Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
уже где-то три года у меня идут перепады в энергетике: примерно один день я чувствую невероятный подъем энергии. Причем энергии по моим ощущениям намного больше, чем нужно мне. Мне весь день везет и все складывается само- собой. и наутро я просыпаюсь разбитым. Причем я могу отлично спать, могу много спать но все равно проснусь разбитым и выжатым как лимон. И весь день я провожу в упадке сил, энергии явно меньше чем мне нужно, мне не везет
До недавнего времени, я очень легко и успешно шла по жизни. Улыбка на лице и знамя в руках на котором красовалось "меньше знаешь-лучше спишь" - были моей визитной карточкой.Но... непознаваемость мира подкралась незаметно. И вот уже в моей жизни куча перемен, и желаний, о которых я не задумывалась лет 20.
Вот собствено и все. Я описал весь цикл решения проблеммы. Далее не вижу смысла вести дневник Тем более каждый день. Может быть изредка буду отписываться в данной теме.
- определяю чему я сопротивляюсь.-принимаю это на это мгновение.
Я старался работать по минимуму, потому что было вообще влом что- либо делать ( хотя наоборот нужно было работать по максиму, что бы ликвидировать энергетический затор). Но когда пришел домой мне удалось вывести себя на стадион и пробежать девять кругов. Это было не очень тяжело физически, но было очень тяжело морально. У меня было ощущение, что у меня полностью отсуствует воля и моральные силы. Очень тяжело было. Но когда я пробежал девять кругов и вернулся домой - я почувствовал, что ко мне возвращаются силы (энергия). Затор прорванн!
То есть уступание текущему моменту высвобождает энергию, которую ты используешь для того, чтобы не уступить чему-то еще, правильно?
начинаю бегать. И при этом получаю огромный прилив энергии
когда я пробежал девять кругов и вернулся домой - я почувствовал, что ко мне возвращаются силы (энергия)
Единственный способ убрать сопротивление - это начать что-то делать, а чтобы начать что-то делать, нужно немного помочь себе мыслями, то есть немного изменить мысли об текущем положении вещей на более позитивные. Принятие для меня это перенаправление внимание с того, что меня бесит в данный момент на то, что меня не бесит
Парадокс. Вроде бы происходят траты энергии на движение (бег в данных случаях), а ее (энергии) становится больше.Возникает резонный вопрос, что именно меняет суть воздействия того или иного дела на человека? Разумеется интересно не объяснение само по себе, а как это самое "что-то" использовать-контролировать, чтобы не нужно было заменять одни события другими (во всяком случае внешне)? По-моему, до тех пор, пока этот вопрос не решен, все время придется бросать одни действия ради других... Да и не только действия, но и друг друга...
И тут бац.