Автор Тема: Самая сильная и простая методика исполнения желаний!  (Прочитано 24203 раз)

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Исполнение желаний

Самая сильная и самая простая методика по исполнению желаний приведена в этой книге:

Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила эмоций (2010)

Аудиокнига:   http://www.rutor.org/torrent/133977/jester-i-dzherri-hiks-udivitelnaja-sila-jemocij-2010-mp3

Электронная версия:  http://www.klex.ru/82k

Я много чего перепробовал и пришел к этому. Эта книга на данный момент самая значимая в моей жизни.

Буду в этой теме время от времени рассказывать подробней об этой методике в коментариях, делиться опытом.

Читайте также мою прошлую статью на эту тему: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
ТЕХНИКА РАЗВОРОТА

Суть техники следующая:

нужно в течении дня отслеживать свое настроение (эмоции, моральное самочувствие). Если настроение хорошее, то все нормально, а если вы чувствуете, что настроение плохое (вас что-то гнетет, вы из-за чего-то переживаете), то следует обратить внимание на свои мысли. Понять на какую тему вы думаете сейчас и слегка изменить направление мыслей таким образом, что бы почувствовать хотя-бы незначительное облегчение.

Пример: просыпаюсь сегодня утром. Не выспался. Разбит и подавлен. Настроение хреновое. Обращаю внимание на свои мысли. На данный момент плохое настроение у меня вызывают сразу 4 темы (на каждую тему идет целый поток негативных мыслей), выбираю одну тему, которая кажется мне на данный момент самой сильной и начинаю корректировать по ней мысли.
- Тема: работа
Мысли на данный момент: я не люблю работу, не хочу на нее идти, достала работа, хочу заняться другим делом и т.д.

Первый шаг: начать работать с тем что есть - это продолжать думать то что думаешь, что бы понять отправную точку.
Второй шаг: слегка скоректировать имеющиеся мысли, что бы добиться хоть малейшего улучшения настроения.
Думаю мысли: не так уж все и плохо, на работе я могу немного заниматься своими делами, мне не обязательно работать сегодня до истощения сил и.т.д.

Мысли могут быть любые - главное, что бы они вызывали хотя-бы незначительное улучшение настроения.
Конечно - мысль "я обожаю свою работу" в данной ситуации мне не поможет, потому что эта мысль не вызовет у меня улучшение настроения. А помогут мысли, которые слегка отличаются от текущих. То есть я думаю плохие мысли о работе, потом думаю мысли чуть лучше - получаю небольшое облегчение и все.

Как только достигнуто хотя - бы небольшое улучшение настроения - задача выполненна. Дальше настроение будет улучшаться по инерции.

Отслеживание настроения и корректировка мыслей делается ежедневно - это образ жизни. Делается конечно время от времени, не всегда. Не обязательно всегда замечать когда плохое настроение. Если заметели - сделали корректировку - хорошо! Не заметели -ничего страшного - заметите позже.

В итоге спустя несколько часов после пробуждения мое настроение улучшилось.

Кто-то спросит : а при чем тут исполнение желаний? об этом позже.

Сейчас скажу что при выполнении данной техники желания начинают исполняться чудесным образом. Все что нужно для этого - сделать данную технику образом жизни.

Возвращаясь к моему примеру: пока у меня было хреновое настроение - все складывалось хреново. Как стало хорошее настроение - все стало складываться хорошо.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Вот, в общем, примерно в этом же духе я планирую вести эту тему. Делиться моим опытом, более подробно описывать как это работает и.т.д.

Буду писать мои мысли, на которые меня вдохновила книга.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ

Если у человека хорошее настроение то он будет притягивать к себе ситуации, вызывающие хорошее настроение.

Если у человека плохое настроение то он будет притягивать к себе ситуации, вызывающие плохое настроение.

Если у человека плохое настроение по поводы своей работы (девушки, машины, заработка и.т.д) то есть он недоволен своей работой, то что бы он не сделал, на следующей работе он будет испытывать те же ощущения недовольства. Никакие действия не помогут ему изменить ситуации.

Единственный способ - это техника разворота: плавно улучшать настроение относительно работы в лучшую сторону. Даже если получиться улучшить настроение самую малость, если это делать регулярно, то сработает закон инерции и со временем настроение по поводу работы улучшится существенно.

И вот, чудо: как только произойдет улучшение настроения относительно работы - сразу начнет улучшаться ситуация, связанная с работой.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
ЖЕЛАТЬ НА ПОЗИТИВЕ

Часто когда мы желаем что - либо, у нас ухудшается настроение, от того, что у нас нет желаемого прямо сейчас. И тем самым мы закрываем для себя путь к осуществлению нашей мечты.

Поэтому, когда мы чувствуем ухудшение настроения во время того как думаем о мечтах - следует применить Технику разворота

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
ПРЕПЯТСТВИЕ К ПРАКТИКЕ

Я прочитал книгу год назад, но понял ее и всерьез стал практиковать только сейчас.

Я не мог понять ее простоту.
Я не верил, что все так просто.
Я придавал всю жизнь огромное значение действием, а на самом деле действиям вторичны и должны вытекать из хорошего настроения.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
НЕ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ МЫСЛИ!

Раньше, когда я практиковал подобные методики я стремился к тотальному контролю над моими мыслями, чем выматывал себя. Здесь же все просто. Не нужно постоянного контроля. Просто, если заметишь что у тебя плохое настроение - тогда слегка корректируешь мысли и все. Не нужно отслеживать незначительные перепады настроения. Если настроение конкретно ухудшилось, тогда и приступаем к корректировке мыслей.

Оффлайн MURSHA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В этой методике есть ошибки. Но. Сам факт так называемого разворота мысли к улучшению настроения работает на увеличение свободной энергии у человека. А уже этот факт дает челу возможность подкорректировать текущую программу или понять что-то на более глубоком уровне.
Т.о. если тупо пользоваться методикой, ставя тупо корыстные цели, сим-сим может неожиданно закрыться. А именно, пытаясь улучшить свое настроение, чел потерпит фиаско. После чего его улучшить собственными силами будет все труднее и труднее.
Есть еще одна загвоздка. Лень. То есть она может начать расти не по дням, а по часам. Ведь энергия получается именно от разницы между текущим и желаемым состоянием. Просто чел эту энергию от разницы использует не туда.
Но есть и хорошая новость. Все наши привычки, то есть шаблоны, "записаны" в физическом теле в виде мышечных зажимов. Если в процессе "разворота" замечать место негативной программы в теле, далее при улучшении настроения замечать изменения, происходящие в теле же, да еще помогать этим изменениям, то очень даже может быть...
Мысли наши легки как ветер. Сегодня информация вдохновляет нас, а завтра уже нет. Мысль отцепилась от эмоции и больше не открывает клапан, энергия не прибывает. Автоматический же шаблон продолжает энергию откачивать на свои нужды (а именно, закольцовывает ее по причинно-следственным связям).
Физическое тело всегда с нами, и оно не подведет. Оно о-очень инертно. Однако же тренировать его следует тоже подольше. За 2-3 месяца шаблон формируется в физическом теле.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
В этой методике есть ошибки. Но....

Спасибо за отзыв! Прочитав Ваше сообщение я понял, что мне не удалось еще передать все ньюансы метода. Постараюсь сделать это в дальнейшем, а вообще мой пост это всего лишь дополнение к книге - своего рода приглашение к ее прочтению :) Приглашаю и Вас ее прочитать :)

Оффлайн MURSHA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
приглашение к ее прочтению :)
Согласна, писать комментарий к анонсу не следовало.
На начальном этапе любая книга, которая цепляет - значимая. А книга, незаметно зазывающая по крупицам накапливать личную силу - вдвойне. Но если в процессе применения данной практики целью чела останется "исполнение желаний", рано или поздно неизбежен тупик.
До прочтения Кастанеды, Ваше предложение непременно бы меня заинтересовало.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
приглашение к ее прочтению :)
Согласна, писать комментарий к анонсу не следовало.
На начальном этапе любая книга, которая цепляет - значимая. А книга, незаметно зазывающая по крупицам накапливать личную силу - вдвойне. Но если в процессе применения данной практики целью чела останется "исполнение желаний", рано или поздно неизбежен тупик.
До прочтения Кастанеды, Ваше предложение непременно бы меня заинтересовало.

Все мы разные. И одну и туже книгу воспринимаем по-разному, через призму характера и личного опыта. Вот например я прочитал Кастанеду почти все книги, но как то не легло на душу. Пробовал практиковать - ничего не вышло.

И еще каждая глубокая книга - многоуровневая. После каждого прочения, воспринимаешь больше.
Книгу "Удивительная сила эмоций" я в первый раз прочитал год назад, и отреагировал примерно так же, как и вы на мой пост - нашел там ошибки (вернее несостыковки с моим опытом). Но теперь я ее уже прочитал несколько раз, парралельно практикуя, и теперь считаю что все состыкуется.

Я раньше Тане пытался доказать что учение Дона Хуана содержит массу ошибок, а сейчас понимаю, что наш с Вами диалог напоминает мне наш диалог с Таней (Облако). То есть - один человек проникся учением и видит его красоту и силу + познает его на практике, а другой не проникся и видит в нем ошибки.

Я вот не проникся учением Дона Хуана и вижу в нем ошибки (а возможно их там и нет)... Каждому свое. У каждого своя книга №1 в жизни.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито