыскать лимончик, способный эту тошноту остановить, и, если повезёт, съесть его.Взрывная  парочка анализ и честность могут образовать убийственную, ужасающую смесь, пострашнее, чем все мифические гибриды-уроды вместе взятые. И никакая гидра, никакая горгона, никакой Цербер, никакие минотавры-кентавры не заставят вас так содрогнуться, как делает это иногда предельно честный и кристально ясный анализ. Страшнейшим же из всех видов анализа является разложение собственной персоны и то, что у вас при этом получается, может до слез перепугать ребенка или из оружия превратиться в дубину. Синтез имеет целью создание новых вещей, и вы можете, разрушив целую Вселенную, сотворить свою собственную, да так что другие этого и не заметят. Фантазия и здравый смысл помогут вам синтезировать в свое удовольствие, но изо всех сил взываем к вам – помните, что это исключительно ваше произведение! Индуктивное умозаключение — метод рассуждения от частного к общему. Дедуктивное- наоборот!Не менее опасна и дедукция, тут вы снисходите, будучи убежденными в некоей уважаемой истине. В не декартовых системах координат две параллельные пересекаются.Но неверная дедукция может и приятно удивить. Все блондинки – дуры, а вот эта, конкретная, и умная, и добрая, и хозяюшка, и блондинка! Все мужчины – сволочи, а вот этот – вполне ничего, хотя и мужчина. Так что снисходите себе на радость, но помните, что дедукция не справляется с разнообразием. Женщина – это не самка, любовь –не контакт кожных покровов, общество –не муравейник. Я тебя не умоляю, просто игру предложила. Мы играемся, правда? Теперь об эксперименте. Вот идете вы по улице, с крыши дома вам на голову падает бидон с известкой, и вы радостно кричите: эврика, все тела притягиваются друг к другу! Эксперимент? Нет, всего лишь попытка убить человека..А за попытку убийства есть наказание! Ловите!

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 25 12 2017, 08:25:01 »
Вежливость- язык королей! Вот пойми этих королей? Воевали, воевали, а какие вежливые! "Сударыня, не хотите ли что бы я Вам вставил по самое "нихочу?"-"Извольте сударь, вставьте, если Вам это доставит удовольствие! А не хотите ли остаться в своем "нихочу" до конца дней своих?"- "Нет сударыня, я лучше воздержусь от комментариев...может быть....ненадолго...сколько выдержу...."

"Вы хотите поиграть со мной? Вы получите приз, если выиграете- шапку невидимку!" -"На кой она мне нужна?"
"Ваши покои больше никто не будет беспокоить кроме меня!"- "Поистине царский приз, оценила!А какова цена?"
"Второй браузер, сударыня!"- " Какая мелочь, не царское это дело браузеры считать!"
"А какое дело царское?"- "Вы царь, Вам и решать!"

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито