• Приснилось мне... 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Приснилось мне...  (Прочитано 11837 раз)

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Приснилось мне...
« Ответ #100 : 27 06 2015, 07:47:19 »
да, ты прав, не подвела. посмотрела новости. в США во всех штатах разрешили однополые браки, так что в ближайшее время много свадеб состоится.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 06 2015, 10:16:20 »

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23
и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24
И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 07 2015, 01:33:53 »
Ну сегодня вообщеее  :-\ приснилось, что я насильник. Прям сон такой неприятный, и все его глазами видела и все его ощущения и мысли были у меня, но так же и помнила себя настоящую. Как он женщину выслеживал, и как ночевал в каких то заброшенных бараках, и снова её выслеживал, и поймал потом  :(  Ударил её по голове и тащил куда то, тяжело так тащить было.. но женщина очнулась внезапно и закричала, кто то услышал, подбежал, помню мелькнуло какое то мужское лицо и мне (то есть насильнику) сильно дали ...лей. Сильно пинали, кровь изо рта пошла, потом мы отключились. Очнулись под утро, боль везде, вздохнуть трудно.. Будильник зазвонил.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 07 2015, 05:13:21 »
так сейчас вспоминаю подробности и посмеиваюсь молча) щас принято говорить, дескать жить надо здесь и сейчас. вот мы с насильником так только и жили, в его голове не было ни мыслей о будущем ни воспоминаний каких то особых, он не жил ожиданием что вот сейчас закончит университет, или сейчас вот получит повышение, или вот как найдет любовь своей жизни так и станет счастливым.. у него счастье вообще не рассматривалось, только потребность, здесь и сейчас, что будет потом - не важно, что было до - не помню, значит тоже не важно. поесть поспать и поймать ту женщину.
он достиг модного нынче состояния  :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 07 2015, 05:16:05 »
Шедевр философской мысли! :clapping:

помню мелькнуло какое то мужское лицо и мне (то есть насильнику) сильно дали ...лей. Сильно пинали, кровь изо рта пошла, потом мы отключились. Очнулись под утро, боль везде, вздохнуть трудно.. Будильник зазвонил.

Понятно, без ...лей как без пряников, не уснуть даже.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 01 07 2015, 05:19:46 »
ага, тебя вот жду, что бы морально еще добавил, мистер-раздражитель-для-меня.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 07 2015, 14:06:59 »
Выходит я твоё творческое начало? На музу не похож, ты меня чегой-та...., музоном обозвать хочешь?
Зачем ты меня хочешь разозлить?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 07 2015, 19:13:06 »
За шкафом. Никто тебя не злит. Ты сам хочешь разозлиться:) это привычное агрегатное состояние.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 07 2015, 19:56:22 »
Ты так боишься за неё? Напрасно! Она очень милая, это я так, эмоций нагоняю на тексты, не получается у неё меня разозлить. :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 07 2015, 20:11:10 »
Ну, она мне нравится. Не то чтобы боюсь, ты человек неплохой. Вредный просто. А она немного чувствительнее чем мы с тобой:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 07 2015, 20:21:17 »
Ты тоже внушаешь малость доверия.Скажу по секрету, ты с ней сильно не расслабляйся, она нас обоих уделает ещё, вот увидишь, там запас прочности, как на германских станках образца 1933-1943г.г.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 07 2015, 00:54:25 »
нифигасе вы сплетники  :D
троллят меня  8-)
Выходит я твоё творческое начало? На музу не похож, ты меня чегой-та...., музоном обозвать хочешь?
Зачем ты меня хочешь разозлить?
му..зоном? не, другое слово напрашивается, подлиннее, но созвучное...впрочем, ты сам на эту мысль натолкнул))
почему бы и не разозлить? больше эмоций, давай, покажи мне больше эмоций!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 07 2015, 03:36:05 »
Ты злишься? Значит санкции работают!

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 07 2015, 04:31:20 »
я тебя не понимаю)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 07 2015, 15:42:51 »
Ну и хорошо! Ведь так интереснее? :-|

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 07 2015, 15:44:01 »
да нет  :-|

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 07 2015, 10:44:44 »
нет да  8P

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 07 2015, 16:12:13 »
Ну сегодня вообщеее  :-\ приснилось, что я насильник.

Кстати, мне тоже довольно часто снюсь я в образе кого-то. Часто в образе мужчины. Иногда женщины совсем с другой жизнью, ничего похожего с моей. И откуда это только все берется.

Однажды, мне приснилось, что я партизан и меня схватили гестаповцы. Пытали, потом расстреляли.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 07 2015, 16:20:27 »
И откуда это только все берется.
хотелось бы и мне это знать)
ну ладно, можно в жизни никогда чего то не видеть, но увидеть в кино, например и потом приснится что то похожее. но как, например, можно во сне ощущать себя мужчиной, если ты чисто физиологически не могла никогда почувствовать себя им)
ну и прочие такие вещи..

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07 07 2015, 16:25:14 »
Очень легко могу ощущать себя мужчиной.:) Почему-то этот образ для меня не тайна. Но вот когда мне снятся сложные музыкальные произведения, или очень странные и при этом четкие картины, я не понимаю откуда это берется. Ведь ничего подобного ЗДЕСЬ я не видела и не слышала. Или те же места, в которых я никогда не была, не видела по Тв, но вот пожалуйста, я по ним путешествую во сне, рассматривая детали и вдыхая ароматы.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 07 2015, 16:26:56 »
мне нравится думать, что это память из прошлых жизней  *^_^*

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 07 2015, 16:34:56 »
А мне больше нравится версия, что таким образом нам открываются другие миры. А вообще, люблю фантазировать.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 07 2015, 12:15:34 »
Мне по большей части снятся сны, которые нет возможности с чем-то сравнить проснувшись, или описать. Даже просто запомнить ощущение. Когда мозги достаточно просыпаются все улетучивается довольно основательно. Хотя поначалу довольно долгий период ясно и четко, словно совсем другая система восприятия работает. Часто на этом фоне многое стыкуется и из понятного в обычном мире. То есть приходящее из сна вполне вмещает в себя "дневное". А вот наоборот выходит реже... Но бывает и вполне "нормальные" сны снятся, они помнятся потом и днем. Они могут быть удивительными, и поражающими фантастичностью воображение, но действительно вполне нормальными, чтобы запомниться.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 07 2015, 17:18:45 »
Мне по большей части снятся сны, которые нет возможности с чем-то сравнить проснувшись, или описать. Даже просто запомнить ощущение. Когда мозги достаточно просыпаются все улетучивается довольно основательно. Хотя поначалу довольно долгий период ясно и четко, словно совсем другая система восприятия работает. Часто на этом фоне многое стыкуется и из понятного в обычном мире. То есть приходящее из сна вполне вмещает в себя "дневное". А вот наоборот выходит реже... Но бывает и вполне "нормальные" сны снятся, они помнятся потом и днем. Они могут быть удивительными, и поражающими фантастичностью воображение, но действительно вполне нормальными, чтобы запомниться.
я так и знала, что ты инопланетянин))

а мне что то тревожные, нехорошие сны снятся. наверное, устала.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 07 2015, 17:25:13 »
Мне иногда такие сны снятся, что со слезами на глазах просыпаюсь.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 07 2015, 17:31:59 »
может это то, что мы в себе подавляем?

а мне еще снится бывает один и тот же дом, сюжеты снов разные, но в итоге я в этот дом попадаю. старый дом, беленые стены, кое где на стенах висят даже не ковры, а покрывала такие, как в советские времена висели у людей, с оленями или просто ромбами всякими ..) в доме много комнат, я его уже видела во сне не менее 20 раз (если не вру), а до конца все комнаты так и не видела. И извилистые там переходы, и неожиданные двери, например за шкафом или "ковром" Заброшенный такой дом, запустение там такое слегка.. наверное, это и есть моё подсознание  :-|

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 07 2015, 17:55:39 »
Интересно, чтобы о таком доме сказал опытный интерпретатор снов.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 07 2015, 00:22:39 »
думаю, что ничего хорошего  :?)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 07 2015, 14:56:59 »
Описанный сон полон образов. Что чувствует тело - не сказано... И хотя и образы вызывают ощущения, они слишком разные, как тени деревьев в разное время дня.

Сон человека - сам человек. Показывает человека самому себе. Не то что бы точнее, но более прямо. Даже сквозь пелену сновиденческих образов. Если интерпретировать их, прямота снова закрашивается, поверх, смыслами, пониманиями, выводами, другими образами. Привычными для дня. Но от снов остается то, что одинаково и в самом сне, и в воспоминаниях о нем. И не зависит от описания, настроения, времени... Ощущения.

Правда акцент на ощущениях может привести к тому, что сон перестанет повторятся в будущем. Если хочется его оставить, лучше не прислушиваться к телу.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 07 2015, 08:21:37 »
мне нравится смотреть сны, и не сильно то нужно знать, что они означают))
ну а насчет того, что в снах важнее эмоции, ощущения - согласна  :) если правильно поняла..

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 07 2015, 20:13:15 »
Эмоции чуть меньше, ощущения больше. Тепло солнца слышно телу без слов понимания в голове. Хотя это формально, для понятности людьми, условное деление, конечно. Так-то по моим прикидкам практически все является скорее ощущениями. Даже твердые предметы. Но в разговорах это сложно передать.

Смысл сна может быть пугающим, если о нем подумать, к примеру. Или радостным, если подумать иначе. Это ближе к эмоциям. А ощущения ровно светятся между переменчивыми линиями мышления. Как подскочить, сев попой на колючку. )) Обдумывая постфактум и рождая эмоции. Но ведь и эмоции чувствуются телом... сердце может начать стучать так, что... в общем мне не совсем понятно, зачем это деление вообще придумали, жившие ранее... Может чтобы было куда силы пристроить лишние. :)

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
  • — У каждого есть в душе свои skeletons.Л.Н.Толстой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 07 2015, 10:31:54 »
Это заложено--правое и левое полушарие--эмо и аналитика :nea: Тогда общее восприятие делается объемным)) как бинокулярное зрение дает объем
Осторожно!! Двери шкафа ЗАКРЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ......

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 07 2015, 02:02:39 »
а мне вещий сон вчера приснился)
я по утрам на работу езжу на машине, всмысле меня подвозят.. несколько дней не ездила, брала тайм-аут. Вчера собираюсь на работу вечером, готовлю на утро одежду, пишу планы на неделю)) И отправляю смс водителю, на всякий случай, с вопросом едем ли мы утром? А он отвечает, что сломался, на ремонте, что то с топливной системой  :-|
А мне перед этим в ночь приснилось, как мы с ним поехали а у него бензин кончился прям на трассе, и он не смог дальше ехать, мне пришлось выйти  и идти пешком ))
 :-| странно так

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 07 2015, 15:37:30 »
Интересно получилось. Мне тоже иногда снятся вещие сны, которые исполняются тут же, в этот же день. Всегда удивляюсь им.

Viktoriya131

• Гость
« Ответ #134 : 12 07 2017, 10:40:07 »
Здравствуйте
А мне вот снится как я грибы собираю! Красивые такие и не поганки  :)
К чему бы это?
Я не грибник ни разу  :?)

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 07 2017, 01:22:33 »
Грибковое заболевание. Скорее всего, по-женски.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 07 2017, 20:28:18 »
Жестоко ты её ахреначила! Интересно для чего :-|?
Обычно так конкуренток убирают, мужиков чтобы отпугнуть от них. Теперь мужики будут думать, что если свяжутся с такой, то мухоморы где-нибудь вырастут у них  :?).

Злобная ты тётка, Анимо  :yes3:!

....................

Ты Viktoriya131 не слушай её, она просто злая. Это лето такое выдалось, сырое, дождливое, грибное значит, вот и весь сон, однако.
Говорят теперь всегда такое лето будет, вот и славненько, грибов покушаем до отвала :yahoo:!http://netuda.com/index.php/topic,1226.msg21792.html#msg21792

remneva.olga

• Гость
« Ответ #137 : 18 07 2017, 04:03:57 »
... я заметила, что в нашу сторону мощными прыжками несется уссурийский тигр. Огромный и ярко-рыжий. И единственная мысль, которая появилась у меня при виде этого великолепного зверя, это снимать-снимать-снимать. Что я и начала делать. А он несся к нам. В моей голове конечно проносились мысли о том, что он может кого-нибудь разодрать, но мне почему-то казалось это маловозможным. И правда, тигр подбежал достаточно близко и остановился. А у меня была куча фоток. Жаль, что их нельзя было взять с собой из сна в реал.:)

Может быть уссурийский тигр- это образ твоего любимого мужчины?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 07 2017, 22:46:37 »
...
 Может быть уссурийский тигр- это образ твоего любимого мужчины?

Ну возможно ты права! Надо же  :-| толковательница.
Раньше  у неё это Джек был, чем-то он похож на дикого кошака: умный, вёрткий, по скалам скачет, кунг-фу умеет делать , всё-такое в общем.
Интересно сейчас изменилось что-нибудь :-|? Таню не слыхать чего-то, цветочки нюхает наверное :-|.

http://netuda.com/index.php/topic,1326.msg22178.html#msg22178

remneva.olga

• Гость
« Ответ #139 : 25 07 2017, 01:52:23 »
Если во сне были фотки, они есть и наяву, просто поищи.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 07 08 2017, 18:22:50 »
Таню не слыхать чего-то, цветочки нюхает наверное :-|.

Дима, привет! Все очень просто. Сместились интересы на другие ресурсы. Еще года три назад я на форуме готова была сидеть сутками. :) Но, жизнь движется и все меняется. Сейчас чаще всего меня можно видеть, либо на Ютубе, либо в моей группе в Вконтакте.

Интересы полностью сместились в сторону походов и видео. :) Можно было бы работать над походным направлением, здесь, на форуме. Но процесс этот длительный и трудоемкий.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 08 2017, 21:35:39 »
...
Дима, привет! Все очень просто. Сместились интересы на другие ресурсы. Еще года три назад я на форуме готова была сидеть сутками. :)...

Оу *^_^*! Таня <3!!! Привет!  :yahoo:

Возможно ты заметила, что и я не часто появляюсь теперь на форуме.
Ещё и трёх лет не прошло с тех пор, когда я готов был сидеть на форуме даже сгусями :D.

Жизнь меняется, это точно . Меняются и ощущения от этой переменчивой жизни  :(.
Временами кажется, что лучше бы и не менялось бы ничего, достаточно смены времён года для полноты жизненных ощущений. Думаю тебе сейчас в походах это хорошо понятно. 
Я очень рад тебя видеть ... нет  :nea:слышать, нет  :-| что-то не то пишу. Вот, понял!
Очень рад тебя читать :yes3:!

Всеми клетками души ( душа ведь материальна и жива, по Аристотелю, значит в клеточку!  ;)http://netuda.com/index.php/topic,849.msg11447.html#msg11447
одобряю твои интересы , смещённые в сторону походов и видео.

Мне самому  :secret:  это было долго, очень интересно, но вот меняющаяся постоянно жизнь, понуждает заниматься не тем , что интересно и при этом на интересное денег не даёт! Отжбанить бы её коромыслом  :-@!

В конце июля у меня был мощнейший прорыв в природу :yes3:, два раза за грибами ходил, даже белый нашёл. Жаль только их цветение не застал ;). http://netuda.com/index.php/topic,1226.msg21792.html#msg21792
 ........................................

А чтобы из темы не вылетать, то вот сон мне был с 6 на 7 августа не в руку, в голову.
Атомная бомбардировка Москвы приснилась и по остаточным воспоминаниям того сна, не скажу чтобы мне страшно было или же сожаления какие-то беспокоили, скорее зачаровывала зрелищность :yes3:.
" Москва по ком звонят твои колокола-ла-ла-лу-ла"
Часть утра ушла на обдумывание, с чего бы всё это мне приснилось-то?
И как обычно в жизни , да и в снах, всё просто очень оказалось, 6-го августа 1945 "ипошек бомбили, нам объявили, что началася война" и новости на какой-то, не помню уже на какой радиостанции, мне нажужжали в ухо 6-го числа, что вот сегодня день памяти той самой бомбардировки.
Короче ночью спать нужно, а не сны смотреть и управлять ими.
.................................

Ты надолго не пропадай, Тань, хорошо?
Непривычно без тебя, пустовато.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #142 : 10 08 2017, 22:55:05 »
Увидеть в сновидении бомбардировку: означает, что вы предчувствуете бурные события – совсем не обязательно опасные.Возможно рассердится Ваш руководитель или другой не менее авторитетный человек, чьим мнением Вы дорожите,

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 08 2017, 11:05:41 »
Руководитель уже рассердился :boast:, числа так 10-го, задержка однако, ведь сон был с 6-го на 7-ое  :D. Ну он никак не может быть авторитетом, для меня во всяком случае и к тому же: дорожить его мнением - себя не уважать B)!
Пусть сердится! Чтоб он ночами не спал :-@! И воду чтобы кушал, и ничего чтобы более в рот его не попадало!
А в остальном всё спокойно, даже в городе народа поубавилось, мельтешить и вошкаться под ногами некому, бурные события отменяются у нас, они временно эмигрировали  :search: .. в Америку похоже  :-|.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #144 : 13 08 2017, 12:41:39 »
Сны не сразу сбываются, иногда нужно пол года ждать.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #145 : 13 08 2017, 12:45:17 »
Здравствуйте
А мне вот снится как я грибы собираю! Красивые такие и не поганки  :)
К чему бы это?
Я не грибник ни разу  :?)

грибы снятся к вниманию противоположного пола и зависти подруг!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 08 2017, 19:48:00 »
Сны не сразу сбываются, иногда нужно пол года ждать.

Понятно  :(. Значит если хорошее приснится, радостно-счастливое , то нужно приблизительно..  :-| этак.. 285000 лет ждать? :-\

remneva.olga

• Гость
« Ответ #147 : 15 08 2017, 12:34:04 »
Пол года-нормальный тарифный план.Быть рожденным под знаком льва не означает, что земля находится в знаке Лев.В настоящий момент мы находимся в прямо-противоположном секторе-в секторе созвездия Водолей!Если в программу выдающую гороскоп на каждый день ввести данные геоцентрической системы , она выдаст прямо противоположные данные ожидающих тебя событий. Все предсказания гороскопа рассчитаны на то, что мы находимся на солнце или там, где мы будем ровно через пол года. Во всех компьютерных программах гороскопа введена гелиоцентрическая система координат. Вопрос: кто её создал? Явно не тот кто живет на земле.Но тот кто перевел не заметил ошибки. Как в еврейских песнях- они поют про божественную благодать, а мы про боль и обман. Поэтому и живем по- разному. За-то борщ за 100 рублей на 3 литра так сварганим, что с пальцами можно съесть. (Но если на мясо денег не хватит!)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 08 2017, 12:02:20 »
... Все предсказания гороскопа рассчитаны на то, что мы находимся на солнце или там, где мы будем ровно через пол года. Во всех компьютерных программах гороскопа введена гелиоцентрическая система координат. Вопрос: кто её создал? Явно не тот кто живет на земле.Но тот кто перевел не заметил ошибки.
...

Так это, что же такое выходит :( ( отовсюду)?
Живём на Земле, значит, а спим на Солнце, так что-ли получается или наоборот :-\?
Это только у рассеян так выходит или повсюду ,а :-|??? Во дела-то %)!

... Как в еврейских песнях- они поют про божественную благодать, а мы про боль и обман. Поэтому и живем по- разному. ...

Вряд ли поэтому, причины не в песнях.

... За-то борщ за 100 рублей на 3 литра так сварганим, что с пальцами можно съесть. (Но если на мясо денег не хватит!)

На мясо не хватит, его в этой стране уже 100 лет не хватает :(. За сто рублей говоришь?
Рубль за год..  :-| любопытная у тебя арифметика.

Но если мясом считать биомассу мутагенных курочек, то на  какие-нибудь подтухшие обрезки куриных "тундрочек" можно ещё рассчитывать  :yes3: исходя из рубля за год.

Эх борщ-борщец! Всем борщам пипец!!!  :dance3:

remneva.olga

• Гость
« Ответ #149 : 16 08 2017, 12:52:14 »
ОБРЕЗКИ КУРИНЫХ ГРУДОК СТОЯТ 50 РУБЛЕЙ 1 КГ. И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.ЧТО КАСАЕТСЯ ГОРОСКОПА- НИКТО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ НАС С ТОБОЙ! Тссс! ЖДЕМ ВЫПУСКА НА 4 КАНАЛЕ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРСИИ! МОЖЕШЬ И САМ ПРОВЕРИТЬ, ВООБЩЕ-ТО ЭТО СЕНСАЦИЯ!

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито