Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
В моих словах есть жесткость, но думаю тебе она понятна.
Ну, и каковы тогда признаки любви? Если человек готов поделиться своим любимым с другими, если он вполне может обходиться без любимого человека, если не готов ничем ради него пожертвовать, то разве можно сказать, что он этого человека любит?
Цитата: irisha-ja от 16 04 2010, 06:15:20Ну, и каковы тогда признаки любви? Если человек готов поделиться своим любимым с другими, если он вполне может обходиться без любимого человека, если не готов ничем ради него пожертвовать, то разве можно сказать, что он этого человека любит?Это признаки любви без границ, любви не потребительской, любви живущей самой по себе, а не от страха. В общем-то, это признаки Любви сильных и щедрых людей.
А вы сталкивались с любовью от страха? Я что-то не понимаю, что из себя представляет такая любовь? Любить и бояться, в чём смысл такой любви?
Согласна! Почему-то настоящая любовь у людей ассоциируется именно с полным обладанием или самопожертвованием. А просто любить так сложно!