Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Мне интересна причина подобного поведения. Вам тут настолько некомфортно, что не хочется ничем делиться, или же делиться нечем? Хотелось бы увидеть, о чем с вами поговорить можно.
Пряник хотите?
Собственно, сделала тему: Пожелания и предложения по организации форумаЕсли есть у кого-то конкретные предложения, пишите.Как я поняла на данный момент. Жек хочет видеть чистые темы без отхождений в стороны. Дао Лирика и Москаль Юга любят поговорить о том о сем для удовольствия и души. И то и то вполне можно осуществить.
Цитата: Облако от 31 01 2015, 19:03:15Собственно, сделала тему: Пожелания и предложения по организации форумаЕсли есть у кого-то конкретные предложения, пишите.Как я поняла на данный момент. Жек хочет видеть чистые темы без отхождений в стороны. Дао Лирика и Москаль Юга любят поговорить о том о сем для удовольствия и души. И то и то вполне можно осуществить.Как? Разделять темы? В его темах не флудить это понятно. Но в темах других пользователей...Выбор между свободой самопроявления и релевантностью... Если смотреть с точки зрения админа. Пользователи хотят свободный диалог. Админ заинтересован в правильности.Но какая мотивация у пользователей так сильно ограничивать свою свободу? Как-то надо искать области пересечения интересов. Диктат приводит к тишине.