• Клуб ушибленных 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Клуб ушибленных  (Прочитано 85113 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Клуб ушибленных
« Ответ #100 : 26 02 2015, 22:03:01 »
Я - строитель. А ты?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 02 2015, 16:16:46 »
Твоя специализация по строительству случайно не коммунизм?
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 02 2015, 17:34:42 »
Именно так. А ты значит, гидра контрреволюционная?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 02 2015, 17:43:09 »
Я - строитель. А ты?
Я инженер по  телекоммуникациям  и  готов  ради  коммунизма  участвовать  в  проектировании  новой  информационной  сети.
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 02 2015, 17:51:30 »
Этак мы еще коммунизм построим, чего доброго. В отдельно взятой теме. Лол. Хотя здесь итак коммунизм. А что. Делаем общее дело. Товарно-денежных отношений и впомине нет. Потребности каждого учтены. Товарищи! Мы строили-строили и наконец построили! Добро пожаловать в светлое завтра! 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 02 2015, 19:57:00 »
Нет, сам ты коммунист.Я по большей части электрик, но не только.Могу вашу сеть спалить. чтобы не выпендривались, строители телекоммуникаций.Лучше бы пастухами были, может про людоедство не додумались бы тогда. :boast:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 02 2015, 20:26:36 »
Я всегда знал что электрики самый вредный народ.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 02 2015, 20:49:29 »
Да! Им раньше даже платили за вредность.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 02 2015, 21:28:33 »
Ты намекаешь, что как бы и не виноват, что вас такими сделала жизнь и профессиональные требования?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 02 2015, 22:05:54 »
Да, это тяжёлое наследие Прометея, самая пьющая профессия.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 02 2015, 22:10:16 »
Прометей как бы огонь принес. У вас, у электриков даже покровителя нет. И нефиг примазываться:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 02 2015, 22:11:57 »
Тогда отрубаем всех умников от электроснабжения, сидите с сетями у костров и стройте печки.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 02 2015, 22:17:25 »
Чрезвычайная жестокость, как атрибут электрика. Название диссертации. Ущербность электротехники и отсутствие божества, как оправдание. Еще одна. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 02 2015, 22:23:03 »
Царство Божье знаете ли господа это не Москва, оно не резиновое на всех не хватит, также как и электроэнергии, здесь без жёсткости ни как и ни пук.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 02 2015, 23:18:09 »
Это да. Оправдание собственной жестокости высшим порядком. Не лечу. Просто диагностирую. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 02 2015, 23:53:04 »
Не меня Жека надо лечить, у меня психика относительно устойчивой стала, после многократных ушибов.Что ты так на меня взъелся? А ты просто строитель или инженер?

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 02 2015, 03:50:09 »
....... Я по большей части электрик.....
Проверка  на  ушибленность:  Москаль  в  каком  случае  идеальный  изолятор  становится  идеальным  проводником? 
Ведь  при  коммунизме  Comedy Cluba  уже  не  будет!
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 02 2015, 05:14:18 »
....... у электриков даже покровителя нет......
Зато есть  Великий  бог  Магду  для  27-ми - месячного  сдержания,  а  то,  что  не  работа,  то  сплошное динь-динь,  дзинь-дзинь.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 02 2015, 07:19:26 »
Не меня Жека надо лечить, у меня психика относительно устойчивой стала, после многократных ушибов.Что ты так на меня взъелся? А ты просто строитель или инженер?
И не думал даже взъедаться. Просто развеселился. Не только ж тебе подкалывать нравится. Так что выбрось подобное из головы. Чего это меня лечить надо?  Что значит - "просто строитель"? Не просто, а качественно. В будущем, возможно буду архитектурой заниматься. Сейчас учусь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 02 2015, 10:03:23 »
2014-в условиях механического повреждения изоляции и повышенной влажности а также высоких напряжений,проводником становится всё и ничего не остаётся кроме переразвитой материи.
Беседы о Боге!

Беседа Робинзона Крузо и Пятницы о Боге

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 02 2015, 10:13:49 »
Жека ты хорошо учись, не прогуливай лекции.Особое внимание удели технической механике и сопротивлению материалов, иначе плакало твоё качество.Обязательно изучи СМК -ISO 9001-1994, фуфло редкостное , но без него никак и СНиП 23-05-95* «Естественное и искусственное освещение», иначе ничего не разглядишь, коммунизма не узреешь.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 02 2015, 12:05:12 »
2014-в условиях механического повреждения изоляции и повышенной влажности а также высоких напряжений,проводником становится всё и ничего не остаётся кроме переразвитой материи.
.....
Москаль,  придется  пока  тебе  остаться  в  Comedy Club,  для  построения  Коммунизма  у  тебя  ещё  не  выработались  способности!

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28 02 2015, 12:11:36 »
36 странных фобий

1. Акрибофобия – боязнь не понять смысл прочитанного
2. Арахибутирофобия – боязнь налипания орехового масла на мягкое небо
3. Аулофобия – боязнь флейты
4. Библиофобия – боязнь библиотек
5. Вербофобия – боязнь слов
6. Гадиофобия (иерофобия) – боязнь святынь и священников
7. Гидрозофобия – боязнь вспотеть
8. Графофобия – боязнь писать от руки
9. Дейпнофобия – боязнь разговоров за обедом
10. Дикефобия – боязнь справедливости
11. Дорофобия – боязнь получать или делать подарки
12. Итифаллофобия – боязнь созерцания и мыслей об эрогированном половом члене
13. Каунтерфобия – боязнь испугаться
14. Киберофобия (киберфобия) – боязнь компьютеров
15. Кхорофобия (хорофобия) – боязнь танцев
16. Лаханофобия – боязнь овощей
17. Медомалакуфобия – боязнь потери эрекции
18. Метрофобия – боязнь поэзии
19. Миксеофобия – боязнь совершения полового акта из-за необходимости обнажить половые органы, прикоснуться к телу партнера
20. Нефофобия – боязнь облаков
21. Номофобия – боязнь остаться без мобильного телефона, без связи
22. Номатофобия – боязнь имен
23. Ннейрогмофобия – боязнь ночной эякуляции
24. Папафобия – боязнь папы римского
25. Папирофобия – боязнь бумаги
26. Пентерафобия – боязнь тещи или свекрови
27. Плутофобия – боязнь богатства
28. Ректофобия – боязнь не иметь стула
29. Стазобазофобия – боязнь стояния
30. Театрофобия – боязнь театров
31. Уранофобия – боязнь рая, смотреть в небо
32. Филемафобия – боязнь целоваться
33. Филофобия (слово-то какое!) – боязнь влюбленности
34. Хрематофобия (хрометофобия) – боязнь денег
35. Эвфобия – боязнь хороших новостей
36. Хартфобия - боязнь  клуба  ушибленных.

Ребята, что-то  мне  стало  страшновато,  где  же  Доктор Aza

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 02 2015, 12:19:11 »
Ушлёпофобия- боязнь дожить жизнь в стране недостроенного коммунизма в компании со строителями и сетевиками.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 02 2015, 17:39:48 »
Синдром Ржевского - непреодолимое желание все опошлить.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 02 2015, 19:19:42 »
Жека ты хорошо учись, не прогуливай лекции.Особое внимание удели технической механике и сопротивлению материалов, иначе плакало твоё качество.Обязательно изучи СМК -ISO 9001-1994, фуфло редкостное , но без него никак и СНиП 23-05-95* «Естественное и искусственное освещение», иначе ничего не разглядишь, коммунизма не узреешь.
Не беспокойся. Экзамен по техмеху сдал на 4. Электротехнику тоже на 4. Вот с геодезией пришлось помучиться и все равно трояк. Так же как и высшая математика.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 03 2015, 04:35:16 »
Интересно  знать,  а  каких  людей  по  профессии,  сплотил  наш  замечательный  клуб?
Когда прочитала этот вопрос, то сразу подумалось, что среди ушибленных преобладают люди с техническим складом ума )))
Я тоже по образованию инженер-электронщик, а фактически - специалист широкого поля деятельности. Не скажу, что обладаю устойчивыми знаниями в области электроники ))) ко всему отношусь так: я ничего не знаю, но во всем могу разобраться ))) И еще так получилось, что все мои друзья - люди гуманитарные. И ни у кого из них не возникает желания общаться на форумах. Интересно, почему так...

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 03 2015, 04:43:11 »
36 странных фобий
Впервые сознательно вошла в храм в возрасте лет 27. Это был буддийский храм. До этого при одной только мысли войти в храм, церковь у меня начиналось что-то наподобие панической атаки: тошнота, головокружение, сердцебиение учащалось, руки тряслись и становились влажными. Поэтому если кому-то нужно было, то я ждала всегда снаружи. Потом с возрастом прошло. С чем это было связано, не знаю. Похоже, это была она, гадиофобия ))))

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 03 2015, 08:38:23 »
Я тоже по образованию инженер-электронщик, а фактически - специалист широкого поля деятельности. Не скажу, что обладаю устойчивыми знаниями в области электроники ))) ко всему отношусь так: я ничего не знаю, но во всем могу разобраться ))) И еще так получилось, что все мои друзья - люди гуманитарные. И ни у кого из них не возникает желания общаться на форумах. Интересно, почему так...
Tatiana  у  нас  мальчики-технари  бегали  в  общагу  к  девочкам-финансистам  и отвлекали  их  от  учёбы  и  как  результат - Экономический  кризис  в  стране!
А гуманитариев  можно  понять,  современное  образование  им  швырнуло  как  "необглоданную  кость"  извечный  вопрос:  "Что  первично,  а  что  вторично?"  А  ответов  не  дали!  Вот  они  и  в  ступоре!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01 03 2015, 09:40:12 »
Я тоже бегал к девочкам-бухгалтерам. Вот и определился. Все-таки я - технарь. Карма. Ничего не поделаешь. Надо Дмитрия спросить. Бегал ли он к девочкам финансистам? А то может и не технарь он, а казачок засланный?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 03 2015, 11:02:32 »
36 странных фобий
Впервые сознательно вошла в храм в возрасте лет 27. Это был буддийский храм. До этого при одной только мысли войти в храм, церковь у меня начиналось что-то наподобие панической атаки: тошнота, головокружение, сердцебиение учащалось, руки тряслись и становились влажными. Поэтому если кому-то нужно было, то я ждала всегда снаружи. Потом с возрастом прошло. С чем это было связано, не знаю. Похоже, это была она, гадиофобия ))))
А мне вот почему-то всегда нравилось в разные храмы и церкви заходить. Хотя я не верующая в классическом смысле, но вот архитектурные строения, фрески, росписи на стенах и т.д. меня всегда привлекали.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 03 2015, 11:03:14 »
А я вот фрилансер.:)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 03 2015, 11:06:09 »
И еще так получилось, что все мои друзья - люди гуманитарные. И ни у кого из них не возникает желания общаться на форумах. Интересно, почему так...
Интересное наблюдение. Никогда не думала об этом. Хотя в нете, не просто на форуме, а по разным социалкам у меня знакомых-гуманитариев хватает.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 03 2015, 13:54:02 »
36 странных фобий
А мне вот почему-то всегда нравилось в разные храмы и церкви заходить. Хотя я не верующая в классическом смысле, но вот архитектурные строения, фрески, росписи на стенах и т.д. меня всегда привлекали.
Мне почему-то в последние  годы  тоже  тянуло   посмотреть  росписи   в  храмах,  но  а  самое  любопытное  было,  что  я  там  почувствую,  т.е.  какие  там  у  меня  возникнут  ощущения....  и  как  всегда  мне  там  делали  замечания,  то  головной  убор  сними,  то  туда  нельзя  близко  подходить  и т.д.,  зато  после  этих  замечаний  завязывалась  беседа  и  я  узнавал  интересные  вещи.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 03 2015, 14:14:00 »
А я вот фрилансер.:)
А кроме  профессии,  Облако,  у  тебя  есть  любимое  дело - это  собственный  сайт,  от  которого  ты  души  не  чаешь - и  это  твое  огромное  счастье!!!
Что-то  у  меня  возникло  ощущение - что  мы  уже  были  знакомы  в  прошлой  жизни!  Также  как  и этот  клуб,  у  нас  в прошлом  была  какая-то  идейная  ячейка.   Надо  лишь  хорошенько  напрячься  и  вспомнить  всё  деталях.  Оба...  вспомнил,  вместе  с  Москалем  мы  любили  выпивать...    и  нас  за  это  всегда  ругали  на  собраниях  ячейки.  А  ещё  мы были  такими

:D.  Я  жую  жвачку,  а  Москаль  получил  оплеуху! :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 03 2015, 14:53:04 »
Это не профессия, 2014-ый) этому не учат. Это комплекс навыков. А форум, даже не знаю, он сам по себе уже, отдельно живущий организм. Чему я очень рада.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 03 2015, 15:10:51 »
36 странных фобий
Мне почему-то в последние  годы  тоже  тянуло   посмотреть  росписи   в  храмах,  но  а  самое  любопытное  было,  что  я  там  почувствую,  т.е.  какие  там  у  меня  возникнут  ощущения....  и  как  всегда  мне  там  делали  замечания,  то  головной  убор  сними,  то  туда  нельзя  близко  подходить  и т.д.,  зато  после  этих  замечаний  завязывалась  беседа  и  я  узнавал  интересные  вещи.
Спасибо, 2014-й, Облако! Прочитала ваши комментарии и поняла, что  сейчас отношусь к храмам, церквям, как к объектам архитектуры и искусства, а не как к святыням. Мне тоже нравится ими любоваться. Видимо, с изменением отношения и фобия прошла )))

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 03 2015, 15:26:28 »
Tatiana  у  нас  мальчики-технари  бегали  в  общагу  к  девочкам-финансистам  и отвлекали  их  от  учёбы  и  как  результат - Экономический  кризис  в  стране!
А гуманитариев  можно  понять,  современное  образование  им  швырнуло  как  "необглоданную  кость"  извечный  вопрос:  "Что  первично,  а  что  вторично?"  А  ответов  не  дали!  Вот  они  и  в  ступоре!
)))))) А сами от учебы при этом не отвлекались? Не знаю, есть ли такое явление как девочка-технарь ))) если только как Исключение. Мне кажется, что технари это люди, которые практически с техникой на "ты". Но опять же замечала такое: когда срочно просят что-то посмотреть, потому что не работает, я прихожу, начинаю проверять и все чудесным образом исправляется. Коллеги думают, что я технарь, а я ничего не сделала ))))

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 03 2015, 20:39:30 »
Очень интересно, Татьяна, а такие явления происходят только со сложной техникой, или с любой? Я лично считаю, что разделение на технарей и гуманитариев чистая фикция. Все зависит от того, что интересно человеку. И девушки ничуть не хуже парней способны разобраться в чем угодно. Иногда лучше. Потому что старательнее. Хотя некоторые особенности мышления и поведения у мужчин и женщин совершенно разные:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 03 2015, 21:03:39 »
Это тебе Татьяна так кажется , что ты ничего не сделала,ты технарь от Бога, потому как техника в руках обезьяны превращается в кучу мусора, а  у тебя работает!!!
Твои страхи перед храмами делают тебя достойным членом Клуба ушибленных.Я польщён, что состою с тобой в одном клубе.Про соловья и кукушку это из частушки? Она мне с детства нравится, только слышится вверху чирик-чирик, чирик-ку-ку!

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 03 2015, 11:03:21 »
..а такие явления происходят только со сложной техникой, или с любой?
С любой. Хотя смотря что вы что имеете ввиду, говоря "сложная" )))  Думаю, она простая, но мне кажется сложной ))) Коллеги (большинство-женщины) говорят, что меня техника любит.
Про соловья и кукушку это из частушки? Она мне с детства нравится, только слышится вверху чирик-чирик, чирик-ку-ку!
))))))) Москаль юга, имела ввиду басню про кукушку и петуха. Есть еще продолжение про кукушку и соловья. Вот все и напутала, прошу прощения ))) Частушку не знаю, "споете"?

Я лично считаю, что разделение на технарей и гуманитариев чистая фикция. Все зависит от того, что интересно человеку. И девушки ничуть не хуже парней способны разобраться в чем угодно. Иногда лучше. Потому что старательнее. Хотя некоторые особенности мышления и поведения у мужчин и женщин совершенно разные:)
Это тебе Татьяна так кажется , что ты ничего не сделала,ты технарь от Бога, потому как техника в руках обезьяны превращается в кучу мусора, а  у тебя работает!!!
Твои страхи перед храмами делают тебя достойным членом Клуба ушибленных.Я польщён, что состою с тобой в одном клубе.
*^_^*Евгений, Москаль юга, спасибо :thank:
Прекрасные слова в адрес девушек-технарей, и в мой! )))) Как будто 8 марта уже наступило )) Заканчивайте быть такими милыми, а то как-то неловко: заладила спасибо, да спасибо ))))

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 03 2015, 15:06:15 »
Непременно спою, на ушко! Здесь очень неудобно, стесняюсь. *^_^*

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08 03 2015, 14:21:02 »
Надо бы попробовать. А так, про других, сложно сказать... Оценка чужих пределов может быть не достаточно точной из-за разницы в устремлениях/предпочтениях оценивающего и оцениваемого.

Жек, в какой области пробовать будете? С физическим телом эксперименты или другие? Интересно, очень, как это можно реализовать на практике )))

Видимо я максималист. Хочу сразу и всё! :?) Да и не получается у меня отделить физическое тело от всего другого. Трудно понять где четкая грань. ) Вот допустим постригусь когда, волос куча - кидаю в печку - и все эти части меня разделаются по всей округе в виде дыма того же потом.  :D

Приходит в голову, может люди потому и сгорают на максимуме быстро от того, что не все пласты себя развивают. Тот же яркий след, как его оставить, если не умереть? Ведь если продолжить жить на максимуме, новые свершения будут постоянно затмевать. Ну, это если жить ради следового пласта, конечно... )

Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 03 2015, 14:42:27 »
Татьяна, я еще немного, милым побуду и всё:) С праздником Весны, дорогие девушки:-) Всем желаю счастья и чтоб с вами чаще случались маленькие приятные мелочи. Пусть даже крупные:) 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08 03 2015, 15:01:48 »
Евгений, спасибо!
Я передумала! Я же девушка и могу передумать  ;)
Будьте милыми, мне очень понравилось  @}->--

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08 03 2015, 15:33:48 »

С праздником!
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 03 2015, 15:35:55 »

А вот эта картинка, просто понравилась:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 03 2015, 18:06:31 »
Облако, Tatiana С праздником  Весны  Вас  прекрасные  девушки! @}->--
Как известно,  мужчина - это  глава  семьи!
Желаю  Вам овладеть  мудростью - поворачивать  эту  ушибленную  головку,  иногда,  в  нужное  русло!!! :-{}

P.S. Простите  меня,  но  что-то  этот  сидящий  чувак  меня  стал  сегодня  раэдражать! :?)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 03 2015, 21:28:20 »
Прометей как бы огонь принес. У вас, у электриков даже покровителя нет. И нефиг примазываться:)
За это тебе даже 1 не поставили бы.Попробуй четвёрочник скажи это преподу по электротехнике.В лучшем случае он тебе на пальцах объяснит как из огня получается электричество а из электричества огонь.В худшем он это объяснит не на пальцах а на тебе.Злые они, электрики эти.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 03 2015, 21:34:42 »
Я тоже бегал к девочкам-бухгалтерам. Вот и определился. Все-таки я - технарь. Карма. Ничего не поделаешь. Надо Дмитрия спросить. Бегал ли он к девочкам финансистам? А то может и не технарь он, а казачок засланный?
Видимо я засланный! Всё как-то по медичкам, лоточницам и поварихам шастал, ну бывали там модельерши всякие, литераторши и преподо-воспитательницы, но это как исключение, а основа у меня народная, поближе к кухне и аптеке подальше от начальства.Не вышел из меня финансист, причёска не та.
http://www.youtube.com/watch?v=Q0J_e8hoyzQ
KAZACHOK aka. ROCKING SON - Rocking Son of Dschinghis Khan U104 Hitparade

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито