Автор Тема: Будем знакомы  (Прочитано 21765 раз)

Оффлайн Трояныч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Будем знакомы
« : 20 07 2013, 22:00:19 »
Приветствую, дамы и господа!  :hi:

Вижу, вы тут разные темы интересные обсуждаете, можно даже сказать глобальные. Я тоже страсть как люблю пофилософствовать в хорошей компании за чашкой чая с печенками, однако судьба некоторое время назад забросила меня на чужбину, где я испытываю острую нехватку общения с близкими мне по духу личностями. Так что буду рад поболтать с вами о разных высоких (и не очень) материях...

Кстати, могу сразу подкинуть тему для обсуждения, на которую меня навел заголовок этого сайта. Если, как утверждается, в человеке есть всё, то почему лучшая часть этого всего (доброта, духовность, благородство,творческий потенциал и т.д.) засунута бог знает куда, и надо приложить немало сил, чтобы вытащить это наружу, в то время как все самое поганое (жадность, лень, равнодушие, низменные инстинкты) всегда болтается на поверхности и выскакивает само по себе? Что это - врожденный изъян человечества, или так и было задумано?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Будем знакомы
« Ответ #1 : 21 07 2013, 06:45:23 »
Добрый день, Трояныч! Добро пожаловать на форум.

Всегда рада общению с интересными собеседниками. Надо признать, общение с разносторонне развитыми личностями доставляет особое удовольствие. :)

Насчет вашего вопроса о доброте и жадности... есть одна версия. Будь люди изначально на все 100 % духовными и добрыми, то, пожалуй жизнь остановилась бы, в общем-то ее и не было бы. Так как цель жизни это преобразование, рост, изменение, поиск, развитие, а это невозможно делать в мире с четкими границами или однотипными данными, вот и дано разнообразие, бесконечность вариантов и возможностей.

К тому же, если рассматривать ближе каждый отдельный случай проявления добра, жадности, благородства, лени, то все становится еще сложнее (или проще, как посмотреть) - добро вдруг смешивается с эгоизмом, а жадность с обоснованной экономией, благородство с желанием остаться в памяти потомков героем навечно, а лень с желанием отдохнуть.

Можно было бы расстроиться от того, что нельзя все четко разложить по полочкам, но лично меня это все вдохновляет. Пространство изменчиво, прямо сейчас оно снова меняется и оно такое подвижное именно для того, чтобы мы могла быть смелыми в своих фантазиях.

Примерно так, если кратко. А вообще, об этом можно размышлять до бесконечности.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 07 2013, 08:20:55 »
Приветствую на форуме, Трояныч! :hi:
И взаимно – было бы замечательно поболтать о разных материях... Тем более, что начало уже положено.

Если, как утверждается, в человеке есть всё, то почему лучшая часть этого всего (доброта, духовность, благородство,творческий потенциал и т.д.) засунута бог знает куда, и надо приложить немало сил, чтобы вытащить это наружу, в то время как все самое поганое (жадность, лень, равнодушие, низменные инстинкты) всегда болтается на поверхности и выскакивает само по себе? Что это - врожденный изъян человечества, или так и было задумано?

Отличная тема для пофилософствовать!  :thank:

Внимание сразу выхватывает, что хотя многое засунуто, и, в то же время, многое болтается в поверхностных слоях, но в любом случае все эти наслоения, так или иначе, просматриваются. Они видны. А это уже точка приложения для действий... Кстати, закрадывается и мысль о том, что возможно видно еще далеко не все...

Предлагаю для более глубокого рассмотрения создать новую тему.

Если согласны – организую (создам, без потери уже сказанного присутствующими). Или сами создайте.
Только пока затрудняюсь с названием темы... В голову пока пришло такое: "Почему в мире плохого больше, чем хорошего". Но, это не совсем оно... Посмотрел в Wordstat.Yandex, но пока не нашел подходящей основы для заголовка. Прошу помочь, с названием темы, может вы что-то придумаете? Нужно что-то такое, что бы и люди искали и одновременно, чтобы заголовок, пусть кратко, отражал суть темы.

Да при желании можно и в теме знакомства развернуться, но в этом случае, позднее, данное обсуждение будет сложно найти тем, кто еще в нем не участвовал (ведь создатели поисковых систем привносят свои законы бытия, и для них заголовок темы пока еще на порядки важнее содержимого...).

Надеюсь на понимание. Как админу, мне приходится и уже присутствующим форумчанам угодить, и про еще не пришедших не забыть (хоть в целом это одно и тоже...). ;)
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Трояныч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 07 2013, 18:52:47 »

Насчет вашего вопроса о доброте и жадности... есть одна версия. Будь люди изначально на все 100 % духовными и добрыми, то, пожалуй жизнь остановилась бы, в общем-то ее и не было бы. Так как цель жизни это преобразование, рост, изменение, поиск, развитие, а это невозможно делать в мире с четкими границами или однотипными данными, вот и дано разнообразие, бесконечность вариантов и возможностей.

В целом согласен. Я бы еще добавил, что такие качества, как доброта и щедрость, от того и ценятся в обществе так высоко, что требуют усилия над собой и далеко не у всех проявляются, в то время как быть жадным не составляет никакого труда. Если щедрость было бы так же легко проявить как и жадность, люди бы не осознавали ее ценность и значение. Но людские добродетели подобны алмазам, которые надо раскопать в недрах своей души, очистить от грязи всевозможных пороков, как следует обработать, и только тогда они станут бесценными и будут радовать глаз окружающих своим блеском.

Оффлайн Трояныч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 07 2013, 19:13:06 »

Отличная тема для пофилософствовать!

Рад стараться!  :boast:

Предлагаю для более глубокого рассмотрения создать новую тему.

Отчего же не создать? Я не против.

Если согласны – организую (создам, без потери уже сказанного присутствующими). Или сами создайте.
Только пока затрудняюсь с названием темы... В голову пока пришло такое: "Почему в мире плохого больше, чем хорошего". Но, это не совсем оно... Посмотрел в Wordstat.Yandex, но пока не нашел подходящей основы для заголовка. Прошу помочь, с названием темы, может вы что-то придумаете? Нужно что-то такое, что бы и люди искали и одновременно, чтобы заголовок, пусть кратко, отражал суть темы.

Может, вот так: "Почему человеку проще проявить свои отрицательные качества, чем положительные". Длинновато, но суть более-менее отражает.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 07 2013, 07:12:34 »
Может, вот так: "Почему человеку проще проявить свои отрицательные качества, чем положительные". Длинновато, но суть более-менее отражает.

На мой взгляд такое название подходящее – и отражает, и учитывает.  :good: Благодарю! :thank:
Сделано – новая тема готова: Почему человеку проще проявить свои отрицательные качества, чем положительные.

Если вдруг что-то забыто, или нужно что-либо подправить – реализуем! :)

Оффлайн ajaks64

• Постоялец
  • Я не такой, я лучше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 12 2013, 16:35:59 »
Только что зарегистрировался на форуме,отметился у Татьяны, зашёл к Троянычу, немного пугнулся здешней многоречивости ну да ладно,  пойду дальше знакомиться.
Однажды я забрёл в чужую стаю, меня там побили..

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 12 2013, 17:09:19 »
Многоречивых у нас не так уж и много.  :) Большинство читает, просматривает, но не отзывается. Время от времени, у нас тут возникают споры, но в основном тихо, мирно и спокойно.

Оффлайн ajaks64

• Постоялец
  • Я не такой, я лучше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 01 2014, 20:24:34 »
Эх-хе-хех! Это правда яростных баталий у Вас нет. Думаю это неплохо даже. Тут Трояныч  не знает куда тему  приткнуть, а ведь сам уже и мысль развил. А ну её к Богу, это он любящий нас так всё запутал, а потом и спихнул всё на Сатану, пускай мол расхлёбывает. А я так думаю Сатана самый ревностный господень слуга. Хитренький Бог знай себе полёживает где-то на облацех, а  умаявшийся Сатана, вон даже с мордашки ангельской спал, лётает туда-сюда меж грешниками, всё вольнодумцев выискивает да на суд боженькин выволакивает, штоб боженьке тому значится спокойно в Раю спалось, на облаке-то. Без жадюг, разбойников,татей и катов, и мытарей тож. Рай- для райцев, ад для адцев. А Земля под Чистилище сойдёт со своими щелочными и кислотными дУшами. Аминь! :yes3:
Однажды я забрёл в чужую стаю, меня там побили..

Оффлайн Алла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 02 2014, 15:31:07 »
здравствуйте! меня зовут Алла, я из Москвы. Мне уже так, за 50...ищу живое общение в интернете))как вы тут живете?часто ли общаетесь? можно ли у вас тут "пожить"?)))

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 02 2014, 15:34:35 »
Добрый вечер, Алла.:)
Добро пожаловать!
Что вас более всего интересует в жизни? Чем увлечены? Чем дышите?

Оффлайн Алла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 02 2014, 16:14:46 »
да чем? работаю)))я бухгалтер. все увлечения побоку кроме работы))а поговорить на разные темы - с удовольствием)) я не замужем, дочь взрослая. родителей недавно похоронила - одиночество на пятки наступает)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 02 2014, 16:55:08 »
здравствуйте! меня зовут Алла, я из Москвы. Мне уже так, за 50...ищу живое общение в интернете))как вы тут живете?часто ли общаетесь? можно ли у вас тут "пожить"?)))

Здравствуйте, Алла! Добро пожаловать на форум!  :hi:

Живем, кто как. Общаемся примерно так же. :) Порой весьма активно. Но чаще затишье. )
А вы побродите по форуму, посмотрите какие темы обсуждаются, может что-то приглянется - поучаствуете - спрашивайте, отвечайте, делитесь, живите! :) Попутно узнаете и кто чем живет. ) А не приглянется ничего из существующего,  :-|так все просто создавайте новую тему, или просто предлагайте что хотелось бы обсудить! ;)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 02 2014, 17:17:54 »
да чем? работаю)))я бухгалтер. все увлечения побоку кроме работы))а поговорить на разные темы - с удовольствием)) я не замужем, дочь взрослая. родителей недавно похоронила - одиночество на пятки наступает)
То есть, главное увлечение работа?
Я вот тоже с недавних пор трудоголиком стала.:)

Оффлайн Алла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 02 2014, 17:25:46 »
Здравствуйте, Алла! Добро пожаловать на форум!  :hi:

Живем, кто как. Общаемся примерно так же. :) Порой весьма активно. Но чаще затишье. )
А вы побродите по форуму, посмотрите какие темы обсуждаются, может что-то приглянется - поучаствуете - спрашивайте, отвечайте, делитесь, живите! :) Попутно узнаете и кто чем живет. ) А не приглянется ничего из существующего,  :-|так все просто создавайте новую тему, или просто предлагайте что хотелось бы обсудить! ;)

спасибо)))поброжу)) может темку подброшу)))

Оффлайн Алла

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 02 2014, 17:29:05 »
 как то я не правильно процитировала)))
я похожу почитаю))
насчет трудоголика - я трудоголик поневоле))) работа много времени занимает, на другое не хватает. а так - я животных люблю у меня кошки и собака. автоиобиль люблю водить - сдала недавно и езжу не так давно, но каждый день, так что тем много))книги читать люблю...

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 02 2014, 19:20:17 »
как то я не правильно процитировала)))

Я поправил. :)

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 04 2014, 08:46:52 »
Всем здравствуйте! Первое мое сообщение конечно не в знакомство было отправлено, но 3ье думаю напишу сюда.
Зовут меня Светлана, я из ближнего Подмосковья. Увлечений много, нет на все одновременно времени) Поэтому отвожу на увлечения - периоды. Музыка, искусство, саморазвитие, рукоделие, спорт, экстрим - да много еще чего) Тяжело без единомышленников. Бывает в процессе познания возникают вопросы или желание узнать на тот или иной счет другое мнение... а поговорить не с кем) В общем тут буду искать общение, познание, развитие, желаю узнавать новое и делиться по необходимости своими наработками.
В эзотерическом плане практик много пробовала.  Ближе всего Цигун, ему я обучалась у выпускников учителя Мантек Чиа в Московском филиале его школы. Но дело в том, что я отщепляя кусочки из разных источником и учений - формирую для себя свою философию, свой путь развития, и трудно под одно что-то его подвести. Еще отдельно обучаюсь по самоучителю Внетелесным путешествиям, на это меня натолкнули Осознанные сновидения (ОС). Обо всем об этом если найдутся единомышленники могу болтать часами, если ими располагаю)
С недавних пор имею двух учеников, которым пока стираю стереотипы, пока практик не было, только теории и беседы, в дальнейшем передам им свои умения и знания.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 04 2014, 09:11:10 »
Светлана, вы определенно интересная личность. :) Коли вы поделились своими увлечениями, то и я в ответ расскажу о своих. Так же саморазвитие, осознанные сновидения, экстрим, спорт, путешествия, поэзия и фантастика (как читаю, так и пишу). Пробовала одно время заниматься цигуном и тайцзи, ушу и йогой, но почему-то все эти практики забросила. По видимому чего-то не хватало. Практически никогда не занималась полностью согласно инструкциям. Слишком свободолюбива и не могу жестко следовать правилам. Поэтому всегда вношу нечто свое. Как и вы объединяю знания из разных источников в нечто цельное. Кстати, как-то читала книгу Мантек Чиа, вернее пробовала, что-то там про работу со своей сексуальностью. Пишу лишь к тому, чтобы было понятно - это имя мне знакомо. В общем, поговорить нам всегда будет о чем. Было бы желание и время.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 04 2014, 09:56:01 »
По поводу фантастики - я её тоже пишу, у нас было, пока не распалось, сообщество писателей в мэйле там у каждого были герои и они пересекались и взаимодействовали, о чем были и совместные посты, еще пишу о игре Метро 2033. Ничего не издавала. Только в тесных кругах так сказать.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 04 2014, 12:46:58 »
Любопытно :) я бы почитала, что-нибудь. А из своего я просто часть выложила в нете. Одно время вела активную жизнь на литературном портале Самиздат, но потом удалила свою страницу. Как-то резко надоело.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 04 2014, 13:19:16 »
как найду - в личку скину какой-нить рассказик

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 04 2014, 14:03:13 »
Всем здравствуйте! Первое мое сообщение конечно не в знакомство было отправлено, но 3ье думаю напишу сюда.
Зовут меня Светлана, я из ближнего Подмосковья. Увлечений много, нет на все одновременно времени)  Поэтому отвожу на увлечения - периоды. ...

Здравствуйте, Лана-Светлана! Рад, что заглянули к нам на форум.  :hi:
Так пусть же у вас получится находить в каждом периоде, включая настоящий, подходящих единомышленников! :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 04 2014, 17:44:48 »
Здравствуй, Лана. Вот почитал, что ты о себе пишешь. Интересно.Музыка, искусство, саморазвитие, рукоделие,
спорт, экстрим. Музыку только слушаешь, или пишешь, играешь? Искусство - это изобразительное? Рисуешь? Было бы интересно взглянуть. Саморазвитие это хорошо. Каким видом спорта занимаешься? Экстрим это экстремальные виды спорта? На роликах катаешься? А про цигун вообще интересно. Как ты пришла к нему, на какой ступени обучения стоишь, у кого училась. У нас ведь в стране немного учителей цигуна. Ты шар уже уверенно держишь? Перебрасывать по телу уже умеешь?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 04 2014, 18:57:02 »
Музыку пишу на программах, играю на гитаре, слова к музыки сочиняю сама, из искусства - пишу картины. Увлекаюсь бегом еще со школы - экстрим - это полеты - прыжки с парашюта. О Цигуне я уже писала - перечитай. Да и к тому же. 
(да простят меня админы)

Часть текста удалена администрацией.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 04 2014, 19:09:43 »
Мне интересно было, может я предвзято к тебе отнесся, а ты действительно достойна внимания? И на каком же ты уровне действовать начнешь?:)

Часть текста удалена администрацией.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 04 2014, 03:33:13 »
Да я и не начинала еще собственно) Реакции подобные на мой счет не редкость. Это резонанс энергий. Все нормально. Если я чувствую что кто-то цепляется и пытается вампирить - я обрываю. И кстати, чтобы админы знали, я пыталась решить вопрос через ЛС. Предупредить мне его пришлось - так положено по "законам джунглей" ;)

Продолжая по теме. Вот например недавнюю мою картину я бы сфоткала и выложила, только не знаю куда. К тому же бы могла бы и поделиться рассказами в стиле фэнтези и в стиле пост апокалипсиса (Метро 2033).

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 04 2014, 10:55:07 »
Вот например недавнюю мою картину я бы сфоткала и выложила, только не знаю куда. К тому же бы могла бы и поделиться рассказами в стиле фэнтези и в стиле пост апокалипсиса (Метро 2033).

Здорово! Сделал сейчас новый раздел Картины и рисунки. Фото картины было бы отлично в него.

Для рассказов тоже в ближайшее время сегодня сделаю новый раздел.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 04 2014, 11:13:58 »
Спасибо большое! Очень рада, что я с вами теперь.   :good:

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 04 2014, 11:40:15 »
:) И новый раздел Рассказы тоже сделал.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 04 2014, 11:49:41 »
Урааааа!!!  @}->-- @}->-- @}->-- Благо Дарю!!! Я пока создала темы, сейчас отредактирую кое-что и выложу, скажи, а есть ограничение в "ответах" на количество слов (букв)???

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 04 2014, 13:39:43 »
:)
В одном сообщении можно добавить до 40 тыс. знаков (буквы, знаки препинания, пробелы и т.д.). Если требуется больше, нужно просто разделить на несколько сообщений.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 04 2014, 15:22:57 »
(да простят меня админы)

Мнение админов (обоих) и стратегия решения конфликтов на форуме: http://netuda.com/index.php/topic,287.0.html

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 04 2014, 15:33:55 »
В данной теме пара постов отредактирована администрацией.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 04 2014, 15:48:55 »
Вообще я вчера рассчитывала на бан от вас)))

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 04 2014, 16:04:15 »
Лана, а в чем ты видишь причину нашего конфликта?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 04 2014, 16:29:48 »
Не бойся. Давай спокойно разберем по полочкам суть противоречий.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 04 2014, 16:41:13 »
Конфликт исчерпан, претензий к тебе нет. Извини за грубость и оскорбления.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 04 2014, 16:43:56 »
Даже не ожидал... Удивлен. И ты меня прости, если обидел.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 04 2014, 18:14:42 »
Все хорошо, негатива к тебе нет, может быть и злилась - сейчас уже не помню)))

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 04 2014, 18:41:18 »
Даже странно... Насколько одно доброе слово, способно погасить конфликт. Надо в заклинания добавить:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 04 2014, 15:53:18 »
Ура я снова с ВАМИ!!! Вышла из внутреннего кризиса)))  :-{}

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 04 2014, 17:25:12 »
Боюсь, все остальные в него вошли. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 04 2014, 19:03:00 »
Боюсь, все остальные в него вошли. Лол.
Почему ты так решил?)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 04 2014, 19:03:24 »
Ура я снова с ВАМИ!!! Вышла из внутреннего кризиса)))  :-{}
А я думала куда ты пропала?)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 04 2014, 15:56:07 »
Чем теплее на улице, тем реже обычно люди заглядывают на форумы ) Ну, наверное, не всегда дело в кризисе. )

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 04 2014, 19:57:54 »

Почему ты так решил?)
[/quote]

По невероятному количеству общения же. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 04 2014, 06:27:52 »

По невероятному количеству общения же. Лол.

А ну всегда после буйства идет спад. Я вот кстати, не могу долго активно общаться.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 04 2014, 17:01:20 »
Не выйдет из тебя записной кумушки. :)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил