Автор Тема: За знакомство  (Прочитано 2709 раз)

Оффлайн Татьяна

• Новичок
  • *
  • я
    • Просмотр профиля
За знакомство
« : 05 08 2013, 16:00:19 »
Здравствуйте!Будем с вами знакомы на этом форуме! :)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Re: За знакомство
« Ответ #1 : 05 08 2013, 17:00:00 »
Приветствую, Татьяна!  :hi:
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 08 2013, 17:23:00 »
Привет вам, Татьяна.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 08 2013, 15:39:20 »
Доброго времени суток, Татьяна :)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн ajaks64

• Постоялец
  • Я не такой, я лучше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 12 2013, 16:27:15 »
Вечер добрый! Я только что зарегился,начал естественно с раздела знакомство и заранее извиняюсь за полнейшую компьютерно-пользовательскую безграмотность. Вобще-то я не ботаник, не лох, но и не скромный интеллигентишка. Представляюсь обычно так: Бард, поэт, мальчишка отягощённый жизненным опытом, но так им и не умудрённый. Вот так... как-то вот
Однажды я забрёл в чужую стаю, меня там побили..

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 12 2013, 17:06:18 »
Бард, поэт. Звучит крайне привлекательно для меня! Добро пожаловать на наш форум :hi:
Надеюсь, мы вскоре познакомимся с вашим творчеством.
Если возникнут какие-либо вопросы, пишите мне или jek_recluse. Всегда ответим и поможем. :)

Оффлайн ajaks64

• Постоялец
  • Я не такой, я лучше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 12 2013, 17:29:04 »
Таня здравствуйте! Будем знакомы, в виртуальном пространстве я отзываюсь на имя ajaks ну или Аякс, на Вашем форуме я как сказано было в одной фэнтэзийной книжке: попаданец т.е. случайный прохожий но быть или стать таковым не хотелось бы. по некоторой многословности определил местных обитателей как людей интеллигентных и образованных, что в наше время, а может в моём круге общения не так ужчастО...и потому мне у Вас понравилось. И я говорю:- Здравствуйте Люди! Я к Вам!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 12 2013, 18:17:48 »
ajaks, и как же вы к нам забрели? Что искали по пути?

Вы правы, есть у нас тут неординарные и очень интересные личности, общаясь с которыми, я получаю немало удовольствия. Надеюсь и вы получите.

Оффлайн ajaks64

• Постоялец
  • Я не такой, я лучше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 12 2013, 10:04:19 »
Ну,, знаете, я по гороскопу воздушный Близнец и в силу своей ментальности знал себя неплохо раньше чем прочитал об этом в стороннем источнике - 100%  совпадения! к своим достоинствам или особенностям отношусь иронично хотя безмерно рад что родился под столь прекрасным созвездием. Если это реинкарнация, то я попал домой! и вот будучи влюбленным в жизнь, и её проявления весёлый до легкомысленности, любознательный как котёнок, общительный и доверчивый как щенок я искал прекрасный и добрый мир любви, знаний,искусства,дружбы и справедливости. И наконец когда отчаявшись, разуверившись во всём, я его нашёл. Это Интернет, это огромный и неизведанный мир в котором одинокий скиталец всегда встретит костёр у которого ему позволит погреться, обсушиться, дадут кружку чая и горбушку хлеба. кое где могут и швырнуть камень но ведь это мир! И он разнообразен! конечно я понимаю что в Интернет, в виртуальный мир  уходят те кто не нашёл достаточного признания и удовлетворения  в мире реальном. Но для меня Интернет это моя Нарния и компьютер это тот шкаф где находится портал входа в неё. И вот я подошёл к костру от которого веет теплом и дружбой. А может это я так сильно хочу этого? но костёр вот он... здрасьте!.. можно?... я тихонечко.... и за дровишками сбегаю... и о себе расскажу... и подпою...спасибо! Я, Аякс!.......

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 12 2013, 14:02:46 »
Аякс, вы приятно удивляете своим добродушием. Иногда и я себя сравниваю с любознательным котенком и доверчивым веселым щенком (как странно сошлось), хотя и понимаю, что иной раз эти качества лучше держать при себе.

Кстати, как вы уже заметили, пока отвечаю только я. Надеюсь, кто-нибудь еще подтянется. У нас тут редко бывают активные диалоги.

Рада, что вы в интернете нашли отдушину, друзей и вообще много приятного. Для меня интернет тоже много значит. И прежде всего, мне нравится он удивительными знакомствами. Ведь столь интересных людей, каких я повстречала здесь, встретить в реале практически невозможно.

Оффлайн jelezo.max

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 12 2013, 02:11:32 »
Здравствуйте!Будем с вами знакомы на этом форуме! :)
    приветик, я тоже рад!
знакомству с вами татьяна.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 12 2013, 19:49:08 »
Приветствую  всех участников форума!!!
Вот зашел к вам, и видимо не случайно, сразу же решил  зарегистрироваться  у вас!!!
И  первое  впечатление  о  форуме - Почему то  мало  активных  участников???
Периодически  наблюдаю - В гостях  народ  сидит  и  молчит!!!
Ну  так  вопрос  вам  на  размышление - Что  Вы,  старожилы,  мыслите,  с  точки  зрения - самих  себя  о  самих  себе? ;) 
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 12 2013, 20:14:18 »
Приветствую, 2014-ый! Оригинальный ник, интересные наблюдения и любопытные вопросы.

Насчет участников, сама наблюдаю. Много читающих, пишущих мало. Плюс те, кто пишет, обычно делают это недолго. Действительно, постояльцев, наберется от силы человек 10. А так, человек приходит, задает вопрос, получает или не получает ответ и уходит. Так складывается само по себе, естественным образом. Можно было бы постараться поддерживать активность, провоцировать общение, в общем, прилагать усилия, но... не хочется. Пусть все идет так, как идет.

Я пожалуй одна из самых старожилистых старожилов. Не помню точно, но по-моему и самый первый пост на форуме мой:) Но вот так рассказать все мысли о самой себе? Тут книгу писать нужно, причем чисто для самой себя, чтобы разобраться))

Хотя кое-что сказать все же можно. Хочу научиться думать самостоятельно. Не прилипать к разным течениям и направлениям, а действительно научиться создавать, что-то свое. А так... вы заметили 2014-ый, мы все прилипаем? В той или иной степени, к тому или иному, в тот или иной момент. Хотя и об этом поспорить можно.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 12 2013, 21:08:52 »
Здравствуй,  Облако! Можешь обращаться  ко  мне  просто  по  имени,  зовут  меня Руслан!  Ну а  ник, 2014 -ый  пришел  в  голову сам как-то - без  длительных  заморочек,  хотя  какой  он  2014-ый  с  точки  зрения  Вселенной,  всё  это  условность,  шаблон!!! 
Но вот так рассказать все мысли о самой себе? Тут книгу писать нужно, причем чисто для самой себя, чтобы разобраться))
Как Мы все  одинаковы  и  близки  друг  к  другу,  а  если  осознавать,  что  ответы  наши,  всего  лишь  временное  утешение - и  любому  тезису,  обязательно  противопоставиться  антитез,  и  снова  будем  разбираться  в  себе,  тогда   напрашивается  вопрос  движение  наше является  ли  эволюционным  развитием? 
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Ива

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 12 2013, 19:13:33 »
Всем здравствуйте  ::)
С наступающим и наступившим (у кого как) Новым Годом!
В наших жилах кровь суровых нордов!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 01 2014, 09:17:30 »

Здравствуйте, Ива! И спасибо! :thank: Вас также с Новым!  @}->--
Добро пожаловать на форум! :)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 01 2014, 10:02:18 »
Приветствую  всех участников форума!!!

Добро пожаловать, 2014-ый!  :hi:

И  первое  впечатление  о  форуме - Почему то  мало  активных  участников???
Периодически  наблюдаю - В гостях  народ  сидит  и  молчит!!!

А мало относительно чего? :?)

Посмотрел сейчас известный форум сходной тематики с суточной посещаемостью около 14 тыс. – там всего 9 человек зарегистрированных на сайте пользователей в онлайне. B) Так что если исходить из общепринятых шаблонов, для суточной посещаемости в 200—400 человек, и при отсутствии оплаты труда фрилансеров, это не так и мало. ;)

А вообще, из моих наблюдений... местные админы не особенно подходящие ребята в помощи по фиксации точки сборки (во всяком случае если их об этом отдельно не попросить...). А одновременно, общительные пользователи регистрируются и заглядывают сюда редко. С чего бы быть большей активности. ) Хотя и бывало, и бывает она (активность) большей... Просто не часто.

Имхо, люди предпочитают вопросы, ответы на которые уже лежат в голове в готовом к употреблению виде и их остается лишь сказать/напечатать. Вопросы же, требующие творчества, чаще отпугивают нежели привлекают.

Ну  так  вопрос  вам  на  размышление - Что  Вы,  старожилы,  мыслите,  с  точки  зрения - самих  себя  о  самих  себе? ;) 

А вопрос... он к старожилам, как социальной группе в целом, или лично каждому в отдельности? :) Или подразумевается что-то еще? ))

Оффлайн Ива

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 01 2014, 15:06:43 »
Здравствуйте, Ива! И спасибо! :thank: Вас также с Новым!  @}->--
Добро пожаловать на форум! :)

Спасибо, jek_recluse  :)
В наших жилах кровь суровых нордов!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 01 2014, 07:22:41 »
Доброго дня, Ива!
С наступившим :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 01 2014, 07:48:44 »
напрашивается  вопрос  движение  наше является  ли  эволюционным  развитием? 

Привет, Руслан. Думаю, тут развитие лучше всего рассматривать не в общем, а только применительно конкретно к определенной личности. И вот если наблюдать за человеком, который ищет ответы, многим интересуется, который пытается что-то сделать и чего-то достигнуть в плане собственного развития, то конечно же в течение жизни прогресс наблюдается. В  общем, все размышления это не переливание из пустого в порожнее, хотя и такие этапы бывают. В целом же, рост есть.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 01 2014, 08:54:55 »
развитие лучше всего рассматривать не в общем, а только применительно конкретно к определенной личности.
Напротив, в последнее  время  меня  почему-то  всё больше  интересует  развитие  в  целом,  то  бишь  человеческой  цивилизации,  а  не  отдельно  взятых  личностей,  Представим  себе,  в  примитиве,  развитие цивилизации  в виде  бегущего  стада  быков,  которое по  мере  своего  движения  растягивается,  слабые  животные  отстают (деградирующая  часть  человечества) и погибают  (отсекаются  болезнями, допустим раком), сильные  и  умные  животные (просветленные), задающие  направление  движение (прогрессирующая часть человечества),  почему то  отсекаются  тем  же  орудием (раком),  в  итоге   остается  существовать  золотая  серединка (балансирующая  часть  человечества).

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 01 2014, 08:25:59 »
Напротив, в последнее  время  меня  почему-то  всё больше  интересует  развитие  в  целом,  то  бишь  человеческой  цивилизации
Я тоже иногда об этом думаю. И тут все не так просто. С одной стороны люди в мышлении ровным счетом никуда не продвинулись. Все так же боятся черной кошки и готовы закидать камнями инакомыслящего. С другой стороны, все же эти реакции несколько смягчены. В общем, доминирует какая-то цивилизованность и терпимость. Но есть такое ощущение, что развитие это еще не закрепилось, оно зыбкое и если бы нашелся злой гений, он смог бы вернуть общество в средние века (по мышлению). Но это лишь мои фантазии, без доказательные. А что ты думаешь, Руслан?
сильные  и  умные  животные (просветленные), задающие  направление  движение (прогрессирующая часть человечества),  почему то  отсекаются  тем  же  орудием (раком),  в  итоге   остается  существовать  золотая  серединка (балансирующая  часть  человечества).
Дело в том, что мало понимать, искать, нужно еще применять, меняться. Если этого нет, то человек ищущий, на самом деле продвинулся не намного дальше, чем простой обыватель, которого полностью устраивает закрепленная обществом модель мира. Вот и получается, что и те и другие подвержены одним и тем же напастям в итоге. И ищущий лишь может потом пофилософствовать по поводу рака, возникшего в его организме. А вот, чтобы сделать... полагаю это уже другой уровень. И таких людей пока не встречала, но верю, что они есть.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 01 2014, 10:04:45 »
...... и если бы нашелся злой гений......
Знаешь,  Татьяна,  так  охота,  чтоб всё  прошло,  без   внешнего  управленца,  чтоб  каждый  до  «пёр»  сам  до  столь  несложных  вещей,   чтоб  всем  целым  и  разом  перелиться  в  «новую  форму» без  лидера,  без  принуждения,  без  кровопролития.  ……. А  что  имеем,  двери  меняются  на  железные,  да  ещё  с  тремя  замками,  туда  не  то,  что  достучишься,  туда  не  вломишься………..М-м ..хотя,  быть  может  мне  всё  это  кажется,  всёж  не  так  и всё  плохо,………  и  быть  может  процесс  уже  пошёл.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито