• Дежа вю 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Дежа вю  (Прочитано 5455 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Дежа вю
« : 31 07 2013, 07:33:38 »
Наверное каждый испытал это ощущение. Как будто то, что произошло, уже видел ранее. Вот что говорит медицина по этому поводу: "состояние Дежа вю возникает из-за задержки обработки информации между полушариями." Когда суть картинки логикой осознается с секундной задержкой. Но я имею основания утверждать, что это не так. Не в ста из ста, конечно, но живой пример есть. Их даже несколько. Когда мне было около 19 я сидел с компанией друзей. Внезапно на меня нахлынуло острое ощущение, что я это уже видел. Сейчас засмеется Таня, потом Лешка потянется за сигаретой и начнет поддразнивать Лизу. Я предложу поставить чайник... Все фразы давно забыты, я бы забыл и эту короткую картинку, но... В момент когда должна была следовать моя реплика, я подумал, а что если я скажу не это? И спросил а пива кто нибудь хочет? Согласитесь, фраза вполне обычная, подходящая к ситуации, но эффект...  Вся компания просто замерзла. Реально, я чувствовал что-то. Чуждое. Все это продолжалось секунды две. Затем Лиза сказала, цитирую "Точно! Жень, пить хочется, поставь ЧАЙНИК. "  Вот такая зарисовка.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дежа вю
« Ответ #1 : 31 07 2013, 13:20:03 »
О да, ощущение Дежа вю очень и очень знакомо. Почему то я тоже думаю, что дело не только в скорости работы полушарий. Возможно таким образом мы вспоминаем "потерянные" куски жизни. К тому же, Дежа вю это не только ощущение, что все происходящее когда-то было, оно сопровождается глубоким погружением в само состояние "Это когда-то было". Не знаю, поймет ли кто, о чем именно я? То есть мир как-будто сдвигается и становится немного странным, иной раз даже чужим. Начинаешь наблюдать и думать, а еще пытаешься вспоминать детали, но память не пускает.

Интересный пример, Женя.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 07 2013, 13:48:03 »
К моей истории могу добавить только свои ощущения и мысли. Детали давно забыты. И еще яркое впечатление, что разорвав сюжет этого самого Дежа вю, я здорово нарушил что то. Просто ребята были как потерянные. Как будто утратили нить. И после реплики Лизы, вернулись в канву. С тех пор меня не отпускает мысль, а что если действительно мы как персонажи пьесы ведем свою роль? Поневоле вспомнишь Шекспира. :)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 07 2013, 16:24:34 »
Я вообще не могу привести конкретных примеров, но знаю одно, они все похожи. Когда я ощущаю Дежа вю, я пытаюсь его прочувствовать как можно глубже.

А твой пример выглядит, как история о сбое в матрице. :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 07 2013, 20:37:07 »
Именно! Очень удачное сравнение. Уж не помню в каком году вышел фильм матрица, но вот этот момент описанный в фильме здорово меня поразил. Интересно, режиссер испытал что-то подобное, или удачное совпадение? Хотя там столько аналогий, что в совпадение верится с трудом. И хоть он и не является моим любимым фильмом, но некоторые моменты заставляют думать.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 07 2013, 20:41:30 »
Так хочется узнать, было ли то, моим субьективным опытом, или подобное имеет место везде? Никто не пробовал изменить сюжет в тот краткий миг Дежа вю?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 08 2013, 09:25:06 »
Я, увы, не пробовала. Скорее просто пыталась проникнуться ощущением, прочувствовать его как можно сильнее.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 08 2013, 12:40:06 »
Я, увы, не пробовала. Скорее просто пыталась проникнуться ощущением, прочувствовать его как можно сильнее.
А вы, постарайтесь запомнить, что такое возможно. И может быть подвернется случай. Лично у меня четыре раза получалось успеть. Но остальные случаи не так интересно вышли.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 08 2013, 19:52:40 »
Да, теперь мне и самой интересно попробовать. Но я вот вспоминаю свои Дежа вю, чаще всего там мало общения с кем-то, скорее мое личное восприятие мира. Даже не знаю, как в таком случае сбивать настройки "матрицы". Но при подходящем случае, попробую конечно. :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 08 2013, 21:31:03 »
Тут ничего сложного, просто надо успеть осознать, что можешь, ну как во сне. Те пару раз, что я успел ничего особенно сильно не поменялось. Просто предметы обретали какую-то "подводную" окраску что ли. Окружающее текло выцветало и замедлялось. Пара секунд не больше. Удержать это не получалось. Правда и воздействие было незначительным.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 08 2013, 16:51:34 »
Понимаю, что ничего сложного :) Жду следующего Дежа вю.

А вот насчет "текло выцветало и замедлялось" очень интересный момент. Явный признак сдвига в осознании.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 08 2013, 17:23:49 »
Понимаю, что ничего сложного :) Жду следующего Дежа вю.

А вот насчет "текло выцветало и замедлялось" очень интересный момент. Явный признак сдвига в осознании.
Могу предложить превосходную аналогию, если интересно.:) Вы не читали Лукьяненко? Ночной дозор. Описание "сумрака" подходит.:) Но не думаю, что на этом надо зацикливать внимание. Вдруг это мое субьективное? Кроме того, под эту концепцию, подходит не только это. А тема считаю, уже исчерпана. До чьих то новых впечатлений.:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 08 2013, 17:26:19 »
Вы не читали Лукьяненко? Ночной дозор. Описание "сумрака" подходит.:)  А тема считаю, уже исчерпана. До чьих то новых впечатлений.:)

Да, читала. Мне очень понравилось, кстати.

Ну что же, подождем... может еще кто-нибудь поделится своим опытом и мыслями. :)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 08 2013, 12:27:46 »
Улыбнуло, что в разных словарях дежавю называют и психическим расстройством, и психическим эффектом. Правда пишут то с дефисом, то без него, то слитно. Словно термины разные от этого получаются. :) Но, в общем-то да, наверное разные. В моем понимании расстройство – это ненормальность. А эффект – всего лишь проявление. Хотя за основу берут одни и те же слова из французского (déjà vu - уже виденное).

В Википедии прочитал мнение о подобных проявлениях, как о сознательной реакцию наяву в ответ на события произошедшие при восприятии бессознательном (во сне).

Последнее, пожалуй, у меня бывает временами. Путаю реальность и сны. Хотя и не всегда выглядит, как именно "уже виденное". Но разок было и с точностью до деталей. В моем осознанном сне к нам в гости пришла подруга, позвала из-за калитки, я услышал голос через открытую форточку... Когда проснулся, вскоре это же произошло и наяву. Тогда уж четко помнил, что это было раньше.

Правда в Википедии написано, что конкретные детали люди описать не могут. Только само ощущение, что происходящее уже происходило (непосредственно чувство дежавю). Но ведь и Википедию пишут люди, у которых есть свое отношение и видение происходящего, свой опыт. Так что можем написать там, что бывают и конкретные детали. ;)

Так хочется узнать, было ли то, моим субьективным опытом, или подобное имеет место везде? Никто не пробовал изменить сюжет в тот краткий миг Дежа вю?

Буквально такого же проявления ощущения дежавю у меня не бывало. Но часто бывает так, что после целенаправленных внутренних изменений, уже проскользнувших в бессознательное, в самых различных ситуациях я четко понимаю, что именно должен был бы чувствовать в них, как себя вести и реагировать если бы перемен не было. Выглядит порой так, словно в какой-то момент мир расслоился и дальше пошел слоями. Даже не двумя, а более. Точек расслоения много. Будто осознавая себя в одном мире, я воспринимаю и те миры, которые должны были остаться если бы расслоения не было.

Так бывает, к примеру, с ревностью. Всегда четко знаю моменты, в которых ревность должна была бы проявиться. Знаю в каких именно ощущениях, словно чувствую их в настоящем, но вместе с тем... лишь какими они были бы в этой ситуации. Как воспоминание, что это уже было раньше. И одновременно, что еще только может быть. Это восприятие остается отделено от моих текущих чувств. Так и воспринимается параллельно, без перемешивания.

Такое чувство дежавю, как описал выше, помогает мне создавать эти точки расслоения. Как ориентир, включающий внутренний сигнал-напоминалку для остановки, когда вижу, что ситуация повторяется, как в прошлом – возможность поступить иначе. Да – я меняю сюжет. Правда мир после этого меняется не всегда для всех присутствующих помимо меня. Но бывает, что и другой человек реагирует иначе. Но это редкость.

В общем, для меня, чувство дежавю – случайно найденный "узелок на память". Чтобы действовать иначе, чем должен был. Если мне этого хочется...
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 08 2013, 12:36:50 »
Жень, это другое. Совершенно. А такой дословный сон тоже бывал.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 08 2013, 12:58:16 »
интересная тема! Вот моя версия феномена "дежа вю" : "я в настоящем" имеет на подсознательном уровне связь с "я в будущем" и иногда мы улавливаем эту связь, воспринимая часть информации из нашего подсознания.

И дальше все происходит вполне логично: в нашем подсознании уже хранится информация о моменте который происходит в будущем. Назовем его "момент Б". И вот наше "я в настоящем"  подходит во времени к этому "моменту Б", и тут оно получает частичный доступ к подсознательному и получает воспоминание о "моменте Б" . Что можно извлечь из этого? я думаю, что если каждый раз когда осознаешь момент "дежа вю" попытаться вспомнить как можно больше, то со временем этот навык будет развиваться и можно будет знать один из вариантов развития событий в ближайшем будущем.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 08 2013, 16:44:22 »
Не знаю. Но насчет развития скажу, что меня Дежа вю уже давно не посещает. Взамен я приобрел что-то. Предчувствие наверное. Моменты опасности чувствую задолго. И если веду себя "правильно"  это себя оправдывает.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 08 2013, 17:02:18 »
А друзьям из компании, рассказывал о своем дежа вю?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 08 2013, 17:09:35 »
А друзьям из компании, рассказывал о своем дежа вю?
Нет, никогда. Посчитал это неправильным.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 08 2013, 17:23:26 »
Моменты опасности чувствую задолго. И если веду себя "правильно"  это себя оправдывает.

Всегда?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 08 2013, 17:30:03 »
Практически. Когда что-то серьезное, прям позвоночник замораживает.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 08 2013, 17:55:03 »
А то, что оправдывает, по каким критериям определяешь? Тоже что-то телесное? Или по самой ситуации?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 08 2013, 20:16:31 »
Пару раз это спасло мне жизнь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Shaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 10 2013, 22:35:48 »
Есть мнение, что дежа вю - это такой момент, в который нужно сделать жизненно важный выбор. Еще есть мнение, что это пересечение параллельных реальностей.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 11 2013, 22:02:39 »
Есть мнение, что дежа вю - это такой момент, в который нужно сделать жизненно важный выбор. Еще есть мнение, что это пересечение параллельных реальностей.
Мнение достойно рассмотрения. Но хотелось бы менее обезличенно. Более твое, услышать.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 06 2015, 03:35:11 »
мне нравится версия насчет психического расстройства. она спокойная и обычная, логичная и понятная.
у меня часто бывает этот самый эффект, часто я точно знаю что мне это снилось, вот почему возникает ощущение что это было.
изменить ситуацию я пробовала, просто молчала когда надо было говорить, замирала и ничего не делала, вот как меняла. начинало происходить опять же то самое, из разряда псих расстройств.
не люблю все эти штучки (ворчит)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 06 2015, 06:11:54 »
Что начинало происходить? В подробностях не помнишь, Оль? Ощущения, изменения какие-нибудь?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 06 2015, 06:15:40 »
помню, как же не помнить) я же говорю, это из психиатрии) галлюцинации)) у человека быстро-быстро менялось лицо, или даже голова вроде как. много-много разных лиц мелькало, а тело одно, того человека.. в белой футболке)) ну и ощущение анреала, конечно.
я была абсолютно трезва, никакие наркотики не принимала, никакие лекарства и т.д.)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 06 2015, 06:21:37 »
Это было с незнакомым тебе человеком?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 06 2015, 06:31:44 »
с хорошо знакомым. с таким человеком, с которым сталкивают случайные неслучайности =)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 06 2015, 07:29:40 »
Тоже не говорила с ним об этом случае?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 06 2015, 09:00:28 »
точно не помню, может и говорила. но в том же ключе, что дескать вот, глюк такой.
знаешь, я такие вещи стараюсь не воспринимать всерьез. у меня часто всякое такое случается, если я начну в это верить, то, боюсь, до санитаров не далеко =)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 06 2015, 16:14:35 »

Эффект ускорения времени, используется мастерами кун-фу, но не у всех получается приручить это состояние.
Это как путешествие во времени, позволяет нейтрализовать соперника ещё в процессе замахивания.То есть ты уже это прожил и знаешь что было, а он ещё проходит этот временной отрезок и ты его тресь по жбану, и он ничего не понял, но в нокауде! :D
Джек должен знать это состояние, в противном случае он не смог бы философствовать, а если и смог бы, то очень смешно! :'-D
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Комбинация

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 05 2016, 04:55:10 »
Я расскажу свой случай дежавю. Точнее два последних. До этого было много таких моментов, но я их покорно воспринимала, как частный случай искаженного восприятия того, что со мной происходит. Т.е просто отлавливала эти моменты, но ничего не меняла и не перестраивала ввиду быстрой скоротечности и незаготовленных реакций (действий) на эти события.

Но потом возникло желание эксперимента. И вот в предпоследний раз, когда дежавю накатило на меня, и я точно знала, что должно произойти в следующие секунды, - я просто замерла в этом моменте, застыла и не двигалась. Только наблюдала. На долю секунд пространство сместилось.. или время в пространстве (это ведь больше описательные характеристики ощущений, нежели реальный механизм). В эти доли секунды я как будто потеряла связь пространство - время, но сбой/пробел были настолько минимальны, что через пару секунд мне остались только слабые воспоминания этого момента.

В предвкушении следующего дежавю, я решила не только бездействовать, но и изменить свои действия в сам момент. И вот однажды - выхожу из дома ранним утром - двор - пара людей, спешащих по делам - дворник, монотонно полирующий асфальт метлой - дорога.. уже вижу следующий двор.. как справа на меня надвигается красное авто.. и.. щелчок - вот оно самое - я точно знаю, что посмотрю налево и там будет черная камри.. - я резко разворачиваюсь и семимильными шагами ныряю обратно в свой двор..
Первая фраза, которой я могу описать увиденное, - скорей будет - потеря правильного расширения. Это как после качественно прорисованной 3D игры переключиться на тетрис в zx спектрум. На месте дворника - серая фигура кого-то, машущего чем-то.. проведя взглядом по ряду стоящих авто - еле различаю их по цвету и так же с трудом нахожу наш автомобиль, скорее больше знаю, чем вижу, что он наш. Смотрю на номера.. и не вижу их (тут надо отдельно сказать, что при моей отличной памяти и всяческому интересу к цифрам и решению их запоминания, - я специально тренировалась не забивать свою голову ненужной информацией и я на самом деле не помнила на тот момент нашего номера, точнее помнила, но эта информация была явно не на поверхности).. просто затертый серый номер.. как будто у меня зрение упало в жесткий минус. Я стояла как вкопанная несколько секунд, потом буквально потрясла головой, и все вокруг начало принимать знакомые формы и цифры) Я открыла заметки в телефоне и быстро набрала: 7.30 это не сон.
Вот такая история :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 05 2016, 09:55:49 »
Интересно. Поймал себя на чувстве похожести. Только у меня все не размазывалось, а выцветало. Погружалось в некий подводный сумрак. Было ощущение нового направления, будто на компасе появилось новая сторона, о которой всегда знал, но забыл. Схожие со сном ощущения.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 05 2016, 10:52:28 »
Вспомнились случающиеся потери понимания слов... когда помню, что знаю/знал то или иное слово, могу произносить, но теряю его суть, без которой не получается применить. Бывает на автопилоте выталкивается из горла, но стоит попробовать коснуться умом и... пустота... вроде бы и имеет форму, вижу, вплоть до определений, но как за прозрачной перегородкой, вне прямой доступности, буквально вне, не моё. Иногда случайно происходит. Бывает возникает при целенаправленном углублении внимания.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 05 2016, 11:00:22 »
А меня такие случаи всегда толкают к размышлениям о том, что наша реальность не такая уж реальная.
Возможно все иначе, чем мы привыкли думать и воспринимать.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 05 2016, 11:15:07 »
Ага, фильм 13-й этаж тоже вспомнился. Как там герой пробовал выехать чуть дальше привычного ареала обитания...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 05 2016, 18:49:37 »
А меня такие случаи всегда толкают к размышлениям о том, что наша реальность не такая уж реальная.
Возможно все иначе, чем мы привыкли думать и воспринимать.
WELCOME TO MATRIX! Тебе какую таблетку, Тань? Синюю или красную?:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 05 2016, 13:59:23 »
Жек, ну я так понимаю и у тебя время от времени реальность рассыпается?

Я чувствую, можно сказать "знаю", что все не так просто. Но пока четкого понимания, что к чему и почему у меня нет. Может и не будет никогда. Но все чаще возникает ощущение-прикосновение-присутствие закулисья. Если можно так сказать.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 05 2016, 15:21:20 »
В психиатрии записан такой термин, как - дереализация. Ощущение нереальности всего происходящего и отстраненности от всего. У меня не рассыпается реальность. Просто иногда, в особом состоянии, с четким представлением действий, мне удавалось игнорировать законы физики.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 05 2016, 18:12:21 »
Как много разных наук и других, не знаю, как назвать, штук, призванных удерживать человека в общепринятых рамках. За рамками тщательно следят.

И как же ты игнорировал законы физики?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 05 2016, 20:48:23 »
Прошел сквозь стену один раз. Изменил форму тела -второй. И ушел в другой мир - третий. Конечно, во всех этих случаях, за исключением второго, не было наблюдателей кроме меня, так что это нельзя полностью считать чистым экспериментом и вполне можно отнести к психиатрии.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 05 2016, 16:09:48 »
На самом деле, наличие наблюдателя не способствует объективности. Ведь он может не видеть того, что на самом деле с тобой происходит. И он не будет видеть все это по той простой причине, что в его жизненной базе нет таких данных. А нельзя увидеть то, что для тебя не существует.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 05 2016, 18:35:46 »
Можно Тань,можно!
Ты первую часть коммента по научному выстроила, убедительно очень, но потом ,видимо, вышла за рамки и получилось очень невразумительно.

Вот тебе эмпирический пример( науки его используют, этот эмпирический метод ),  я знать не знал про шиитаке и шо цэ такэ
http://netuda.com/index.php/topic,1226.msg21792.html#msg21792
 , но благодаря рекламе увидел несуществующее для меня!

В действительности наблюдатели очень часто не замечают что-то потому,  что им не плохо платят за то, чтобы не замечали   :?).

Примечание:
 бывает, что платят за то, чтобы замечали то, чего не было и подтверждали, что это реально было :D.

А то о чём Жека написал и у меня бывало. Не думаю , что это чистая психиатрия, не так-то всё просто 8-), без специальной подготовительной программы это невозможно не ощутить, не увидеть! Такие вещи случаются  при переходе через рубеж 0,7 литра.

"Пил "Смирновку" очень просто
 Брокер из Днепропетровска
 Пил "Смирновку" точно воду
 И конечно заболел
 А потом в горячке белой он рукою неумелой
 Топором рубил на даче барельеф из голых тел"

Рубеж этот, не очень -то просто перейти за короткий промежуток времени, как это может показаться в разговорах, и не уснуть к тому же. Не каждому это по силам :yes3:.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 05 2016, 07:12:54 »
Все то ты к деньгам, Дима, сводишь.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 05 2016, 07:46:27 »
Страх меня постоянно преследует :-\, поэтому так.
Ты может быть, Тань, помнишь мои страхи?
http://netuda.com/index.php/topic,153.msg8793.html#msg8793

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 05 2016, 08:29:48 »
Да, уже отлично помню о твоих страхах. Ты часто о них упоминаешь.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 05 2016, 08:47:38 »
Спасибо! Хоть кто-то помнит обо мне  :yahoo:, но как всегда, только из-за денег :-\ !

Часто упоминаю-значит не вру. Это у меня наверное такая хроническая разновидность Дежа вю - День сурка. :(

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 05 2016, 13:24:16 »
Да уж, ты все время о них говоришь. Как тут не запомнить.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все