Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
А как вы думаете, существует ли у каждого из нас его пара? Это единственный человек - или возможны вариации?Как вы думаете, возможно ли найти пару целенаправленно, осознанно? Нужен ли для этого особый уровень развития?
А как вы думаете, существует ли у каждого из нас его пара? Это единственный человек - или возможны вариации?
Как вы думаете, возможно ли найти пару целенаправленно, осознанно? Нужен ли для этого особый уровень развития?
Кому сложнее найти пару, а кому проще? К примеру, есть известная песня: "Девушкам из высшего общества сложно избежать одиночества", что в переводе на понятный русский значит - не будь слишком заумной, культурной и замороченной духовными ценностями.
Кстати, делаете ли вы разницу между "идеальный партнёр" и "идеально подходящий"? Что важнее для вас?
думаете ли вы, что человек может заранее предощущать и даже пред-знать что-то о своей паре? Или это всё идеализм внутри, который только мешает видеть реальных людей?
Как мне кажется человек на определённом уровне развития этим вопросом перестаёт озадачиваться этим вопросом.
Я думаю, что пара - самые близкие представители одной духовной семьи, два самых близких потока, которые часть одного, что они могут что-то более ярко и полноценно привносить в мир, более объёмно...
именно те, что знают и чувствуют наличие настоящей пары где-то в мире, могут пусть и увлечься кем-то посторонним и побочным, и увлечься страстно... но довольно быстро понимают, что это не то.
если б поиск таких людей исходил из страха одиночества и неумения быть наедине с жизнью, то они уже сто раз остановились бы на "ком попало".
внутри нас содержится именно информация о том, какой будет наша пара, мы как-то своими вибрациями ощущаем те, что нужны нам... а может быть, просто достаточно хорошо ощутим, кто нас гармонично дополнил бы. Откуда берутся подобные знания?
Каждой твари по паре? :-))
Что вы думаете о паре? Даже не хотелось бы называть это половинками, ведь каждый человек достаточно целостный, чтобы быть единицей и чтобы пара состояла из двух таких единиц.
А как вы думаете, существует ли у каждого из нас его пара?
Это единственный человек - или возможны вариации?
Как вы думаете, возможно ли найти пару целенаправленно, осознанно?
Нужен ли для этого особый уровень развития?
Кому сложнее найти пару, а кому проще? К примеру, есть известная песня: "Девушкам из высшего общества сложно избежать одиночества", что в переводе на понятный русский значит - не будь слишком заумной, культурной и замороченной духовными ценностями. Вы согласны с этим?
И наконец, думаете ли вы, что человек может заранее предощущать и даже пред-знать что-то о своей паре?
Или это всё идеализм внутри, который только мешает видеть реальных людей?
А может, всё же, мы более вещие, чем та степень, в какой привыкли... не доверять себе?
Любопытно... это только мне кажется, что практически под каждой цитатой вижу в собственных словах один и тот же смысл?
Вполне вероятно, что да, идеализм. И это бы было страшно. Но если подобный вопрос возникает, значит, выделилась капелька той бесценной энергии, которой питается намерение...
Простите, а Вам не встречались пары, которые не столько социальная, сколько духовная ячейка? Дуэт сотворцов, партнёров по жизни, которые вместе несут что-то общее в мир? Вы ведь замечали, что вокруг полноценной пары словно свой мир создаётся? Это ли не духовный вклад в мир? Двое соавторов, две силы, направленные на одно...Как можно не думать об этой возможности, если это и есть следующий логичный этап (как по мне) вслед за одиночным творчеством? Мне вот почему-то кажется, что оно так и задумано - что пара и существует для того, чтобы получалось мегатворчество, творение совместной любовью. И что именно два человека - необходимо и достаточно для этого. Хотя у других людей может быть устроено иначе, кто знает.Я думаю, что пара - самые близкие представители одной духовной семьи, два самых близких потока, которые часть одного, что они могут что-то более ярко и полноценно привносить в мир, более объёмно... Стереоэффект любящей пары, понимаете? И эта любовь идёт в мир, взаимообогащённая и умноженная в разы.Алхимия двух компонентов, которые вместе дают чудо во много раз больше, чем порознь. Вот в чём силища.
Простите, а Вам не встречались пары, которые не столько социальная, сколько духовная ячейка?
Вот классная песня в тему
я считаю, что пара суждена не всем.. есть же люди, которые всю жизнь одни. и я отношусь к их числу.
Ну а я вот свою родственную душу уже встречала в этой жизни пока мы, видно, не готовы еще к любви. Но и за такую встречу я судьбе благодарна.
Родственная душа это уже очень много.)