Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
И я считаю, что понять меня несложно, но просто мои выводы непривычны.И конечно - это плоды многих лет практики, потому что я пишу не "от ума", а "от тела".
Я не это имел в виду, а то, что практикую не "модернизацию ума" - а всей целостности ума и его тела.И так же я "вхожу в тела" других форм сознания - то есть я смотрю на них изнутри.
Цитата: Kosmolog от 13 05 2015, 11:05:23Я не это имел в виду, а то, что практикую не "модернизацию ума" - а всей целостности ума и его тела.И так же я "вхожу в тела" других форм сознания - то есть я смотрю на них изнутри.Вот как. Тогда это нечто новое для меня. Особенно про вхождение в другие тела.
Цитата: Kosmolog от 13 05 2015, 11:05:23Я не это имел в виду, а то, что практикую не "модернизацию ума" - а всей целостности ума и его тела.И так же я "вхожу в тела" других форм сознания - то есть я смотрю на них изнутри.Вот как. Тогда это нечто новое для меня. Особенно про вхождение в другие тела.да кстати, очень интересно, может поделитесь, как входить в другие тела
Интересно может ли дипольно-трипольно-двухполюсная наука, разжевать нам доходчиво, происхождение постоянного магнитного поля земли, откуда оно есть и будет есть?Взглядом специалиста, изнутри.