Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
...Можно предположить что древние Славяне молились не идолам, а пальцам.....
....Я сделала вывод- арийцы и славяне в древности имели мало общего в происхождении по причине наличия разного алфавита....
.... Каждый из них верит в свою исключительность, но Россия большая, а Германия маленькая. ....
.... Если мода на тайные обряды будет развиваться, русские артисты выучат языки всех Российских культур....
.... Между XIII и XV веком марийцы входили в состав Золотой Орды и Казанского ханства. Но язычниками их назвать можно и нужно. Обряды языческие.....
Да! У них каждая буква=матрица!...
....Поэтому, я считаю, что к славянам их культура отношения не имеет, А вот к арийцам- очень даже может быть!Но так как в России они прожили довольно долго, то обряды всех национальностей перемешались.
..... Японцам не нужна война с Россией. Потому, что им не нужна наша земля. ....
.... И я не педагог и никогда им не была, потому, что считать умею. ....
....3. Полковник 325 р. или 416 744 р. на сегодняшний день.Если так всё было хорошо, зачем же совершали революцию?...
.... Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки очень плохой пример для подражания. ...
... В будущем вся планета будет единым государством и красная кнопка будет в руках только у одного президента. Этим президентом будет женщина и у нее должно быть одно главное свойство- иммунитет к гипнозу. ....
... Русские мужчины способны на многое ради Родины....
... Но способности ради любимой женщины удесятеряют любую силу. А так как женщины русские самые красивые, то и способности русских мужчин безграничны.
В реку он бросил персидскую княжну. Ну, бывает, что внешность красивая, а о чем с ней разговаривать? Если бы она понимала о чем мужчины разговаривают, нашла бы способ остаться живой. Вышла бы к ним и сказала: "Мужики, да Вы гоните! Я на Ваш ранг друзей не претендую! Буду дома как кошка, сидеть и ждать у окошка. А Вы разбойничайте сколько душе влезет, да в дом всё несите. Охранять буду, а на мужика-то моего не сердитесь- дайте и ему медку вкусить! Может и Вам в жизни когда повезет!" Глядишь бы и жива осталась! Училась бы у Ярославны! Той не слабо было кукушкой прикинуться. И никто её в море не утопил, жива осталась, потому, что русская! ....
.... Голубая кровь, белая кость считались неприкосновенными. По тонким костям и голубого цвета тонким прожилкам вен на руке княжну можно было узнать из тысячи.Очень красиво об этом пишет Лермонтов М. Ю.: "Ботинки couleur puce[14] стягивали у щиколотки ее сухощавую ножку так мило, что даже не посвященный в таинства красоты непременно бы ахнул, хотя от удивления. " Кожа у настоящей княгини настолько тонкая, что даже неосторожное прикосновение собственного ногтя может вызвать кровотечение. Давление подает из за любого волнения, и сопровождается обмороком. ....
... Разве это не доказательство того, что именно хрупкость была воспета писателями, совершенно незаметно, прикрытая страданиями сильной но несчастной главной героиней?
.... За сто лет никто не написал не одного шедевра, так, что бы ребенку захотелось вырасти и обрести счастливую семью? Чему они могут научиться читая повесть «Кали́на кра́сная»?...
... Нужен новый лозунг- "счастливая семья- основа общества!" или "Каждой женщине в России по одному президенту в мужья!" Или "Каждый депутат должен жениться на крестьянке любить её, лелеять и прислуживать, так как он официально является слугой народа!"...
.... этой истории могло бы не случиться...