• Нравится ли вам ваша жизнь? 5 1
Текущий рейтинг:  

Голосование

Нравится ли вам ваша жизнь?

Да, нравится.
11 (57.9%)
Нет, не нравится.
1 (5.3%)
Другое (напишите в комментариях).
2 (10.5%)
То нравится, то нет.
2 (10.5%)
Да, но остальное, с ней связанное, далеко не всегда и зачастую нет.
1 (5.3%)
Да, но мешает работа.
0 (0%)
Да, во всех состояниях. За исключением тех, когда не нравится.
2 (10.5%)
И нравится, и не нравится.
0 (0%)
Вопрос поставлен не корректно.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Нравится ли вам ваша жизнь?  (Прочитано 6074 раз)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Собственно основной вопрос ясен из заголовка темы. Нравится ли вам как живете? Довольны ли жизнью?
Все желающие могут проголосовать в начале темы.
И, если можно, объясните свой выбор. Или почему трудно выбрать. И т.д. Впрочем, это не обязательно.
Если не хватает пунктов/ответов - пишите ниже, добавим. Голосование настроено таким образом, что можно удалить свой голос и проголосовать повторно.
Пока варианты:
- Да, нравится.
- Нет, не нравится.
- Другое (напишите в комментариях).

Мне обычно трудно выбрать один вариант. В данном случае было легко. Выбрал, что да, нравится.
А объяснение простое. Да кайфово жить! Балдею прям!  %)
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нравится ли вам ваша жизнь?
« Ответ #1 : 04 11 2015, 18:38:20 »
Жек, думаю постановка вопроса некорректна. Большинству людей нравится жизнь. Тем более своя:) Возможно стоило бы поставить вопрос иным образом. Хотели бы вы изменить свою жизнь? Да, нет, немного... Ну, или что-то похожее.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 11 2015, 20:40:28 »
Жизнь-то нравится, вот только остальное, с ней связанное, нравится далеко не всегда и зачастую не нравится вовсе! :-|
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 11 2015, 22:47:42 »
:D Э... нет... Дело в том, что вопрос несколько более коварный, чем кажется. Видимо. Как раз вот и хотелось выяснить, что у большинства в этом отношении творится внутри. Я вот наблюдаю, и чем дальше, тем сильнее сомнения возникают в том, что жизнь большинству нравится. Уж очень часто (и много) несоответствий фактических встречается. Хочется выяснить целостное самоощущение, которое остается после складывания всех векторов, всех этих разнобойных желаний изменить, переменчивых настроений, довольств или недовольств, что за ними кроется. Целостное. И фактическое. Просто заменой вопроса тут не отделаться.

Изменить можно ведь хотеть и жизнь, которая нравится. У меня так, к примеру. :) Балдею и воображению это не помеха. Но бывали когда-то и времена, что жить вообще совсем слабое желание было, а уж сказать, что нравилось так тем более без шансов.

Делая голосование изначально видел, что полутонов разных бывает море, поэтому и жду предложений по конкретным вариантам ответов, пусть разнобой отразится в них, если он есть в реальности. Пусть будет множество разных. Включая даже совсем индивидуальные в своем роде. Это такое живое голосование, оно может меняться по соотношению ответов, и мнение менять можно во времени. Без застывания в духе: раз сказал, то слово не воробей. Воробей. Да еще какой и часто... :)

Такая вот задумка. Хотя в слова только сейчас разродилась.

Кстати... когда человек решает уйти из жизни, и делает это... в случае успешной реализации его действие – целостное. Также, как и если решает остаться. Речь о жизни. И наполовину умереть или выжить... может и бывает. Но скорее теоретически да философски. Это так, пример...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 11 2015, 23:43:02 »
Жизнь ведь разная. Вчера тебе жить не хотелось, а сегодня - хочется. Даже пять минут может здорово все изменить. Я не знаю, какие вопросы тут могут возникнуть. Процентное соотношение довольства и недовольства? Причины и связи? Попытка вывести статистику? Целостное... А оно есть, это целостное?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 11 2015, 04:21:55 »
Жизнь-то нравится, вот только остальное, с ней связанное, нравится далеко не всегда и зачастую не нравится вовсе! :-|
присоединяюсь))
вообще все прекрасно, единственное что мешает быть полностью счастливой - работа)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 11 2015, 22:36:34 »
В этом сообщении переплетаются две темы:
Нравится ли вам ваша жизнь?
Возможность и невозможность

Жизнь ведь разная. Вчера тебе жить не хотелось, а сегодня - хочется. Даже пять минут может здорово все изменить. Я не знаю, какие вопросы тут могут возникнуть. Процентное соотношение довольства и недовольства? Причины и связи? Попытка вывести статистику? Целостное... А оно есть, это целостное?

Вот, Жек, вчера в интересные идеи хотел записать, передумал. Может поможет в вопросе. Все обладает потенциальной энергией. Камень лежащий на дороге обладает ей, но поднятый над дорогой в воздух - потенциал увеличивает. А отпущенный - превращает в динамику. Стало быть существует переходный вид энергии - кризисный, импульсный. Он может быть как положительным, так и отрицательным. Помнишь, ты постоянно упоминал о сопротивлении? Которое нужно убрать для работы/изменения? Это ведь тоже импульс. Пусть отрицательный. Как земля переставшая сопротивляться камню. Идея не моя. Вчера читал, задумался.

В том-то и дело, что разная. И если мне завтра перехочется жить удалю свой голос и выберу «нет, не нравится». Это и будет целостным. Хотя и будет целостным самообманом (если выживу). Его по фактическим результатам видно будет. Включая и прошлые метания, и надежды на будущее. И сомнения в выборе результата тоже. На то и целостное, чтобы все туда вошло. Любое происходящее это и есть целостное. Взаимодействие всех составляющих. Даже выбора точки обзора.

Тут дело не столько в создании идеального голосования. Скорее попытка создать живое отражение одного из направлений. Того, что и так есть, его видно. Но сделав акцент на словесном выражении.

А еще хотелось не просто думать, чувствовать, а запустить некоторый процесс. Пусть неидеальный. Но это импульс. Начальный. А дальше можно допиливать по ходу дела. Посмотрим насколько быстро затухнет и рассеется.

Начальный, Жек. Не знаю, что будет дальше. И зачем оно вообще нужно. Был порыв, без логики особой. Импульс. Достаточно сильный, раз я сделал голосование. А все эти мои пояснения потомашние, это уже потом. Пока мне еще интересно.

Кстати, как по-твоему, этот мой импульс был положительным или отрицательным? Затрудняюсь... или запутался. Не знаю. С тем же вот сопротивлением. Пока камень лежал – ему земля сопротивлялась. Подняли – рука. А учитывая, что все из частиц да пустоты, вообще слабо соображаю, менялось ли вообще сопротивление. Во! Мысль такая возникла. Сопротивление есть все время. Соответственно и потенциал тоже. И динамика. Блин, похоже вернулся туда же, в начало, к придаваемой окраске (где про мать-природу тема). Ну, а понятие импульса... выходит способ, задействуя воображение, вытащить себя самого за волосы. Ну, или за стремена. Если потенциал большой, а по факту сплошь одна статика. :)

Я там подбавил вариантов в голосование. Желающие могут удалить голос и проголосовать повторно за другой вариант.
Новые предложения по-прежнему приветствуются! ;)

А статистика... ну, она уже интересная!
Фиксирую - 06.11.2015:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 11 2015, 22:45:46 »
Мне кажется, Жек, ты с каждым новым пользователем будешь прибавлять варианты. Лично мне, она нравится во всех состояниях. За исключением тех, когда не нравится. Но я всегда пробую изменить взгляд в эти моменты.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 11 2015, 23:08:31 »
Ну, пока у меня тямы хватит, видимо, да. Или пока у системы форума количество резервных пунктов не иссякнет, не знаю какое оно. :?) Например в ВК 10 вроде. А в Одноклассниках 15. Недавно узнал. А Фейсбук вообще перестал заморачиваться подобным. )) Если что, придется что-то еще придумать. Да вряд ли это скоро будет, предчувствие типа, на основе текущих показателей. Разве что рисунок мира изменится чем-то неучтенным.
Добавил и этот твой вариант. )

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 11 2015, 23:18:52 »
Ты тролль:) Я уже проголосовал за свой вариант. Изменится, постараюсь вспомнить о голосовании. Это просто попытка обьяснения почему и как мне нравится жизнь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 11 2015, 09:42:36 »
Статистика за 09.11.2015:

Оффлайн Dosum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 02 2016, 16:18:22 »
Вопрос задан хорошо, но стандартные ответы:да или нет здесь не уместны, дело в том что вся наша жизнь это череда белых и чёрных полос,и даже когда у нас все плохо скажем на работе, всегда может царить благополучие в личной жизни. Получается оценивать жизнь лишь по тем или иным качествам. Сегодня ты можешь быть ею доволен а завтра ненавидеть. В целом отвечая на этот вопрос могу сказать что жизнью я доволен,всегда есть что то что могло бы быть лучше чем есть,но такие ценности как родные и близкие мне люди у меня есть,а это уже дает право считать свою жизнь счастливой.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 02 2016, 17:14:59 »
Да, Dosum, так и живем, то явно наслаждаясь жизнью, а то печалясь и даже злясь. Настроение регулярно меняется. Отношение к тем или иным моментам, тоже. Но в целом, все же можно подвести итог.:)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Dosum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 02 2016, 18:55:12 »
Можно, и каждый подводит в силу возможности,но хотелось бы узнать какие ценности люди ищут в жизни и за что ею довольны,ведь взгляды у всех такие разносторонние.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 02 2016, 19:10:38 »
Да уж, люди радуются очень разным вещам. И ценности у всех разные. Кто-то счастлив от того, что много зарабатывает, а кто-то от того, что путешествует автостопом. :)

Оффлайн Dosum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 02 2016, 19:18:39 »
Большой заработок истинного счастья не приносит, рано или поздно это все понимают, а вот путешествие это совсем другое дело,прожить всю жизнь в одном маленьком уголке такой огромной планеты не простительная ошибка. В целом же конечно каждый видит мир по своему и каждый уверен в своей правоте.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 02 2016, 20:46:43 »
Вот-вот, очень часто люди уверены в своей правоте, в своем выборе. А многие приходят к самым значимым открытиям непосредственно уже перед лицом смерти, как это не печально.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 02 2016, 20:58:54 »
Маленький заработок , как не странно, истинного счастья тоже не приносит, печально делать для себя это открытие рано, лучше только перед лицом смерти его сделать, умирать не обидно будет!
А может истинное счастье в том, чтобы совсем  без какого-либо заработка жить и презирать деньги?

Оффлайн Dosum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 03 2016, 09:32:31 »
К сожалению жить совсем без заработка в наше время никак не сможешь, только если податься в отшельники,во всем остальном мы слишком зависимы от денег.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 03 2016, 14:33:27 »
С этой зависимостью,  нам счастья не увидеть. :-|.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 03 2016, 17:25:05 »
Ну, Дим, счастье в этом вопросе зависит от степени драматизации этого вопроса.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 03 2016, 10:08:55 »
Натуральный обмен не отменяли ведь... деньги вроде просто для удобства вводили изначально... Кстати, как-то слегка исследовал вопрос денег, вот несколько имен и терминов/направлений в плане меньшей зависимости от них, и без потери интереса к жизни:

Хайдемари Швермер («давай и бери», бартерная психотерапия).
Сергей Баловин (обеды за портреты).
Колин Тернер (обмен за вещи).
Торонто Шаннон Симмонс (как правильно расходовать деньги).
Дэниел Шеллабаргер / Суэло (живет в пещере, кочует).
Дауншифтинг (отказ от чужих целей).
Опрощение (идеология отказа от благ цивилизации, термин известен благодаря Льву Толстому).
Антипотребительство (счастье без озабоченности потреблением товаров).
Анскулинг (обучение на повседневном опыте).

Надо же, тема опять ожила... И статистика обновилась:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 03 2016, 20:07:37 »
Почему-то вспомнилось армянское радио :-|.
" - Какая разница между свободным сексом и сексом за деньги?
   - Второй зачастую оказывается дешевле."

Оффлайн Ветрянной Вок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 03 2016, 19:13:31 »
Если бы меня случайно переехал трамвай, если бы я упала и разбила голову, если бы я умерла, я бы ничуть не расстроилась

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 03 2016, 19:31:39 »
Откуда ты знаешь, что бы почувствовала?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 03 2016, 00:24:41 »
Факт, жизнь может нравиться и без "если"...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 03 2016, 15:37:31 »
Если бы меня случайно переехал трамвай, если бы я упала и разбила голову, если бы я умерла, я бы ничуть не расстроилась

К примеру:
Если бы случайно  начался понос,
Откуда ты знаешь, что бы почувствовала?

то и не заметила бы.......
Думаю нет. Тихо здесь у вас слишком...

В тишине хуже слышно собеседников?
За многоточием спрятались чувства, или слова?
( за многоточием спрятались мозгошмыги).

Факт, жизнь может нравиться и без "если"...
Думается без если жизнь была бы невозможна. Если бы и была возможной , то невозможная! :D

Исправлено в 23:23, скучно с исправлениями получилось, но думаю очень понятно.

Было :

К примеру:
Если бы случайно начался понос, то и не заметила бы.......( за многоточием спрятались мозгошмыги).

Думается без если жизнь была бы невозможна. Если бы и была возможной , то невозможная! :D

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 03 2016, 17:09:23 »
Нет. Не нравится.
Всегда такое чувство, что это обязанность.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 03 2016, 19:51:13 »
К примеру:
( за многоточием спрятались мозгошмыги).

За моим многоточием - верхний вариант из опроса. Когда жизнь, ее целостное ощущение, ярче событий в ней происходящих. Например, смеяться и сквозь слезы боли, или получать удовольствие от неприятностей на работе. Что угодно. Речь о равнодействующей - при отсутствии излишней значимости в мелочах, способной потянуть одеяло на себя, дробя сознание.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 03 2016, 20:17:00 »
С большим интересом прочитал про твоё многоточие, не подумал, что ты воспримешь как адресованное тебе. Сейчас попробую исправить.

http://netuda.com/index.php/topic,1100.msg21095.html#msg21095

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 03 2016, 20:58:30 »
Нет. Не нравится.

Привет! Что так?
Ты летом бодрая такая была, планы строила жизнелюбивые.
http://netuda.com/index.php/topic,572.msg13165.html#msg13165

Случилось что-нибудь? Может помощь какая нужна? Здесь теперь бесплатную предлагают, но я так понял не для всех. Вон Саньке-пророку так и не помог никто, кроме меня конечно же!

http://netuda.com/index.php/topic,1139.msg20478.html#msg20478

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 03 2016, 21:14:36 »
С большим интересом прочитал про твоё многоточие, не подумал, что ты воспримешь как адресованное тебе. Сейчас попробую исправить.

http://netuda.com/index.php/topic,1100.msg21095.html#msg21095

Спасибо, Дима!   :good: Получилось замечательно! На мой взгляд темы теперь перелинкованы достаточно понятно.
Склонялся, что не мне и было. Но воспользовался удобным поводом выразить, возникшие по теме, мысли. :thank:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 03 2016, 21:18:13 »
Мне понравились эти многоточечные мысли. Помогают такие мысли жить и радоваться, даже неприятностям и всяким нелёгким испытаниям.

Тема широкая очень на самом деле, сюда много чего войти может.
Нравится или не нравиться жизнь? Кому-то может мастерить, из пластика с помойки, скульптуры нравится и всё тут - жизнь удалась! :)

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 03 2016, 21:25:26 »
Нет. Не нравится.

Привет! Что так?
Ты летом бодрая такая была, планы строила жизнелюбивые.

Привет.

Нет. Я всегда такая.
Просто раньше никто не спрашивал.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 03 2016, 21:34:18 »
Нет. Я всегда такая.
Просто раньше никто не спрашивал.

Не спрашивали это точно. Но может дело всё таки не в самом факте твоей жизни, а в каких-то внешних воздействиях на неё, семья или работа, или соседи отвратительные?

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 03 2016, 21:38:52 »
Ты гонишь...   Всё отвратительное.

А тебе что в жизни нравится?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 03 2016, 21:54:13 »
Получается, что нравится всё в совокупности, так же как и не нравится.
Получаю удовольствие от женщин, когда давно их не видел, от еды, когда долго не ел, от отдыха если устал и т.д., но всё это происходит в движении и в ограничении себя в чём-либо. Стоит только пресытившись сесть на задницу и всё, удовольствия исчезают и жизнь не мила.
Меня мой город родной задолбал до нельзя! Передвигаться по нему сплошное мучение, но добравшись до дома, перейдя через порог и закрыв дверь, ощущаю кайф! Когда долго не выхожу из дома кайф пропадает.Ну и всё так происходит, чтобы получить настоящее удовольствие надо изрядно помучиться или попотеть, может и до крови. :-[

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 03 2016, 21:59:56 »
С едой согласна....

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 03 2016, 22:02:08 »
Значит что-то тебе всё-таки нравится.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 03 2016, 22:06:15 »
Не зануди.
Конечно, я нахожу маленькие радости.
Природа, например. Свежий воздух.
Свежий воздух, когда вокруг никого нет.
Физические нагрузки(без фанатизма) - тоже в кайф. Особенно, если рядом никого нет.

Жить же как-то надо.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 03 2016, 22:08:39 »
Ты не любишь людей? Делов-та! Нужно найти профессию или увлечение, где такое качество будет востребовано, палач например. :D

Про свежий воздух согласен, да, когда никого рядом нет.
Дышать тем, чем кто-то уже дышал, это отвратительно. Это также как есть, то ,что кто-то уже съел. :-!

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 03 2016, 22:13:40 »
Где ты людей видел?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 03 2016, 22:17:22 »
Ну мне проще их увидеть среди 20 млн, чем тебе среди..? сколько там у тебя?
Как минимум один из десяти- человек! :search: Ну даже если из ста один, всё равно попадаются часто. :yes3:

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 03 2016, 22:27:19 »
Нет. У меня религиозники, сектанты, экстрасенсы, ведьмы и всё такое...

Дети, может быть...  Но они все такие больные...

:( живых нет.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 03 2016, 22:33:54 »

У нас такого тоже хватает, их разбавляет сильно другой контингент,разномастных атеистов. %)

Ты на выселках где-то живёшь, что ли?

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 03 2016, 22:42:33 »
Вот. Про атеистов ещё забыла.

Живу в городе.
Торгую на базаре. Базар доходный.

А там где деньги.....  уродство всех этих групп лиц увеличивается во сто крат.

Стоишь так и наблюдаешь.... прошёл колдун .. чего-то там наколдовал.

Прошёл батюшка... и тоже самое сделал.

Я колдунов даже больше уважаю. Хоть не прикидываются милосердными спасителями.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 03 2016, 22:53:06 »
А ты сама поди без изъяна и греха? Так и пуляла бы в них камнями-то, за порядком кто-то же должен присматривать!

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 03 2016, 23:00:25 »
Ну... без таких изъянов и грехов - это точно.

А насчёт камней....   :-| не знаю... не эффективно это.

Религиозники даже кайф от этого будут ловить. Самопожертвование и всё такое....

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 03 2016, 23:36:53 »
Ты хотела сказать, что они не чисты на руку? Я правильно понял?

Когда-то я работал на рынке, там эту болезнь так и лечили, не только так. Достаточно эффективно лечилась.Это проблема охраны рынка, драть их надо по полной.
 Я ведь спрашивал про внешние факторы, сама твоя жизнь штука не плохая, среду обитания реально выбрать можно. Да нравится тебе всё, прикидываешься, кому не нравится давно в Москве все осели. :(

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 03 2016, 23:43:51 »
О... началось твоё бла-бла- бла...

Если нечего сказать, то так и скажи. Чего пургу гнать?

Пошла я...

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все