Автор Тема: Что делать, если посты определенного пользователя не нравятся?  (Прочитано 2524 раз)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сначала:

Профиль - Изменить профиль - Списки друзей и игнорируемых - Изменить список игнорируемых - вставляем в разделе "Добавить в список игнорируемых" в поле "Пользователь" ник пользователя, сообщения которого вы не хотите видеть на форуме и жмете "Добавить".

После этого:

Профиль - Изменить профиль - ставим галочку на "Скрывать сообщения, написанные пользователями из вашего списка игнорируемых".

Не известно, как это точно работает, так как не пробовали, поэтому если будут проблемы дайте знать. А вообще настройки в профиле позволяют настроить форум под себя всем желающим, причем достаточно гибко.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
ЧС - не панацея. ) Но как временная анестезия...)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я предлагаю варианты, идеального решения в моей голове нет.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что делать, если посты определенного пользователя не нравятся?
По всем правилам цивилизованного мира такого определённого пользователя надо гнобить всячески, преследоватьЭ, давить и банить, вот так-то! :(
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не мог не поёрничать, да? :)
Я считаю, что согласно законам взаимодействия, если 2 объекта хотят взаимодействовать, ещё и результат получать, то им нужно искать область пересечения интересов. Попытка одной стороны продавить свои интересы кончается ничем по моим наблюдениям. Коммуникация прекращается. Вот и весь секрет, имхо.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Совершенно согласен. Проще находить компромиссы устраивающие всех, чем доказывать свое из принципа доказать, а не понять.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Попытка одной стороны продавить свои интересы кончается ничем по моим наблюдениям. Коммуникация прекращается. Вот и весь секрет, имхо.
Ты знала этот страшный секрет? И так долго от меня скрывала? какая же ты...! :-@

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да нет у меня способностей Капитана Очевидность.
Это я так - вместо здрасти )

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Значит то что ты пишешь нельзя воспринимать всерьёз? :(

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Значит то что ты пишешь нельзя воспринимать всерьёз? :(
О, большего комплимента ты не смог бы мне сказать. Пасиб, ты настоящий др. :)
Ну хорошо добавлю. Жизнь научит. В любом случае.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чему она научит? Подсказала бы чего ждать мне, к какой науке готовиться, что повторить? :-\

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля
А что делать, если сообщения определенных пользователей нравятся?)) Где лайки?))

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
А что делать, если сообщения определенных пользователей нравятся?)) Где лайки?))

:-| Вариантов много. Это уже зависит от воображения. :) Мне вот представляются даже на первый взгляд такие:

Можно делиться в социальных сетях. К примеру, с помощью кнопок социалок, расположенных на каждой странице, если сначала нажать на ссылку над понравившимся постом, тогда в большинстве случаев именно эта ссылка и будет обрабатываться (то есть при полной загрузке страницы темы она будет перескакивать именно на это сообщение). Например, Твиттером обрабатывается именно так. Но даже если нет, всегда можно отредактировать адрес вручную. В общем, если нравится, с этим функционалом можно поделиться с друзьями практически в любой социальной сети из списка, в котором их не одна сотня. Есть там и Like'и.

Можно процитировать понравившееся сообщение, и так и написать, что мол нравится и подарить смайлик с цветами, пивом, танцем, сердцем.  @}->--  :drinks: :dance3:  <3 В виде спасиба: :thank: Или просто вот так:  :good:

Или же создать отдельную тему, где процитировать, перелинковать и воспеть в поэме.  :?)

Или выразить свое «нравится» в личке.

Для кого-то даже подойдет вариант спросить номер счета и отбрагодарить конкретно в более материальном выражении.  :D

При очень большом желании можно средствами браузера – наделать закладок и папочек, и разложить все закладки по ним в строгом соответствии с «нравистостью» сообщений. А потом тайно ходить и читать, читать, читать... Думаю на энергетический фон Земли это точно повлияет.  :?)

А вообще выбор способов зависит, конечно, от потребностей, целей и т.д.

У нас кстати изначально есть даже модуль «кармы» на форуме, но мы его не хотим включать. Ибо не охота, чтобы наряду с возвышением было и принижение. И даже если убрать возможность ставить «минусы» (а такая возможность там имеется) будет неразбериха, если человек человеку разонравится и захочет «понизить нравистость».

Лично на мой взгляд – социалки один из оптимальных вариантов, потому как каждый может это отрегулировать самостоятельно, и при смене мнения заняться удалением восхищения на своих страницах в соцсетях. А без удаления: плюс польза и себе, и людям, форуму (с понравившимся постом).

Воть!   :hi:
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля

:-| Вариантов много. Это уже зависит от воображения. :) Мне вот представляются даже на первый взгляд такие:

Можно делиться в социальных сетях. К примеру, с помощью кнопок социалок, расположенных на каждой странице, если сначала нажать на ссылку над понравившимся постом, тогда в большинстве случаев именно эта ссылка и будет обрабатываться (то есть при полной загрузке страницы темы она будет перескакивать именно на это сообщение). Например, Твиттером обрабатывается именно так. Но даже если нет, всегда можно отредактировать адрес вручную. В общем, если нравится, с этим функционалом можно поделиться с друзьями практически в любой социальной сети из списка, в котором их не одна сотня. Есть там и Like'и.

Можно процитировать понравившееся сообщение, и так и написать, что мол нравится и подарить смайлик с цветами, пивом, танцем, сердцем.  @}->--  :drinks: :dance3:  <3 В виде спасиба: :thank: Или просто вот так:  :good:

Или же создать отдельную тему, где процитировать, перелинковать и воспеть в поэме.  :?)

Или выразить свое «нравится» в личке.

Для кого-то даже подойдет вариант спросить номер счета и отбрагодарить конкретно в более материальном выражении.  :D

При очень большом желании можно средствами браузера – наделать закладок и папочек, и разложить все закладки по ним в строгом соответствии с «нравистостью» сообщений. А потом тайно ходить и читать, читать, читать... Думаю на энергетический фон Земли это точно повлияет.  :?)

А вообще выбор способов зависит, конечно, от потребностей, целей и т.д.

У нас кстати изначально есть даже модуль «кармы» на форуме, но мы его не хотим включать. Ибо не охота, чтобы наряду с возвышением было и принижение. И даже если убрать возможность ставить «минусы» (а такая возможность там имеется) будет неразбериха, если человек человеку разонравится и захочет «понизить нравистость».

Лично на мой взгляд – социалки один из оптимальных вариантов, потому как каждый может это отрегулировать самостоятельно, и при смене мнения заняться удалением восхищения на своих страницах в соцсетях. А без удаления: плюс польза и себе, и людям, форуму (с понравившимся постом).

Воть!   :hi:
:good: :)

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)