Автор Тема: Как выглядит Душа?  (Прочитано 8630 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как выглядит Душа?
« Ответ #50 : 05 06 2015, 19:02:25 »
Я хоть, и не ребенок 12лет, но по ссылке сразу перешел. Выключил через пару секунд этот бред, но думаю количества просмотров, добавится, Жек. После твоего поста:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 06 2015, 19:19:43 »
Руслан, скажи честно, вот тот ролик, про "это", ты добавил бы, если бы знал, что в тему может ребенок зайти?
Спрашиваю, потому что согласно нашей статистике, доля посетителей младше 18 лет составляет 12,3% за последний год.
jek_recluse, нет не  добавил  бы  ни когда,  так  что  лучше  удалите,  просто  я  воспринимаю  подобные  ролики  для  хохмы  в  моем  возрасте  и  у  меня  даже  мысли  не  было  в  тот  момент,  что  это  может  увидеть  ребенок  со  своим  ещё  не  развитым  восприятием  жизни,  так  как  общение  здесь  происходит  с  уже  взрослыми  посетителями  и  этот  фактор  я  не  учёл.  В  общем  я  переборщил  и  прошу  извинения.  А  как  Вы  определяете  статистику  возрастов  посетителей  с  такой  точностью?
С  другой  стороны  в  Инете  в  сто  раз  похлеще разных  вещей  в  свободном  доступе  и  мне  кажется  эти  дети  могут  увидеть  или  уже  увидели  более  откровенные  сцены,  чем  этот  ролик.  jek_recluse  лучше  будет  удалить  всё,  что  находится  ниже  поста  Анимо,  собственно  из-за  неё  и  всё  началось.
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 06 2015, 19:27:35 »
О как! Покаялся! А Облако подтвердило, что о вкусах не спорят.Облако ты где ку-ку !!! Ты хотела знать , что я хотел сказать, но мне облегчили работу, за меня почти всё сказали.Будь последовательной защити 2014-го!
Человеку так нравится, он прикалывается так, а на него налетели и заклевали,  где твоя свобода без рамок-то? или рамки нарисовались?, вдруг бедные дети увидят, ой стыдобища-то какая!
https://youtu.be/goRyvCyikNw
Мф. 18, 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 06 2015, 20:15:02 »
Сущийтэ да, дарагие! Вот  народний такай гирузинский мудристь, панымаишь да, задушевний такой, как этит тем! И дэтим такой мудристь тока на польза, да?

КТО СТРАШНЕЙ, УЖ ИЛИ ЦАПЛЯ?

Приехал Гоги Гогишвили к Вано Ванидзе, привез с собой бочонок
Хванчквары. Ну друзья-грузины сели и вдули его весь. А потом заговорили
на страшно умную тему, какой зверь на земле самый страшный:

Гоги: Самий страшный звер это ужжжь! Змея такой – черный, длинный и два
красных пятна на головэ. Уж ползет и все на своем пути пожирает. Уж –
самий страшный.

Вано: Какой такой ужжжь самий страшный?! Ты цапель видел? Видел! А
цапель это птица такой – длинный шея, острий клюв, на один нога в болото
стоит и уж ждет, а потом цап – и мой цапель твой страшний змея скушал!
Значит цапель страшней, чем уж!

Гоги: Э-эээээээээээээ, дарагой, сааавсэм не так! Уж внутри цапель по
кишкам прополз, из жопа выелз и дальше пополз все пожирать. Уж – самий
страшный.

Вано: Нэт, дарагой – цапель все равно страшней. Цапель цап уж, а уж в
жопа, а жопа к стенке!

Гоги: Нэт, ужжжь страшней, патамучта толко цапель свой жопа к стенке,
как уж в жопа разворачивается и абаратна из клюв вылазит! Уж – самий
страшный.

Вано: Нэт, брат! Все же самий страшный звэрь на земле это цапель. Вот уж
ползет, ползет, все пожирает, а цапель цап уж – нэт уж, а уж в жопа, а
жопа к стенке, а уж в клюв, а КЛЮВ В ЖОПА!!!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 06 2015, 20:55:30 »
Да и вообще прикрываться детьми, да и женщинами, ну не солидно как-то, не совсем по мужски.Хотя так бывает, какой народ - такие и бояре!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 06 2015, 06:01:48 »
Облако подтвердило, что о вкусах не спорят.Облако ты где ку-ку !!! Ты хотела знать , что я хотел сказать, но мне облегчили работу, за меня почти всё сказали.Будь последовательной защити 2014-го!
Человеку так нравится, он прикалывается так, а на него налетели и заклевали,  где твоя свобода без рамок-то? или рамки нарисовались?, вдруг бедные дети увидят, ой стыдобища-то какая!
Я о своих рамках говорила и без учета урн. За рамками людей я не слежу. Это личный вопрос каждого.
Да и 2014-й в защите не нуждается.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 06 2015, 08:37:38 »
Ну с урнами и унитазами я понял, не собираюсь тебя перевоспитывать, не моё это дело, я налоги плачу так. что пусть этим занимаются специально обученные люди.
Нуждается 2014-ый или нет, так сразу, на бегу не определишь, но случай до чего интересный-преинтереснейший, буду защищать его, раздвигая рамки для развития, тесновато стало.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 06 2015, 09:46:58 »
Фу ты, ну ты, Москаль, но прошли мимо моих глаз и ума твои урны. И долго еще ты будешь об этом? Как тебе нравится смаковать такие моменты.:)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 06 2015, 10:39:01 »
Ты ничего не сказала про эти моменты, всё в кучу! Из этого можно сделать вывод, что ты не против мимо урны или унитаза. Так чего же теперь, я что ли виноват?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 06 2015, 10:43:47 »
Я в той теме уже про это написала. Что не обратила внимание на унитазы и урны, только на слова про ограничения, на них и ответила. Быстро чтение называется, что ближе, то и бросилось в глаза, а вот урны, как-то мимо прошли. Но ты до меня достучался (в двух темах уже) и я вникла в суть вопроса. И теперь хочу достучаться до тебя, что мои слова урн не касались, только ограничений.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 06 2015, 10:56:09 »
Стучусь в обратку, ограничения по урнам и унитазам не действуют?Не понял, ты себе руки развязать пытаешься или мне?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 06 2015, 11:46:52 »
Фух, как бы так бы сказать. Говоря, о предпочтении жизни без рамок, я не учитывала урны. Их не было в моих мыслях, я не видела этих слов в твоей фразе. То есть, мой ответ был ответом лишь на часть твоего сообщения. Ответом буквально на пару слов, вырванных из контекста...
Так понятней? Или еще хочешь поговорить об урнах и моем отношении к ним?
Мы как-то от темы души далеко отошли.)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 06 2015, 17:31:56 »
Как это далеко? От попаданий в урну и унитаз зависит состояние души! Ничего себе далеко, совсем рядом ходим, но пока мимо, зато мы ближе подошли к совершенству! :D

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 06 2015, 17:51:00 »
не знаю, как выглядит душа и вообще где она, но вообще вокруг людей правда есть какое то поле, оно у всех немного разное, а еще видела женщин, у которых в районе где то сбоку над головой поле двоилось как бы, будто маленькое такое еще одно поле присоединилось, у кого удавалось спросить, подтверждали что беременны. ну вот я так для себя объясняю, что это и есть душа) хотя может это опять моя шиза)

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 06 2015, 19:05:42 »
не знаю, как выглядит душа и вообще где она, но вообще вокруг людей правда есть какое то поле, оно у всех немного разное, а еще видела женщин, у которых в районе где то сбоку над головой поле двоилось как бы, будто маленькое такое еще одно поле присоединилось, у кого удавалось спросить, подтверждали что беременны. ну вот я так для себя объясняю, что это и есть душа) хотя может это опять моя шиза)
Это  не   шиза,  Вы  правильно  видите!
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 06 2015, 19:26:55 »
Это  не   шиза,  Вы  правильно  видите!
видеЛА, сейчас ничего не вижу почти я отказалась от этого.
сложно судить, что правильно а что нет  :pardon:
просто для себя решила принять это как объяснение, а у других людей могут быть свои версии
ну и чаще всего видела коричневые или серые оболочки, цветные (светлые, яркие) встречались крайне редко

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 06 2015, 20:40:13 »
Руслан, убрал ролик и фразу перед ним. Да все нормально, нет проблемы. Глубже пока не хочу чистить, все-таки людей много, да и путаница будет потом. На самом деле не за что извиняться, Руслан. Это мои личные тараканы в голове. Плюс видел как-то школьники по материалам нашего форума где-то на школьном сайте вроде реферат делали, не помню какая тема. Бывают в общем дети здесь, я точно знаю. А в эту тему придут по запросу «как выглядит душа», ищут ведь, раз 996 запросов в месяц вордстат Яши показывает, не безразлично это людям... Понятно, конечно, что, и это тоже душа, но... как и говорил, это мои тараканы, именно я не захотел, чтобы это тут осталось. Форум жалко. Есть и других много факторов. А статистику Яндекс.Метрика дает по возрастам. Не знаю, как определяется, но по идее люди много инфы о себе оставляют в инете, чтобы это можно было определить...
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 06 2015, 20:59:30 »
 Плюс видел как-то школьники по материалам нашего форума где-то на школьном сайте вроде реферат делали, не помню какая тема. Бывают в общем дети здесь, я точно знаю.

Это видимо по теме несения чуши преподами во всех школах и вузах  и шайтанства Ньютона! Где они ещё такой реферат найдут как не здесь? Физика-быстро и понятно 7-9 класс!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 06 2015, 21:58:51 »
Не помню, если найду покажу. :)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 06 2015, 03:07:35 »
Целуешься с первым встречным...
Купания тебе не помогут.
На этой  ноте  Диалог-Флуд  с  Вами  прекращаю!  Прощайте!
P.S. Поработайте  над  собой  ещё,  избавитесь  от  Паразита-Флуда  в  своем  Сознании!  Удачи!

После  коррекционной  работы  общественности  над  моими  поступками,  Дорогая  Анимо,  я  снимаю  все  санкции  против  Вас  и  Мы  можем  продолжать  Деловой  Диалог!  Ура!  @}->--

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 06 2015, 03:12:44 »
........ Плюс видел как-то школьники по материалам нашего форума где-то на школьном сайте вроде реферат делали, не помню какая тема. Бывают в общем дети здесь, я точно знаю. А в эту тему придут по запросу «как выглядит душа», ищут ведь, раз 996 запросов в месяц вордстат Яши показывает, не безразлично это людям... ........ Есть и других много факторов. А статистику Яндекс.Метрика дает по возрастам. Не знаю, как определяется, но по идее люди много инфы о себе оставляют в инете, чтобы это можно было определить...
Я  не  знал,  что  всё  так  круто  на  самом  деле,  буду  теперь  себя  контролировать,  ради  школьных  рефератов.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 06 2015, 07:42:00 »
Солидный сайт!!! Мне даже как-то неловко стало, засмущался.
И всё же с какого упора я должен заниматься образованием 4-классников?
Задолбало это современное образование.Преподаватели с бесконечно повышающимся статусом нагружают детишек в 4-ом классе научно-исследовательской работой.А что учителя не знают что такое талант? Дети должны им рассказать что ли? В школе учить -то должны , а не дома сами. Учителя-то на хрена тогда. деньги что ли получать и статус свой возносить!Препод этотhttps://youtu.be/4EYAHayjfTs

План исследования.
Посмотреть  книги о теме исследования.
Спросить  у других людей.
Понаблюдать.
Обратиться  к компьютеру, посмотреть в сети Интернет.
Провести  анкетирование среди одноклассников.
Подумать  самостоятельно по теме.
Исследовательский этап по плану.

Изучить научно-популярную литературу по теме.
Словари.
Высказывания выдающихся людей.
Пословицы  и поговорки.
Сделать сравнительный анализ посещения кружков и секций учениками 3-х классов.
Выяснить, есть ли у меня и у моих одноклассников способности, которые нужно развивать.

Вот с чем полностью согласен:-Талант трудом добывают.

Тала́нт (др.-греч. τάλαντον, лат. talentum) — единица массы и счётно-денежная единица, использовавшаяся в античные времена в Европе, Передней Азии и Северной Африке.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 06 2015, 11:24:31 »
И всё же с какого упора я должен заниматься образованием 4-классников?
Задолбало это современное образование.Преподаватели с бесконечно повышающимся статусом нагружают детишек в 4-ом классе научно-исследовательской работой.А что учителя не знают что такое талант? Дети должны им рассказать что ли? В школе учить -то должны , а не дома сами. Учителя-то на хрена тогда. деньги что ли получать и статус свой возносить!

Ответил, как смог в Клубе.

Остальное и я похоже вижу, Москаль. Как ты и пишешь. Хочешь, сделай статью, предложи альтернативу. И взрослым и детям полезно будет почитать, ходят ведь, ищут что-то, читают, видать не хватает того суррогата, который есть.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 06 2015, 11:44:59 »
Но мне особо нечего добавить к тому что в школе учителя должны учить, а не родители дома.И не к чему детям шарахаться в интернет-пространстве в поисках ответов на вопросы, которые в той же школе объяснить должны!
Не потянет на статью, если только не задаться целью обдать хорошенько это всё грязью.И здесь проблема вылезет, политическая, сошлют же ведь а, как думаешь?

Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит:
"Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?" - "Однако,
нет, а то еще сошлют куда-нибудь."

Оффлайн Лола

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 11 2016, 06:19:18 »
Как выглядит жизнь, с точки зрения души (я так представляю). Жизнь похожа на тоннель, с живыми стенками, красного цвета, цвета жизни. Тоннель не сильно широкий и не узкий, примерно, как коридор в школах, больницах, он не из строительных материалов, у него живые стенки, в них постоянно открываются и закрываются отверстия, это те люди, которые встречаются в жизни, самих людей нет, есть только отверстия, некоторые открыты дольше, некоторые быстрее закрываются, они похожи на клапаны или на диафрагму фотоаппарата, они не добрые и не злые, зачем они открываются, я не знаю, может быть для обмена информацией. Близких родственников тоже нет, но есть рядом ангел-хранитель, или по-другому, сопровождающий(я так его об'яснила себе, может у него другое об'яснение). Эмоции есть, есть любопытствой, интерес, я все хотела уэнать и мне не все вопросы сопровождающий кратко отвечал. А потом я эахотела посмотреть, откуда берется жизнь, мне он сказал, что лучше не смотреть , но мне было очень интересно, и я стала просить, показать, и мы полетели дальше по тоннелю, он был спиральный, спирали постепенно сужались, в какой-то момент сопровождающий сказал, что дальше он лететь не может, ему нельзя, и я полетела одна, я летела все медленнее и осторожнее, потому что мне сказали посмотреть только одну секунду и сразу возвращаться назад, мне было жутко интересно, и я подлетала осторожно к началу и увидела что-то похожее на большой алый цветок, а на него стала смотреть, и он начал медленно раскрываться, мне кто-то сказал ВОЗВРАЩАЙСЯ, я да-да сейчас, и продолжала смотреть, и опять ВОЗВРАЩАЙСЯ, а я не могла оторваться и цветок чуть приоткрылся, и я нехотя, стала лететь обратно, глядя на то, как он открывается, а потом быстрее и быстрее и это все.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито