• Разговоры вне тем 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Разговоры вне тем  (Прочитано 61192 раз)

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
Re: Разговоры вне тем
« Ответ #800 : 10 08 2015, 21:13:37 »
 :-|лан винт только не крути в обратку!! Провода пооборвешь и замыкание будет!!  Давай про Будду--что ты там нашел интересное
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и
тебе не сделаться подобным ему"царь СОЛОМОН

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 10 08 2015, 21:19:46 »
Давай про Гиперборею сюда тоже-только я спать пошла--до завтра--а то  на работе не поймут сонную птичку

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 10 08 2015, 21:25:49 »
:-|лан винт только не крути в обратку!! Провода пооборвешь и замыкание будет!!  Давай про Будду--что ты там нашел интересное

Не, ну у тебя забабахи! Этож надо ворошить литературы немеряно! Ты чё не читала?
Вот говорят мне нравится буддизм, спрашиваю чевой-та расскажи? Мне в ответ - а не знаю ничего, нравится и всё! Ты мне школу просветления здесь предлагаешь открыть за бесплатно?
Разве я говорил что вот люблю и нрацця, а чё нрацця не знам? :search:
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 11 08 2015, 04:14:34 »
 :-| и не говорила про бесплатно вовсе. Вход в темку можно сделать через телефон. Открыл--вжик со счета кучку бабонек.. Маненький чтоли??

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 11 08 2015, 04:39:23 »

Вечерами--когда улицы затихают, спящие пространства под полной луной заполняют истинные хозяева города
Они никуда не спешат. Не дергаются, а спокойно и целенаправленно изменяют жизненную атмосферу...... Вот один--молодая особь с чистой шерсткой и ошейником--одомашненная дикая тварюга вдумчиво ковыряется в растении под основанием цокольного этажа. И не все так просто Там какая-то подлянка оставила лужу)) и закопала. Или еще хуже--отметила не свою территорию своими ароматами. Для начала надо разобраться--чья это визитная карточка..а потом реализовать киллерские таланты.
Неважно, что морда вся в листьях растения , земле и пахучих остатках. Это только задроченные люди такого кайфа полноты жизни никогда не оценят
Второй--черный в рыжих остатках линялой шерстки) Сидит на своем месте-на углу перекрестка.Он там сидит почти всегда, потому что с рождения он вертухай. Но улыбчивый и просто так радуется тому-что видно только ему. А что же ему может быть видно? Вот третий прохожий уже завис под шапкой малого клена. Шапка густая и прохожего не видать. Но нет ничего тайного..От избытка удовольствия на клене хвост под листвой выдает песенное настроение-слева обнимем ствол клена!! Справа обнимем...слева..справа-бац-бац стук стук) Очень весело. Кто не сидел на центральной улице города на клене--никогда этого счастьЯ не поймет
Четвертый плавно переходит вдали проезжую часть не по правилам((( Наискось и важно Но пока он идет--ни одна машина с двуногими по в этом месте просто не появится! Они под гипнозом! И насколько нужно--настолько просто заснут за рулем ШЛЕП-ШЛЕП..ШЛЕП Мохнатый воротник колышется в такт неторопливо Неторопливо--но бодро!! Это называется обход владений. Хозяин по периметру каждый вечер в положенный час ищет следы лазутчиков или потенциальных агрессоров) ТАК НАДО! Вам этого не понять!
Оживленно и бесшумно продолжается обыденность)) Кто еще? А вот и дама. Если ее потревожить-- она выставит удивленные желтые глаза и как бы спросит- Чо пялишься,ваще офигел, чели? Свалил скоренько !!
Не словами спросит--но так вразумительно и без сотрясения воздуха ненужного. Это человекообразным разные междометия и гримасы требуются, и то сколько они их ни выдают--все равно никто и никого не понялЪ еще ни разу
Дама лежит на по пластунски на задрипанном автомобилишке. Хозяин- чувак - не раскрутил еще бизнес и потому оставляет собственность на улице и не вопит вообще-если утром увидал на ней следы от лапок и куски шерстки. Капот прохладный и приятно остужает брюхо. Если вы попробуете в душный вечер распластаться на капоте оставленного автомобиля--то забудете про все тревоги и целиком отдадитетсь плавному и приятному течению мыслей. Вот это истинная медитация :search:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 11 08 2015, 08:04:13 »
Я маленький. Как это, как это? Только зашел в тему и вжик? Хочу знать!
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 11 08 2015, 08:24:47 »
ня-учись крошечко

В одном колесе тридцать спиц, но пользуются колесницей из-за пустоты между ними. Вазы делают из глины, но пользуются пустотой в вазе. В доме пробивают окна и двери, но пользуются пустотой в доме. Вот это польза бытия и небытия.

Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. Лао-цзы.

Вышел ёжа на полянку-а там звери сидят в ряд
Кто из них главней и краше-гомонят и гомонят
А лиса-хвостатее,.а цапель ногатее.
А олень, к стыду сказать,  будет пободатее
И придумал еж затравку
Враз иголки распушил
Покатился к ним по травке
Споры сразу все решил!
Льются крокодильи слезы
Ковырят зверье 
Занозы…………….
Тра-ля-ля тра –ля-ля- геть скорее   Москаля! Пободаемся...покусаемся…и когда же, наконец, мы с ним справимся??

Оффлайн Геральдинка

• Житель
  • У пингвинов тоже есть коленки
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 11 08 2015, 11:46:44 »
Красавец)

Никогда не видела оленей. У нас их нету. Не живут они тут.. Такие звери необычные, величественные какие то.) 

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 11 08 2015, 14:08:50 »
ня-учись крошечко

В одном колесе тридцать спиц, но пользуются колесницей из-за пустоты между ними. Вазы делают из глины, но пользуются пустотой в вазе. В доме пробивают окна и двери, но пользуются пустотой в доме. Вот это польза бытия и небытия.

Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. Лао-цзы.

Вышел ёжа на полянку-а там звери сидят в ряд
Кто из них главней и краше-гомонят и гомонят
А лиса-хвостатее,.а цапель ногатее.
А олень, к стыду сказать,  будет пободатее
И придумал еж затравку
Враз иголки распушил
Покатился к ним по травке
Споры сразу все решил!
Льются крокодильи слезы
Ковырят зверье 
Занозы…………….
Тра-ля-ля тра –ля-ля- геть скорее   Москаля! Пободаемся...покусаемся…и когда же, наконец, мы с ним справимся??
  Чему учиться-то?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 11 08 2015, 19:49:21 »
 :(пустоте :yes3:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 11 08 2015, 19:54:24 »
Я спрашивал, как тему платной сделать. Мне это интересно. Для пустоты я поищу другого учителя.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 11 08 2015, 20:26:31 »
Пустота-это потенциал!Ну хотя бы пост прочесть нужно!
Это китайская мудрость.. и не такая уж пустая.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 11 08 2015, 21:20:56 »
Прочитал еще в первый раз. Неплохо сказано. Но уже в первом утверждении ошибка. Колесницей пользуются не из-за пустоты, а чтоб ехала. Колесо важно не пустотой, а способностью перемещаться и двигать. Я вот тоже вспомнил мудрость востока. "Если учитель не способен обьяснить - брось его. Это ложный учитель. Если учение не приносит плодов с первых шагов - брось его. Это ложное учение."
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 11 08 2015, 21:54:58 »
Давай про Гиперборею сюда тоже-только я спать пошла--до завтра--а то  на работе не поймут сонную птичку

Ну вот на, ты очень хочешь! Если это прочитать и начать обсуждать. то форуму придётся оплачивать психиатров для участников, но может я ошибаюсь и это следовало бы сделать отдельной темой, может это открытие для кого-то будет и станет смыслом жизни,ну вот всё для тебя, ушлёпал этот Фрейд!
  Я никакого отношения к этим делам не имею, не рекламирую и не агитирую, но вот только эти арийско-гиперборейские штучки они плавно приводят к "просветлению" сознания и уводят в медитацию.
  Знакомьтесь, обсуждайте, я возможно не стану.

Один из авторов Конта, высмеивающий своих дохристианских предков, написал фентази историю о том, что было бы если бы на Руси христианство проиграло старой вере. Так как фантазии в стиле альтернативной истории могут быть бесконечно разнообразны и зависят только от мировозрения автора , а вот сама история всегда творится в настоящем и скорее зависит от нашего знания прошлого, то этот пост и перенесет нас во времена Золотого Века Орианы-Гипербореи, когда возникла Ведическая вера наших предков. Интересен факт, что наши предки ВЕРИЛИ БОГУ, а современные христиане ВЕРЯТ В БОГА.

Подробности там.
http://cont.ws/post/108800

о-ля-ля, хайлюшки гиперборейцам!

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 12 08 2015, 04:21:38 »
Может, из этой фэнтези и есть это- главное. В древности-у патриархов- люди вообще с Богом разговаривали--вопрошали и ответы получали. И вере учились. Как Иаков-Израиль, например. Ну и сейчас, когда что- серьезное-почти каждый тоже побежит  умолять о спасении и помоши.  Когда самоуверенность вместе с крышей сносит :search: Поэтому разные учителя-Анастасия и даже Иванов и другие- сами верующие были.....
Об учителях, кстати--тоже ведь люди-не святые..И все-таки  любая мудрость достойна уважения

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 12 08 2015, 04:24:54 »
Человек-оболочка-и выбирать может, чем свою пустоту наполнить. А если его башка набита всяким разным-куда ему идти! Для ПУТИ пространства нет. Только му-му-бац рогом в стенку.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 12 08 2015, 04:42:40 »
Так это цветочки всё! Трудов типа фэнтези на эту тему сейчас много, читать устанешь, Блаватская отдыхает и Рерихи , упокой Господь их души неугомонные.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 12 08 2015, 04:45:27 »
Я маленький. Как это, как это? Только зашел в тему и вжик? Хочу знать!

Нет не ты, я маленький. Понять не в силах я, как это сделать.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 12 08 2015, 04:55:04 »
Человек-оболочка-и выбирать может, чем свою пустоту наполнить. А если его башка набита всяким разным-куда ему идти! Для ПУТИ пространства нет. Только му-му-бац рогом в стенку.

"Мы
  спим
      ночь.
Днем
    совершаем поступки.
Любим
     свою толочь
воду
    в своей ступке.
А если
      за всех смог
направлять
          потоки явлений,
мы говорим –
            «пророк»,
мы говорим –
            «гений».
у нас
     претензий нет, –
не зовут –
          мы и не лезем;
нравимся
        своей жене,
и то
    довольны донельзя.
Если ж,
       телом и духом слит,
прет
    на нас непохожий,
шпилим –
        «царственный вид»,
удивляемся –
            «дар божий».
Скажут так,-
            и вышло
                   ни умно, ни глупо.
Повисят слова
             и уплывут, как дымы.
Ничего
      не выколупишь
                   из таких скорлупок.
Ни рукам
        ни голове не ощутимы.
Как же
      Ленина
            таким аршином мерить!
Ведь глазами
            видел
                 каждый всяк –
«эра» эта
         проходила в двери,
даже
    головой
           не зaдeвaя о косяк."          Маяковский про Ленина.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 12 08 2015, 07:23:19 »
Гляжу, башка у тебя забита. Всяким-разным. И ты, это всякое все стараешься выплеснуть. Плохо, что на других.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 12 08 2015, 08:38:13 »
 Suggestive-вот именно на эту тему гур мне и ответил! следи за своим садом-а не косись на репьи в чужом огороде!
Мы
  спим
      ночь.
Днем
    совершаем поступки.
Любим
     свою толочь
воду
    в своей ступке :nea:ужас что делается..В общем-кто что ищет в сети? Вопрос..
Замкнутые сундучки- человечки
Надув тугие  щечки- танцуют от печки
В своей сермяжке – не было им тяжко
Высохло море- а все не  чета луже
Не все, что не увидел-вымысел досужий)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 12 08 2015, 08:55:53 »
Так чего-ж ты в мой огород свою пустоту-то носишь? Слишком много стало?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 12 08 2015, 12:53:09 »
Луна офигенная--желтая круглая и, как блин--воот такая... и облака подсвечивает по краям))

Красиво))

И таракан бежит--шлеп шлеп шлеп...
-Вася Вася, ты куда?
-Я новых жильцов ищу..меня примориликормят колбасой, и сырами, и булками из магазина--а там все --Е Е Е Е Е да Е Е Е Е :o

Оффлайн Геральдинка

• Житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 12 08 2015, 17:08:26 »
:(пустоте :yes3:
Её нет. И не бывает пустоты..

Оффлайн Геральдинка

• Житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 12 08 2015, 17:10:12 »
Я путаю авики. Они оба серые, или серо-голубые.. И я путаю с кем говорю, кому пишу. Йолкемоталке..  :-|

Оффлайн Геральдинка

• Житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 12 08 2015, 17:11:28 »
Нет, не обе, все три. У троих схожие картинки на авиках. Вот в чём причина, такая у меня в голове погремушка.. В путанице. Да. Вот. В непонятке..  :-| :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 12 08 2015, 18:42:59 »
А я практически на аву не смотрю. Обращаю внимание на стиль общения. Редко путаю:) Частенько начинаю чувствовать человека, ощущать его в момент письма:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 08 2015, 05:30:35 »
Частенько начинаю чувствовать человека, ощущать его в момент письма:)
вот такая же фигня. вот думаю, может это всего лишь фантазия.
а еще люди порой говорят о каком т о диссонансе между реалом и виртом, мол общаешься с человеком, представляешь его себе таким-сяким, а потом встретишься и разочаруешься, или офигеешь, или еще чего, в общем не соответствует человек придуманной картинке. а у меня как то вот как чувствую, такой и есть. и нет никакого диссонанса.
поэтому верю и в дружбу настоящую со знакомцами по инету и в любовь даже, потому что для меня это все реально. и я сама веду себя естественно в вирте, какая есть. и насчет людей еще пока не обманывалась.
 :) а может и выдумки просто всё.

Оффлайн SCO

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13 08 2015, 07:28:22 »
Частенько начинаю чувствовать человека, ощущать его в момент письма:)
вот такая же фигня. вот думаю, может это всего лишь фантазия.
а еще люди порой говорят о каком то диссонансе между реалом и виртом, мол общаешься с человеком, представляешь его себе таким-сяким, а потом встретишься и разочаруешься, или офигеешь, или еще чего, в общем не соответствует человек придуманной картинке. а у меня как то вот как чувствую, такой и есть. и нет никакого диссонанса.
поэтому верю и в дружбу настоящую со знакомцами по инету и в любовь даже, потому что для меня это все реально. и я сама веду себя естественно в вирте, какая есть. и насчет людей еще пока не обманывалась.

Слова и в инете имеют свою энергетику. Так что все так и есть. Не выдумки это.
Худшие из воров те, кто ворует радость.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13 08 2015, 07:30:06 »

Не, не выдумка. Реально все чувствуется. Может не с первого общения, но через несколько так точно. И если человек гнилой, как бы он не старался этого скрыть, не скроет. А если приятный, то тоже никак не скрыть.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 13 08 2015, 08:23:20 »
ПЕРВАЯ

Скаска

Сидела на ветке ворона. Старая как ...вообще ...слов нету, какая. Облезлая..аж перо перо догонят И ЦЕЛЛЮЛИТ ВЕЗДЕ БРЯКБРЯК!  И настроения ну никакого у нее.
Вдруг видит- лесная олених зарядку делает) Села на круп и лягается) --очень полезно.
-Ну ты дура тупая.. -каркнула ворона так-что даже дедушка Фрейд проснулся и пробормотал--Перенос, однако..их..и ..хррррррррррр заснул снова
Вроде полегчало..а может и не совсем. Стала ворона головой крутить--со скрыпом-СКРЫПСКРЫП ХРЯКХРЯК. Лучше бы она в тренажерный зал сходила -туда, где сухостой, и оттянулась. Но некогда. Видит--ланиха танцует--на ходу сельдерейку дожевывая. Очень красиво. Чуть не поперхнулась ворона. От зависти. И как каркнет:--Ну, ты ЛОшАДЬ, ваще СТАРАЯ! И перья оставшиеся у нее с темени стали осыпаться и падать и падать на травку
Дед Фрейд аж приподнялся ОТТУДА. И шепчет:- А это замещение! Защитный механизм--сработает или не сработает ..сработает или не ссссработает..

Но полагается ему сон по природе-заснул опять

А тут и филин от шума проснулся. Он по ночам промышлял. И говорит:- УУх аах. Дао лао дзуцугун! Никто ничего не понял) Но было интересно. И пошли жители лесные, кто неподалеку пасся-поглядеть на дао уух ах

Защитное поведение позволяет человеку защититься от тех проблем, которые пока он не может решить, позволяет снять тревогу от угрожающих событий (потеря близкого человека, любимой игрушки, потеря любви со стороны других людей, потеря любви к себе и т.п.), позволяет "уйти от угрожающей реальности", иногда преобразовать эту угрозу. На какое-то время защитный механизм необходим, поскольку человек в данный момент не может решить проблему, но если время идет, а человек проблему не решает, то потом этот защитный механизм может являться препятствием личностного роста, поведение человека становится труднопредсказуемым, он может вредить сам себе, он уходит от реальности и от тех проблем, которые ему надо решить, т.е. сами защитные механизмы часто порождают все новые и новые проблемы, причем настоящую свою проблему человек прячет, подменяя ее новыми "псевдопроблемами".

И вот)) -Вумный, да? А ну да , конечно--все вы вумные и танцуете и сельдерейку жуете..а я а я ворона. И ворона расплакалась.  -Ладно не ори так,-сказал филин-Вона-посмотри в зеркало лучше. И подал крылом вороне специальное зеркало. Поглядела ворона-ах хорошо! Глаз горит, перо свистит..в клюве зубья щелкают

Ну, филин обрадовался и пошел себе в дупло в активных снах учавствовать. А Фрейд уже ВСТАЛ! И говорит поучительно!
-Проекция – приписывание другому человеку своих собственных качеств, мыслей, чувств, т.е. "отдаление угрозы от себя". Когда что-то осуждается в других, именно это не принимает человек в себе, но не может признать это, не хочет понять, что эти же качества присущи и ему.

-Бросай, мать это кривое зеркало-иди в спортзал самооценку наращивай!

И чтобы соотношений самооценок просматривалось--120*38*120 Тогда за тобой вороны будут летать с определенными намерениями-и успокоишься
Но ворона каркнула- сам ты козел, дура-ЛОШАДЬ! И отвернулась и надулась. Но Фрейд и не хотел ее лечить вообще. Кошмар что он хотел

Ужас просто--вот стыдобища..а еще терапевт психический( типа)

А завожделел он РОГАТКУ! Камешек, резинку и сучок загогулиной
А вы про что подумали?
-Регрессия--пробормотал ученый муж и срочно растворился в мир теней

А ворона полетела на ближнюю ферму--поклевать червяков. летела летела--видит-мужик конюх лошадку ведет.
--Дуры ЛОШАДИ! ТУПЫЕ! СТАРЫЕ! -ОБА!

КОНЮХ ТУТ И ИСПОЛНИЛ ПОЖЕЛАНИЕ ДЕДУШКИ
Оказывается, он по генеологическому древу с Фрейдом по его ветке одна гусеница ползала
И полетели с вороны прощальные перья
Нет)) оживим ее)) надо будет еще про причинно следственный посыл бумеранга опыты произвести

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 13 08 2015, 08:24:53 »
 :search: я ваша белочка --здравствуйте @}->--

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 13 08 2015, 09:39:53 »
По диссонансу есть такие мысли: в сети общение более защищенное, потому многие люди даже более открыты, чем в реальной жизни. Хотя есть еще такое явление, как власть образа. Когда ник и ава обладают определенным влиянием на человека. Заметил на себе, стал наблюдать за другими. Есть определенные моменты. Простая смена ника, начинает влиять на общение. Прям власть имени. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13 08 2015, 10:05:42 »
Да, Жек, есть и такое. По разному воспринимаются - ава с умильным котиком и ава с Джейсоном из Пятницы 13. Но и тут люди подбирают аву согласно своим, каким-то предпочтениям. Хотя многим просто наплевать на нее и они ставят абы что.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 13 08 2015, 10:14:09 »
Верно. Но аву и ник мы выбираем под влиянием момента. А влияние они оказывают постоянное. И в восприятии других, и накладывая отпечаток на собственные действия.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 13 08 2015, 12:14:18 »
У кого чего кусает-- А что? Скаска про кусачего муравья) ВОТ!
Жил был муравей) в муравейнике) Боольшом пребоольшом) И там столько было собратьев и сосестер у него)-- что утром, прежде чем он видал солнышко и травку--преждепреждепреждепрежде надо было сквозь огроменный муравьиный строй продраться! И обязательно ритуалы соблюсти--кому порычать--кого поучить, кому скорчить рожу,кому просто так-от души
И не обязательно злой такой муравей наш был) просто он был-и все тут!
Вот когда Коровка "божья" на него косилась и выпендривалась своим красным в горошек сарафаном--то муравей просто фыркал-Фрфр..корова...типа...гляди а туда же--красава типа, а сама-то ? Ка-ро-вва! ВОТ!Типа.. И они немного ругались, а как без оного?? Хотя вообще жук Коровка к настоящим коровам отношение имел как, например-слон к серваку)) ну ниче общего--токо так ради-глобализма
Или комар-Подточи НОС) Ну и вот)) ВОТ! летает себе и жрет кого попало и ЖРЕТ! И когда токо наестся сволочь!! Так муравей бурчал, когда комар провизгивал дорожку прямо над его, муравьиным усом( а говорят же чудаки некоторые, что у муравья и ухов вообще нету! А усы все заменяют -и нос, и уши тоже),
А поскольку у мурашей и ухов нету..так и что же? Значит, они ВСЕ ПО СВОЕМУ--МУРАШИНОМУ--и осязают! ВОТ! Хотят бурчат,хотят--ворчат- их же дело! Не спорит же кошка с собакой про цвет хозяйкиных труселей на веревочке)) Правда? Хотя видят их, говорят-совершенно в разном цвете) Или спорят? Ну наверное спорят)) Коли Кот, задрав хвост, вечно шипит на Тузика с дерева:-Дуррау ммрау--дуреньдурень!
-хихихихииии--пищал муравей над ними) Дурни оба, дурни!
--да уж) подвели итог хозяйкины труселя)), гордясь собою-и из-за меня одних весь сыр бор!! То оденут то снимут, то помашут аки флагом..и все МЫМЫМЫМЫМЫМЫМЫМЫ..МЫ.!
-ХМЫ...злорадно пищал муравей , вовремя спрыгивая с труселей в травку)) и покатывался над всеобщим невежеством) ни в какую не понимающим СуТь!его, муравьиной всеведущей и всезнающей правды...................................

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 13 08 2015, 20:06:55 »
Ну какая к примеру у меня может быть проекция на вегетарианцев? Не лезет в меня кроличья еда!
Что такое кролик супротив столяра? Это всё равно, что белочка супротив Фрейда.
Не спится с твоей сказки.Попробуй сварить молоко на конопле, один стакан на трое суток накрывает, земляки рассказывали.

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 13 08 2015, 20:21:07 »
 :nea:ща разрулим  B)терпение

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 13 08 2015, 20:24:06 »
Так ты пела? Это дело! Ну поди же попляши!

Дело к осени, люблю я пышное природы увядание, народ про неё заговорил!
Давай про осень?

"Что такое осень-это свиньи!
Это свиньи плещутся в канаве!
Рядом модератор наблюдает за свиньями
Что же будет с родиной и с нами?"   

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 13 08 2015, 20:24:38 »
d/s :boast: ты не спун) сидишь и не спишь. А все спят --усталые игрушки, и коняшки, и ватрушки... посчитал ты столяров...кролика ты съесть готов! В конопле  сварганить мышь! Потому что ты--НЕ СПИШЬ!

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 13 08 2015, 20:27:05 »
 :oМОЩНА   :oТЕРПЕНИЕ.. ША РАЗРУЛИМ :thank: БУДЬ СПОК

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 13 08 2015, 20:27:39 »
Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 13 08 2015, 20:34:05 »
Да ты, однако, еще и трус... Страничку перелистни. На первой я сказал всё, что хотел сказать по теме. Остальное время я трачу на ваши обидки и неадекватные фразочки которые вы даже не в состоянии пояснить. Хочу еще заметить. Фразочку обронила сия дама. А впрягаться начал ты, Москаль. Сдается, мне зайка, тебя науськивают.

Я ночами плохо сплю, зайка моя!

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 13 08 2015, 20:34:06 »
Что такое осень? это плесень..и грибок на дереве проклятый
Бомж сидит в канаве неумытый..Видишь оптимизму очень зря ты
Улетели  журавли..  и зайки спрятались в таежном буреломе
И не спит усталый модератор копошась в словечках, как соломе
Дай ему покой-уйди скорее! И наступит снова теплый август
От тебя добра ему не видно))  И винтом мотаешь словно Фауст!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 13 08 2015, 20:39:48 »
"Осень, свиньи яблоки жрут!
Только пожрали, тут же насрут!
Только насрали, сразу сожрут!
Вечный круговорот!" :(

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 13 08 2015, 20:44:21 »
 :(а ты в эмы не записался?  :-| эмммм..во--давай медитировать-эмммо эммммооооооооооооооо :D :hi:

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 13 08 2015, 20:47:25 »
 :search:хрюшки осенью гуляли
на ветке желудь красовался
уж они его пинали :-|
съесть никто не догадался
  ................. эээ а чем еще заняться -то было?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 13 08 2015, 20:49:39 »
Ты про котов поди всё знаешь? Они занятие, даже когда делать нечего, находят. :?)

Оффлайн иволга

• Постоялец
  • чирик--ку-ку
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 13 08 2015, 20:51:09 »
 :search:зайка :search: @}->--ку-ку

а я запомнила дружба-фройндшафт :-|
Москаль :-| кому ж ты  молишься-то? :search:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 13 08 2015, 20:55:13 »
Взигда ми в мести, взигда ми в мести, ГиДиэР и Зовьетский зодьюз!

Христову молитву практикую! Есть в ней что-то на медитацию похожее, отпускает.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито