Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Как буд-то конец света скоро
нагрубите любому человеку,так он вам такой скандал закатит ,и самое важное ,что каждый по своему.
Они все свято верили в своего царя,императора...
Итак я виду к тому ,что не надо бояться ,что будет дальше.
Вес мозга не отражает уровень развития биологического вида.
Человек по своей природе может быть определен как "воплощенное слово" - Т.Карлейль. Я поддерживаю английского историка.
Если сделаем своей идеей "магазин на диване" - оглянитесь вокруг и так и все ясно.Все в наших руках.
О Боже, о чем вы говорите, какая еще деградация. Нужно жить и радоваться жизни, а не думать о таких вещах.
Следовательно - где-то что-то можно сэкономить в размерах.
(Передача прав вашей собственности в мое владение наступит через сто лет после прошествии даты вашего «предсказания»).
Цитата: egudes от 16 04 2010, 02:44:50Следовательно - где-то что-то можно сэкономить в размерах.Мне почему-то тоже кажется, что главное не размеры, а умение пользоваться.
Вопрос: какова точка отсчета? Кто решает, кто ставит этот минус? Какие критерии мы используем для определения знака изменения? Никаких критериев, обще утвержденных и общепонятных - не существует.
Потому что общество потребления нуждается в своих критиках, оно само вскармливает бунт против себя, выращивает внутри себя антитела, чтобы стать лучше.
У человечества есть будущее, только тогда, когда это будущее находится под угрозой.
усомнился в возможности построения коммунизма
Просто говоря - нет вызова - нет ответа - нет действия - нет жизни.
Что такое человеческая жизнь? Ответ на вызов смерти.
Что такое одобряемый поступок - немотивированный, нелогичный в перспективе смерти акт доброты.
Значит противоположности найдутся в свое время...