Автор Тема: Приколы спама – спамеры тоже люди и могут шутить  (Прочитано 5349 раз)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
На днях видел в папке со спамом на почте приколюху. :)

Тема письма: ***SPAM:9.5*** n:Эффективный способ похудеть!
Отправитель: Вагинак
Цитата из текста письма: "эффективный способ похудеть без таблеток, операций и физических нагрузок. Вперед к идеалу - Станьте обладателем идеальный фигуры! Гарантия 100%".

Сначала долго смеялся с того, что уже даже в заголовке написано про спам.  :D Потом хихикал с ника отправителя. :) Ну и потом вспомнил темку про ешь сколько влезет. Похоже искомый идеал таблеток не за горами! :?)

А вообще у меня появился отличный повод вспомнить о том. что спамеры тоже люди и приколы им не  чужды. )
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Такого не приходило. Но иногда отвечаю на спам. Один раз поблагодарил спамера в третий раз пишущего мне за отличную и очень важную для всего человечества работу. Спам прекратился:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
У меня иногда тоже появлялись мысли ответить на спам, но все как-то то ли не решался, то ли лень было. Спасибо, за прекрасный пример, теперь думаю решимости хватит. :) Особенно хочется попробовать с тем спамом, который не выходит фильтровать методами почтового сервиса – некоторые спамеры люди настолько творческие, что просто поражаюсь их изобретательности и непредсказуемости. :D
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн SCO

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это, конечно, не спам, а скорее всего рассылка вируса, но внимание заслуживает.
Пришло на почту одному нашему клиенту. С адреса очень похожим на адрес ФСС (Фонда социального страхования). Далее цитирую:

Здравствуйте.
Поскольку Ваша финансовая задолженность не была урегулирована в добровольном порядке, новый кредитор вынужден приступить к новым принудительным мерам взыскания, предусмотренным законодательством Российской Федерации: направлению выездных групп по адресу регистрации, судебному разбирательству, инициированию исполнительного производства до полного погашения задолженности. Напоминаем Вам, что в случае Вашего неучастия в процессе, решение суда может быть вынесено заочно , что может повлечь за собою принудительное исполнение решения суда. Всю информацию предварительного судебного производства и сроках рассмотрения, включая  копию  искового заявления, Вы можете получить перейдя по ссылке находящейся в конце данного письма.

Мне вот интересно, сколько людей таки по той ссылке сходило, не задумавшись о том, что ФСС не занимается продажей/переуступкой долгов страхователей...
Худшие из воров те, кто ворует радость.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
я думаю. многие с перепугу тыкают на ссыль.
у нас как то с ИФНС типа  приходило письмо о долге и перейдите по ссылке для акта сверки. Ага. щазз. станет ИФНС утруждать себя такой фигней. слизнет инкассово да и всё  :?)

Оффлайн SCO

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я думаю. многие с перепугу тыкают на ссыль.
у нас как то с ИФНС типа  приходило письмо о долге и перейдите по ссылке для акта сверки. Ага. щазз. станет ИФНС утруждать себя такой фигней. слизнет инкассово да и всё  :?)

А мне кажется, что с перепугу надо к буху бежать, а не в ссылки тыкать. Хотя и бухи разные бывают...
Худшие из воров те, кто ворует радость.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все