Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Если наши друзья и близкие верят в нас, поддерживают и любят, то нам вообще ничего не страшно.
простая и не очень одновременно
а вот друзей и любимых мы можем выбирать себе сами.
а может быть происходит все сразу – открываются глаза, проясняется слух, увеличивается обзор, дыхание становится легким, в общем, возникает – ясность.
а когда вы научитесь самостоятельно выходить в это состояние? что тогда?
А это уже отдельная тема и другая история.)))
Говоря о близких людях, я, конечно же, как и ты, имела в виду духовно-близких людей, а не тех, кто считается близкими благодаря родству и прочему.
Есть такие люди, которые вместе со мной творят мою жизнь, а не будь их, возможно, я пошла бы совершенно другой дорогой.
Мы можем и разрушать человека и наоборот, помогать ему справляться, в первую очередь, с самим собой, ведь именно с самого человека всё и начинается. Поэтому нам и нужно всегда помнить о том, что мы с собой «несём» и быть осторожными, чтобы не навредить.
Тут нужна ещё бОльшая осторожность, чем может показаться.
Это действительно очень важный критерий отношений.
Мы от них зависим, и они нас формируют, кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени, но формируют.
Вспомнилась фраза - Мои враги делают меня сильнее... По моему по сути это тоже верно. Это уж точно не прикрывание слабостей ещё и мотивация.
Да уж, враги спуску не дадут. Можно научиться многому, но только в том случае, если являешься сильным человеком.
Облако Что такое сильный человек, это штангист? тогда я пасс.