Автор Тема: Если ты думаешь, как выйти из Матрицы, прочти эту книгу  (Прочитано 11080 раз)

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Итак, некоторое время назад я заварила кашу. А именно - задала всем Вопрос о том, как устроен этот мир. И в той же теме вдруг написала, что у меня есть Идея, что поэтому я буду отсутствовать на форуме.
И действительно почти отсутствовала, даже практически не читала.
А всё потому, что некое моё Письмо вздумало увеличиться в размерах и... стать книгой.

Нина Цуканова "Как ходить сквозь стены Матрицы. Луговая алхимия". Вот название этой книги.
Дело в том, что я подумала: раз мало кто хочет делиться подробно своим мировоззрением, то не начать ли мне это самой? Но внезапно осознала, что готова создать книгу, а не сообщение на форуме!
И создала.

И ещё сайт по ней: izmatrizy.ru, который уже скоро превратится в настоящий освобождающий сайт. Там лежат статьи, передающие суть книги!

Очень меня обрадовала новость, что книга будет доступна вот Здесь. Они доставляют книги и другие вещи в любую страну, и предварительный расчёт стоимости пересылки книги в ту же Украину меня порадовал.

А чтобы активно общаться с читателями, я создала в контакте сообщество "Лаборатория Сестрички-Алхимички", где также размещаю украшения, которые начала делать.

Всем желающим приятного чтения!

Его можно начать прямо сейчас, так как самое начало книги выложено Тут.

...А здесь я добавлю слова про то, как выйти из матрицы, чтобы тем, кто мечтает это сделать, было проще найти мою книгу. И специально для них я напишу, что "как выйти из матрицы" - отличный вопрос для начала, но для продолжения нужно понимание, что позиция борьбы с матрицей только усиливает её. И после вопроса "как выйти из матрицы" может последовать идея, что можно перестать тратить энергию на попытки вырваться наружу и просто начать ходить сквозь все эти стены силой светлой уверенности. И не только начать, но и продолжать, продолжать... Желаю себе и вам в этом успеха!
"Тихонько сказку расскажи, на свете правды больше станет". (с)

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Привет, Нина! Поздравляю с выходом книги! Рад, что тебе это удалось ! Да, помню, ты создавала тему с вопросами   http://netuda.com/index.php/topic,566.msg6110.html#msg6110   и мы с Жеком ответили на них.

Было бы классно если бы ты тоже написала краткие и емкие ответы на эти вопросы!

Кстати, если подробно отвечать на вопросы в той теме, то я предлагаю тебе прочитать книгу Нила Уолша "Беседы с Богом" там как раз подробные ответы на эти вопросы. Это и будет мой подробный ответ на твои вопросы - я во всем согласен с книгой "Беседы с Богом".

Ты меня натолкнула на интересные мысли: на любой вопрос можно ответить кратко: кратко описать свои мысли и свой опыт или дать ссылки на статьи других авторов, чьи мысли и чей опыт перекликаются с твоим.

А можно ответить подробно и объемно - тут тоже два варианта - либо написать книгу самому, либо дать ссылку на книгу, которая созвучна с твоими мыслями.

Краткие ответы, я предпочитаю давать сам. А объемные ответы я предпочитаю давать ссылкой на книгу, с мыслями которой я согласен.

Ты дала ответ собственной книгой! Это достойно восхищения!

Я вот думал, зачем писать новые книги , если уже есть книги в которых открыта истинна. Ведь истина неизменна! А ответ прост - в каждой новой книге истина подана под новым углом (призму восприятия автора), что делает ее доступной для нового круга читателей (которые не смогли по каким - то причинам получить доступ к истине к в других книгах).

Чем больше книг - тем лучше!!!

С уважением, Максим.

P.S. Издание собственной книги (особенно книги об истине) это подвиг! Особенно сейчас, когда тиражи печатных книг сокращаются с каждым годом, так как люди все меньше читают, а если и читают, то предпочитают скачивать бесплатно.

Ты издала книгу за свой счет, или за счет издательства?

Тираж 200 экземпляров. Планируются еще тиражи? Классно бы было если бы твоя книга была бы доступна как можно большему числу людей!

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Максим,

Я написала книгу НЕ об истине. Мне кажется, это было бы слишком пафосно.
Это книга про определённые мои знания и наработки.
Знания, преимущественно, неподтверждённые, поэтому предложенные читателю на случай, если окажутся ему близки.
С краткими ответами я пока что подожду.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
У меня договорённость с издательством на 3000 экземпляров. Думаю, тираж в итоге будет зависеть от того, насколько быстро будут раскупать каждый маленький тираж.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
И да, за счёт издательства.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Нина, поздравляю с написанием и изданием книги! Это очень круто!:)
Пока не читала, но исходя из того, что мне нравились все твои сказки, то думаю и мысли в книге мне придутся по душе.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Максим,

Я написала книгу НЕ об истине. Мне кажется, это было бы слишком пафосно.
Это книга про определённые мои знания и наработки.
Знания, преимущественно, неподтверждённые, поэтому предложенные читателю на случай, если окажутся ему близки.
С краткими ответами я пока что подожду.

Достойный ответ!

Я прочитал вступление и описание книги. Насколько я понял, книга о том как стать свободным (или достичь относительной свободы) от матрицы (шаблонов, установок, навязываемых обществом) , и обретя эту относительную свободу, получить возможность реализовать свой творческий потенциал в этой реальноси, то есть создавать то что хочешь, несмотря на ограничения матрицы.

Книга меня заинтересовала, но пока я не готов к восприятию новой практической информации, так как занят внедрением уже полученной практической информации в мою жизнь. Придет время прочитаю.

Хочу еще сказать, что уже сам факт, что тебе удалось опубликовать книгу (тем более речь идет о 3000 тысячах экземплярах - а это большие цифры для нашего времени) говорит о том, что у тебя хорошо получается творить, воплощать свои идеи в реальность, а это значит, что твои принципы, изложенные в книге работают!!!

Удачи тебе и дальнейшего успешного творчества!

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Спасибо за поздравления и пожелания!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Нина, здравствуйте. Поздравляю вас с работой. Пока читал вашу тему захотелось многое сказать, но дочитав, решил просто задать один вопрос, который обычно задают читателям. Что дала вам эта книга?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Я пока не готова ответить на этот вопрос.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда другой. А она упростила, или запутала ваше восприятие мира?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
А на этот вопрос я не хочу отвечать.
Может, того - без вопросов?  :thank:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не могу, извини. Если меня что-то интересует, обязательно спрашиваю. А ты не любишь отвечать на вопросы? А как тогда, что-то рассказать? :)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Спрашивай. Но отвечу на то, на что смогу и захочу.
Не для всех ответов бывает подходящее время и место.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое матрица и причем здесь алхимия?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Сходи по ссылочке в стартовом посте, она дана в конце в виде слова Тут синими буквами. Там 3-4 первых страницы книги, где это всё рассказано.
Именно ответы ровно на эти два вопроса. Выразительно и чётко.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я не имею возможности читать файлы пдф, по твоей ссылке. Не могла бы ты выложить здесь содержание этих 4 страниц?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Это вряд ли , так как это была бы публикация, а в ближайшие 2,5 года право распространять текст книги или какие-либо его куски принадлежит издательству.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну тогда - ой. Но для раскрутки, аннотация абсолютно безликая и желания купить книгу не вызывает. Хз.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Хорошо бы уточнить в издательстве, можно ли распространять сам файл с вступлением к книге, который в их интернет-магазине выложен в совершенно открытом доступе. То есть без копирования информации из документа. По идее это дополнительная реклама, издательству скорее выгодная, нежели наоборот. Если да, тогда просто можно было бы прикрепить файл к первому посту в виде вложения (сейчас у нас на форуме можно прикреплять 4 вложения размером до 512 Кб каждое, в том числе PDF-файлы). Или можно было бы дать ссылку сразу на сам файл. Хотя, если это разрешат, скорее всего можно и сам текст вступления где угодно размещать. Он по любому разойдется ведь по сети рано или поздно.

Для случаев, когда нет программы-читалки для PDF-файлов, или возможности установить соответствующее приложение можно использовать Web-приложения. Рекомендую забивать в Яндекс фразу: просмотр pdf онлайн. Вот, к примеру, первый же найденный таким образом просмотровик – www.kakvse.net/service/polezno/prosmotr_pdf_doc_postscript_online.php – отлично работает. Там все просто – вставляем ссылку на файл в поле под надписью "WEB view - Fetch the document from the web:" и жмем кнопку с надписью "View!", после чего наслаждаемся собственно просмотром. )

И кстати, аннотация мне понравилась!

Как и собственно вступление. Нашел там может и не все, но основное из того, о чем спрашивал здесь (в конце поста).

И вообще, здорово, Сказочница! Удивлен и восхищен.  @}->--
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Только сейчас заметил иронию ситуации :)
kakvse

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Жек, а как вставлять ссылки на определенное место в тексте темы?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
пост О! Спасибо, Жек.:) Кстати, а в чем ирония ситуации? Не уловил. Заранее извиняюсь, если она только для своих:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
Поздравляю,  Нина,  с  предстоящим  выпуском  книги,  надеюсь  ваша  творческая  деятельность  продолжится.  :yes3: Ну  а  собственно,  о  книге,  хочу  предположить  свой  взгляд  на  суть  книги.  Впрочем,  из  аннотации  стали  понятны  определения  и  Матрицы и  Луговой  алхимии,  а  также   и   приведенная  в  книге  обостренная  тематика,  волнующая  сейчас  в общем  большую  часть  человечества.  Весь  проявляющийся  негатив «Реальности  ВЫЖИВАНИЯ» (ложь, ненависть,  зависть  и  т.д.)  в  современном  обществе поделил  людей  на  размышляющих  по  этому  поводу  и  не размышляющих,  т.е.  действующих,  так  вот  те,  кто  размышляет,  замученные  «качелями»  в  голове  отстали  от  тех,  кто  действуют  и  идут  по  головам,  снимая  «сливки».  Таким  образом,  приблизившись  к  отрицательному  полюсу,  автор  предлагает  развернуться  на 180 градусов  и  ломая  стены  Матрицы,  пойти  к  идеальному  «красивому»  положительному   полюсу,  под  названием  «Реальность  ЖИЗНИ»,  но  есть  одно  но,  а  именно  я  не  увидел  здесь  «методики»  процесса  разворота,  т.е.  конкретного  «технического  решения».  Может  быть  я  ошибаюсь,  но  автор  склоняется больше  к  тому,  что  всё  должно   произойти  «по-волшебству».  :D
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Жек, а как вставлять ссылки на определенное место в тексте темы?

Вижу тебе хватило ссылок на сообщения. ) А вообще средствами html мне приходилось, но чтобы пользователи могли такое делать сами раньше не сталкивался. Так что был повод разобраться и оказалось способ есть. так что описал механизм более популярно и при желании им теперь могут пользоваться не только админы. Ну да, попутно увожу технарей подальше от обсуждения книги. :?)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Кстати, а в чем ирония ситуации? Не уловил. Заранее извиняюсь, если она только для своих:)

Для всех. :)

Люблю видеть в мире удивительное. А тут такое совпадение...

Во вступительной части книги есть список примеров матричного мышления, а тут как раз адрес сайта (упомянутый мной просмотровик PDF-ов) прямо так и звучит: "как все" (kakvse доменное имя). Отсюда и ирония – матричная структура помогает читать книгу о выходе из Матрицы. :?)

Есть в этом что-то знаковое. ;)

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
2014-й,

Ходить сквозь стены  не значит проламывать  их, и даже зачастую противоположно.
А практики в книге есть, это  видно в оглавлении.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Внимание!

Книга появилась на складе в книжной сети "Лабиринт", имеющей пункты вывоза во многих городах России, а также доставляющей книги в любую страну через сотрудничество с коммерческими почтовыми службами.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Жека,

Удалось прочесть пдф тем способом, какой предложил другой Жека?

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
Ходить сквозь стены  не значит проламывать  их, и даже зачастую противоположно.
А практики в книге есть, это  видно в оглавлении.
Простите  меня  Нина  за  резкость  моей  натуры, а  со  своей  стороны  хочу  поделиться  ссылкой  на  то  как  проламываются  стены  Матрицы
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
2014-й,

Вы выбрали себе такой характер, значит, так нужно.
Но и извинения принимаю с удовольствием.
И сюжет, на который Вы даёте ссылку, очень понравился.

Оффлайн Сказочница

• Модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Книга "Как ходить сквозь стены Матрицы" появилась в некотором украинском интернет-магазине.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Спасибо за инфо. Может быть позже, если не выйдет российским сервисом воспользоваться.

Есть причины, по которым лично мне проще заказать книгу в российском интернет-магазине. Просто пока не получается... мне нужно сначала кое-какие детали узнать по доставке в России, и диалог с интернет-магазином издательства "Велигор" начал со своей стороны уже дважды (двумя способами), но что-то реакции нет никакой... так что пока вежливо жду, а там дальше посмотрим.

---
П.С. Спасибо, что рассказала о книге у нас на форуме, Сказочница!

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Есть причины, по которым лично мне проще заказать книгу в российском интернет-магазине. Просто пока не получается... мне нужно сначала кое-какие детали узнать по доставке в России, и диалог с интернет-магазином издательства "Велигор" начал со своей стороны уже дважды (двумя способами), но что-то реакции нет никакой... так что пока вежливо жду, а там дальше посмотрим.

Похоже издательство решило произвести отсев читателей уже на стадии заказа: только те, кто владеет базовыми навыками управления силой и преобразования пространства,  смогут заказать книгу! :)

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито