Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Вы хотя бы поняли кто и каких людей здесь ищет? Я не очень. Может что подскажите, со мною больше никто здесь не разговаривает, видимо у меня причёска не та!
Ах забыла.Любовь и для меня свято. Но сложно.
Цитата: Дао лирика от 07 12 2014, 16:47:37Ах забыла.Любовь и для меня свято. Но сложно. Любовь это совсем не сложно, если говорить на одном языке. Не в смысле языке, русский-немецкий, а в смысле языке - отношение к миру, видение его и т.д.
Облако что то мне это напоминает, может Дао Лирика подскажет?Любовь это совсем не сложно, если говорить на одном языке. Не в смысле языке, русский-немецкий, а в смысле языке - отношение к миру, видение его и т.д.
Да я не про это, Облако...Я про нравственность. Ну с сексуальной свободой в обществе я вообще молчу, сами видите. Свобода отдельно. Любовь отдельно. Но даже и без секса. Сколько пар или семей распалось из-за просто общения одного из пары с кем-то. Любовь без обладания. Без права собственности. Без удавки "должен". Очень меня интересует. И ведь главное что, её признаки описаны в Библии. А не в камасутре.
Облако я слышу голос хиппи, ты не из 70-х случаем?
Дао Лирике Поднимаем планку - есть ли секс без обладания?Ну ты завернула! Я ещё понимаю без обалдения, а ты про обладание.Первое что вспоминается так это битлз облади-облада. Может подскажешь, я и вопрос толком не осознал.
Дао Лирике Рулить начинает человеческое, а не животный инстинкт. А инстинкт - очень плохое основание для одновременно и долгих и интересных богатых разнообразных желанных отношений.Инстинкт обслуживает эгоистичный ген. У гена свои интересы.Чуть пониже Дао пожалуйста с такой высоты разбиться очень легко, про птичку помнишь? Мне жалко её.Если бы не этот инстинкт то к этому делу и на километр близко никто не подошёл бы. Подумай сама что там вообще можно делать без этого инстинкта, мне смешно даже стало,
Ладно объясни мне, почему тогда мне не важны физические параметры человека, с которым я общаюсь, никакие и паспортные данные то же. К внешности могу быть вообще равнодушна или даже не нравится, а во на другом уровне просто плющит. Купаешься в удовольствие. Как сказал классик - роскошь общения.
Не боишься нас одних оставлять? Вдруг заиграемся?
Облако Я могу влюбиться в человека только из-за того, как он мыслит, все остальное не будет иметь значения.А меня можешь так научить, а то вечно влюбляюсь в кого попало.Лизу Эн как то раз увидел по видео и всё влюбился, а ведь не общался никогда.Может это болезнь какая или инстинкт?