Автор Тема: Высказывания пользователей нашего форума (цитаты)  (Прочитано 6541 раз)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Давно хотела создать тему, в которой можно было бы цитировать пользователей нашего форума.
Дело в том, что на форуме собрались умные и интересные люди, чтение текстов которых, доставляет лично мне массу удовольствия, а некоторые фразы настолько емки, глубоки и несут столько сильного смысла, что есть потребность их продвигать и цитировать.
Поэтому предлагаю всем, кому особенно понравились те или иные высказывания, свои или чьи-то, выкладывать их здесь.
Не всегда есть время перечитывать особенно понравившиеся статьи, но вот времени перечитать цитаты и напомнить, тем самым, себе самые яркие мысли, с помощью них, нужно не так много. А главное, такое напоминание самому себе, иной раз бывает весьма своевременным и влечет за собой рождение чего-то нового, каких-то мыслей, каких-то действий.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Развитие Воли заключается в тренировке Разума – умении им управлять. Не только перенаправлять размышления, но и давать ему отдых, в моменты, его бессилия.

jek_recluse Как научиться действовать?
Тренировка разума, как метод развития воли

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ведь мы мастера дикорастущие. Мы не просветлённые и не пресветлые, мы просто есть, отвечаем каждый за свой участок в мире. Не всегда и не все мы будем дружны и едины во мнении, мы дикодорастаем совсем до разного, потому что в разных направлениях мы дикорастём.

Сказочница Дикорастущие мастера (притча)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вы несете полную ответственность за то, что происходит с Вами.

max_dreams Прими то, что есть, а потом действуй!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мне видится, что для развития Воли – необходимо, прежде всего, тренировать Разум
jek_recluse Как научиться действовать? Тренировка разума, как метод развития воли

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мораль: наша жизнь - отражение нас самих. Что отдаем, то и получаем... Если кидаешь грязь - в ответ получишь грязь.....

max_dreams  МАЛЬЧИК И ГРЯЗЬ

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
На самом деле, даже попытка представить себе,что может существовать мнение, отличное от Вашего - огромный шаг вперед и вверх.

egudes 10.НЛП. А где тут можно привязать лошадь?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Все двери как двери, а этой подавай ключ от человека, чтоб он мог войти.

Нина Шелкопряд Мозаика Валерьянушки. Кусочек 4. Ключ не к двери

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
...страх - это сильнейшее, но извращённое желание. Сильно боясь что-то потерять вероятности потери возрастает многократно, ибо Вселенная исполняет желание. Сильное желание - это перекос мирового равновесия. Его не возможно игнорировать.

Дао лирика / Экзистенциальное одиночество
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

remneva.olga

• Гость

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.

(с) Секта свидетелей Винни-Пуха

Если стакан заполнен водой наполовину вертикально, значит в нём находится лед.
Если стакан замерз, это не значит, что мне холодно. Если я не долбила в нем лед, значит это сделал кто-то другой.
1. Буддизм: стакана на самом деле нет. Есть его картинка.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. Потому, что я пью кофе читая Высказывания известных авторов.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана который находится у меня в руках.Всё относительно только относительно себя.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Потому, что у Вас такой стакан. Воды долить не пробовали?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши. Мы никому ничего не должны- мы ученики в этой жизни.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.Каждый человек идеален относительно самого себя.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали. Кому Вы недоливаете сейчас, тот не дольет Вам в следующей жизни.
8. Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.Нельзя пить много кофе. Допивай и иди работать.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.Но что бы иметь права, нужно быть юристом.
10. Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково. Двух одинаковых стаканов не бывает.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое. Только когда держу его в руке.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Это истина, потому, что в настоящий момент я разговариваю со стаканом, более того я пишу ему письма.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
...
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.

(с) Секта свидетелей Винни-Пуха

Если стакан заполнен водой наполовину вертикально, значит во второй половине застыл герметик  :D. И не обязательно, что жарко или холодно, но непременно раздолбайство и причин тому не мало  :(.
Независимо от того, что думает и пишет  Пелевин, мудрствуют социалисты, коммунисты с фрейдистами и иудеями, христиане разные, исламисты и йоги, никто не будет выколупывать из стакана герметик и пытаться отмыть его, потому что поли-пропи-изопластитовое производство создано не для того, чтобы стаканы мыли, а для того,  чтобы покупали!

И будут расти мусорные полигоны, свалки и аглоблаблоши всякие, непомерно, потому, что так делаются деньги!!!

Ох деньги-деньги  ::)! Как же я вас боюсь  :-\.

Москаль юга " Грязные деньги " .

Москва 2017. Copyright © 2009–2016 NetuDa.com
При использовании материалов  сайта от Москаль юга, активная ссылка на NetuDa.com обязательна

Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

remneva.olga

• Гость
Ох деньги-деньги  ::)! Как же я вас боюсь  :-\.

Москаль юга " Грязные деньги " .

Может быть не стоит бояться грязных денег...Может быть это они боятся нас? Они проходят через тысячи потных рук, впитанные отпечатки пальцев передают им информацию о людях, которые сначала радуются, потом беспокоятся, потом избавляются от них, но никто не заботится о том, что они грязные, рваные. Редко кто их моет, гладит и укладывает на ночь в удобный шкафчик для белья пообщаться с другими чистыми вещами. К такому хозяину деньги всегда вернутся, прихватив с собой друзей, если повезет, то и иностранную валюту. Гораздо приятнее, когда в дом приходят деньги с друзьями, чем друзья без денег. И ещё они очень обидчивы. Если Вы имея рубль в кармане говорите, что у Вас нет денег, он может обидеться, потому, что считает себя деньгами. При встрече он пожалуется своим взрослым родственникам и они начнут Вас игнорировать. Сделайте лицо попроще, прикиньтесь сибирским валенком и они к Вам сами потянутся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
..... Редко кто их моет, гладит и укладывает на ночь в удобный шкафчик для белья пообщаться с другими чистыми вещами. К такому хозяину деньги всегда вернутся, прихватив с собой друзей, если повезет, то и иностранную валюту.
...

Если это твоё , то ты всё равно безвестный автор.

Следовало бы пометить тебе свой пёрл, ну например так :  remneva.olga " Чисто мытые деньги" или же " Чисто деньги"  ;) Кемерово 2017  :yes3:

remneva.olga

• Гость
Я не безызвестный автор, у меня более тысячи читателей за год. Все стихи уникальны и это неплохо для маленького  смартфончика в голове, соединяющего с другими мирами.  Я слышу песни перевожу текст на стихи и печатаю.Еще в моей голове маленький телевизор, по которому я вижу цветные сны. Они без рекламы , очень насыщены интересными сюжетами, чудесной музыкой и часто предсказывают будущее.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой, скольких таких я знаю...
Кроме всего вышеперечисленного у всех них - ужасный лишний вес, зубы в ужасном состоянии, проблемы с сердцем, давление и тд.
Одна умерла несколько лет назад в 47 лет, оставив дочь-инвалидку.

Если ты распространяешь эту гадость, то уже всё выкладывай, как есть.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Маленький смартфончик с телевизором в голове  :-|? Где-то в голове ведь дырочка должна быть для них, для техобслуживания :yes3:.
И никогда они не покажут и не скажут как накормить людей здоровой пищей, а не мутагенной курятиной. Не покажут как создать безопасную и чистую энергетику, как не обгадить питьевую воду и многого другого необходимого для жизни не напоют и не расскажут.
Как не валяться по больницам и не маяться разнообразными расстройствами, и это тоже никак не озвучат, не изобразят :(.

Стихи с предсказаниями будущего даже не наденешь на .. :-| , ну короче, ни на что не наденешь.

Будущее легко предсказывать, оно одинаково для всех, но только места у всех разные :D.     

remneva.olga

• Гость
Вы не видите сны? У Вас нет телевизора сновидений?
Но ты не понимаешь, Тэйлор, что стекло вовсе не преграда, а линза. Инструмент. Он помогает тебе. Ты видишь все иначе — это твой козырь.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы не видите сны? У Вас нет телевизора сновидений?
....

Сны-то мне сняться, но я забиваю на них. Не всегда получается, потому как разные умнички, с самого моего детства, от нех-нех делать, очень сильно стараются убедить меня в том, что сны чего-то много значат, якобы  8P.

У меня не телевизор  :nea:, мозг ещё пока  :yes3:. Их бин МОСК!!!  :D

remneva.olga

• Гость
У тебя есть мозг? Чего сразу-то не сказал? Наверное вкусно, если пожарить!

Amely09

• Гость
Деньги нужны для того чтобы их тратить!

Говорю я всегда самой себе,когда хожу за покупками

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство