Автор Тема: Знакомство с вами, люди!  (Прочитано 2534 раз)

Оффлайн Добрый Панда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знакомство с вами, люди!
« : 18 01 2017, 09:33:19 »
     Приветствую всех вас!  :hi:
     Раз я зарегистрировался здесь, то думаю уместно будет познакомится с вами. Как раз для этого и раздел "знакомство" присутствует!  :good:
     Звать меня Игорь. Мне 39 лет, я пьющ..... Ой! Прям как в клубе анонимных....   :?)  :D
     Добрый Панда я с некоторых пор! Раньше был просто Игорь, собственно меня так зовут, бывало Гошей называли! Жил я без особых забот, учился, трудился, иногда фотографировал и все время ездил на велосипеде. Но долго это не продолжалось. Одним прекрасным временем судьба меня познакомила с рыбалкой. Позже был мной приобретен горный велосипед, лодка на веслах. И моя жизнь наполнилась разнообразием и приятными трудностями!!!
     А ведь детство то я провел на островах Днепровских! Диковат я вырос конечно, но в памяти много с того времени осталось - солнце, песок, вода, воздух с примесями бензина от моторных лодок! Днепр гудел постоянно в то время, лодок было много, летали по глади реки метеоры, ракеты, ходили корабли. И вот помня об этом, естественно хотелось побывать во всех этих местах и даже дальше забраться. Хотя я и раньше не мог сидеть во дворе, меня вечно куда-то тянуло и колеса под нажатием на педали меня уносили со двора, потом из города. Меня мало кто знал во дворе из ребят. Видели конечно, что такой мелькает иногда туда - сюда!
      На горном велосипеде я стал путешествовать по окрестностям, на надувной весельной лодке рыбачить, просто плавать и отдыхать на островах, посетил все места детства на родном Днепре. Но лодка лодкой, а все начиналось с велосипеда. Он и есть основа, фундамент всего наземного колесного транспорта в мире! Можно даже так сказать!
      Я только ни давно осознал, что первый велопоход я совершил на обычной "Украине" времен СССР, это был заезд с пассажиром на раме и в этом велопоходе за день я проехал 110 км и так несколько раз за сезон.  :boast: Но это было по нужде. А уже позже на горном велосипеде, бравши с собой фотоаппарат, я сам или с товарищами стал путешествовать в удовольствие. Теперь еще  дожился и до пеших походов!   :) Времени не всегда хватает попутешествовать, но рыбку поудить, в лесок выбраться или на острове денек поваляться и поплескаться в реке или озере, воздухом подышать, на даче чего-то поделать, у кого что есть, на это время должно хватать, то есть необходимо выделять! Все же без прогулок на свежем воздухе и без смены обстановки у любого человека начинается депрессия. В голову лезут лишние запутанные грустные мысли. Да и вообще, разве это жизнь? Работа - дом?! Хотя многие, я заметил так существуют, еще и на таких как я смотрят как на чудаков странных. Некоторые мне подходят и говорят:"Классно тебе, ты рыбачишь, на островах отдыхаешь, на велосипеде путешествуешь, а я не живу, существую, работа - дом. Летом изредка на автобусе съезжу на реку и то раз, два за сезон. Вот был у меня велосипед.......... и т.д." Но при этом не то что велосипед, удочку боятся купить себе и лишнюю катушку обычной лески! Дорого видите ли. Ну не автомобиль же и не мотоцикл типа BMW на 1000 кубов для превосходного отдыха и путешествий, к примеру, я советую. Обычный велосипед, или надувная лодка, кому что по душе, да рюкзачок купи и иди в поход! Ну да ладно, у каждого своя жизнь и свой путь потерь и приобретений. Хотя подмечу, что многих, большинство, я не хотел бы видеть на природе. Не хотел бы я видеть хамов, пьяниц ругающихся матом и разбрасывающих бутылки по поляне или в воду реки, а так же просто любителей отдохнуть на природе после которых остается хлам и мусор!
      А теперь вернусь к хорошему!  :) Есть такие прекрасные слова из песни Эдуарда Хиля:

"Поднялся рассвет над крышей,
        Человек из дома вышел
        Поглядеть на жизнь поближе
        Вздумал с утра.

Человеку много ль надо-
        У него на сердце радость,
        Он смеётся снегопаду,
        Солнцу в небе и ветрам."

Чтобы жизнь увидеть, нужно просто из дома выйти и поглядеть на жизнь поближе! А если не погода, то закаляйся или одевайся!  И для этого многого не надо! :D

Можно путешествовать на автомобиле, можно конечно. Ведь кто-то хочет объехать за короткое время множество мест или далеко добраться. И бывает комфорт уместен. Я это понимаю. В автомобиле мы закрыты от окружающего мира, мы пролетаем мимо всего. На мотоцикле уже чувствуется ветер, мы уже ближе к миру.
       А теперь вспомним об основе транспорта, о велосипеде. Когда путешествуешь на велосипеде, в отличие от автомобиля, сохраняется полнота осязания окружающего мира, чувствуешь объятия ветра, запах воздуха, заливает дождиком, заметает снегом, ощущается полное присутствие в реальном мире! Скорость у велосипеда достаточная чтобы покрыть приличные расстояния, в тоже время она не велика и позволяет многое увидеть и насладится окружающими пейзажами! Ты становишься ближе к природе и окружающему тебя миру. Ты ЖИВЕШЬ!!!!
      Я уважаю пешие походы, мото и автопутешествия, но больше мне нравятся вело путешествия и сплавы на лодке.  ::) Да вообще, просто пришел в лес на полянку, сел или лег и все - жизнь удалась!!!  :good: :D
      Год назад, учитывая свое увлечение фотографировать в пути и снимать видео, я докатился до решения все же завести свой канал на ютубе. А потом покатился дальше и закатился в соц сети, ВК и Твиттер вроде не плохие. Теперь я уже здесь!  :?)
      Ну вот вкратце я о себе рассказал и мы не много познакомились!  :hi:
      Кому будет интересно поближе познакомится со мной приглашаю в свой интернет уголок. Вот адрес: https://www.youtube.com/channel/UCEJFMYQjTmeLha3zUMpt9gA

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Знакомство с вами, люди!
« Ответ #1 : 18 01 2017, 18:20:43 »
Игорь, привет! Рада тебя видеть на форуме! Давно я тебя сюда звала. :)

Очень хочется, чтобы на форуме побольше стало людей, любящих походы и видеосъемку.

Кстати, интересно о себе написал. Многого я не знала.

Добро пожаловать! :)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Добрый Панда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 01 2017, 19:45:51 »
Привет Таня! Долго я собирался, это да.
Как говорится, лучше позже чем никогда!  :yes3:  :)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 01 2017, 09:06:42 »
Приветствую, Игорь — Добрый Панда! Приятно тебя увидеть и здесь. :)

Да, тоже не раз сталкивался с мнением, что в поход выбраться сложно, особенно по материальным соображениям. :) Последний раз мне это говорил таксист. :)) Я тогда очень удивился, и кратко описал ему, пока он меня в темноте вывозил за город, финансовые черты простейшего бюджетного похода, включая питание. :)

А ведь и правда, все просто. Достаточно выйти за дверь дома, чтобы начать путешествие. :)

Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 01 2017, 21:21:03 »
...
 Все же без прогулок на свежем воздухе и без смены обстановки у любого человека начинается депрессия. В голову лезут лишние запутанные грустные мысли. Да и вообще, разве это жизнь? Работа - дом?! Хотя многие, я заметил так существуют, еще и на таких как я смотрят как на чудаков странных. Некоторые мне подходят и говорят:"Классно тебе, ты рыбачишь, на островах отдыхаешь, на велосипеде путешествуешь, а я не живу, существую, работа - дом.
 ...   

:-| Очень добрый-такой, Панда! :nea:

:(

Хотя подмечу, что многих, большинство, я не хотел бы видеть на природе. Не хотел бы я видеть  пьяниц ругающихся матом...

*^_^*

http://netuda.com/index.php/topic,821.msg22796.html#msg22796
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 01 2017, 12:17:01 »
А я бы тоже не хотел бы видеть на природе ни пьяниц, с вечно мутными глазами, лезущих общаться, ни туристов, оставляющих мусорные кучи в красивых местах. Странно, но факт. Потому что эти люди приходят в красивое место, а когда уходят, выглядит оно так, будто над ним надругались.

Так что поддерживаю Доброго Панду. Почему-то приятнее видеть в природе людей, оставляющих после себя минимум следов.

Кстати, большинство и я бы сказал. Потому что подавляющее большинство людей, ведут себя как хвататели. Был такой фильм, Инстинкт, кажется. С Энтони Хопкинсом. Может люди и не виноваты, в мире потребительства такое поведение — норма. Но от того эта норма не выглядит особенно привлекательно. Когда я прохожу по местам, так называемой дикой природы, где бывает много людей, возникает чувство брезгливости. Из-за мусора. И грусти.

Я не раз видел, как поступают люди, которым действительно нравится природа. Они очищают места от куч оставленного другими людьми мусора, прежде сем расположиться там сами, а когда уходят — мусора не остается.

Так что, как ни банально:

Люди, большинство, берегите природу! Она — ваш дом. Убирайте за собой мусор!

И еще:

Господа автомобилисты! Вы привозите на природу больше всех мусора. Пожалуйста, и у возите его тоже! Даже 45 кг лишнего груза увеличит расход топлива вашего авто всего лишь на 2%.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 01 2017, 00:53:11 »
Ну не очень вас понимаю, ведь после пьянки, на утро, и убраться за собой можно!
 Странно было бы, если бы люди усравшие всю планету, гадящие у себя под носом и матерящиеся дома на бытовом уровне, вдруг, сильно изменились бы, оказавшись в девственно чистом лесу. Многие из этих усравших планету и не бухают толком-то, и выражения лиц серьёзные у них, обычно, ну и атеисты, к тому же, в большинстве своём,они.  :D

Не совсем, я, вас понимаю  :-|, отчасти только.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 01 2017, 08:55:55 »
Отчасти, это уже не мало, Дима. :)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 01 2017, 10:58:35 »
Да чего тут понимать. Вроде просто все. Пьяный человек малоприятен вблизи. Как и мусор. Если не буянит — уже хорошо. А если еще и прибрался на утро — что сказать, молодец, сознательный человек, умеющий расслабляться контролируемо. Даже если атеист. ;)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 01 2017, 20:21:02 »
Многие неприятны и трезвыми, куда им ещё и пить %0?

Кол-во мусора в лесах, да и не только в лесах, оно возрастает не от пьянства и сквернословия, а от растущего кол-ва смартфонов и авто, давно замечено  :yes3:.

Так, что не очень-то я вас понимаю, мутно как-то изъясняетесь ;D.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 01 2017, 11:05:09 »
Редко (очень редко) встречаю на природе беспризорные смартфоны и авто. А вот бутылок... :)
А так-то да, деградирует население, не о природе думают люди...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 01 2017, 11:06:02 »
...
А так-то да, деградирует население, не о природе думают люди...

Да и не думают они вовсе :(! Поиск жратвы и развлечений, не есть думание :fool:!

Редко (очень редко) встречаю на природе беспризорные смартфоны и авто. А вот бутылок... :)
...

Ясненько, машины тебе и смартфоны покупать не приходится.

Но вот, как можно было понять, из сказанного мною, что леса и лужайки засоряются именно смартфонами и авто  :-|.

Видимо, внутри русской нации существуют ещё несколько наций, подвидов, так сказать, со своими языковыми и логическими забабахами, вероисповеданием, традициями, образом жизни, прочим т.п..

Не надо было строить башню ( аналог вавилонской,  скорее всего, останкинская :-|).
 Воистину велик Аллах и всемогущ! :yes3:

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 01 2017, 17:30:52 »
Но вот, как можно было понять, из сказанного мною, что леса и лужайки засоряются именно смартфонами и авто  :-|.

Бывает шучу просто так, понятный самому себе, видимо. :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 01 2017, 21:38:47 »
 :'-D На меня чем-то похоже!
 Я тоже часто шучу, а не понимают многие, думают наезжаю 8P!
 Зато мне понятно, сам себе понятен хи-хи, сам себе режиссёр.
 Классно так! :yahoo: Сам себе пошутил - сам себе посмеялся :D! Веселуха каждый день.. по несколько раз, даже :?).
 А, что другим непонятно.. та и Бог с ними, пусть развиваются, может поймут  :boast:,когда - нибудь :-|.

Оффлайн Amita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 03 2017, 15:41:49 »
Привет, меня зовут Валерия, моё второе имя Амита, означает бесконечность. Я занимаюсь программированием и администрированием сайтом, изучаю языки (хотя всё это не столь важно). Настоящий книжный червь, горю желанием к изучению всего нового. Хотелось бы найти людей для приятного общения)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 03 2017, 17:16:26 »
Приветствую, Валерия!)
Меня зовут Татьяна, ник Облако. :)
А в каких направлениях вас привлекает новое?

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 03 2017, 17:24:45 »
Здравствуйте, Амита/Валерия! :)
Меня зовут Евгений. Да, предлагайте темы, для обсуждения. :)

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
• Терра инкогнито