Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
я абсолютно не согласенс теми кто приемлет ЦЕНЗУРУ в творчестветут главное слово ТВОРЧЕСТВО
Нельзя значит критиковать порывы? Снова фашизм и цензура.Хитро как-то, всё здесь сплетается.
и тут нужна защита, нет не цензоров)) просто сам автор чтоб мог убрать то что считает оскорблением лично)Совсем плохое и оскорбительное стараемся убирать. Просто иногда не сразу. Но как только замечаем, то в топку. Это личные такие предпочтения.И если какие-то фразы, в вашу сторону, неприятны, пишите, удалим.
Антип! А фашизм это чевой-та?
Знакомые такие элементы, родные можно сказать, патриотические.
и кстатизаранее извиняюсь если я чего нарушу)))) случайно)))))))))))))))))))
Ну ты же написал: родина и государство с его идеологиейи вождём))разные вещиМне что не читать или не думать? Родина чевой-та такое?Может меня сразу шлёпнуть за то что я не могу понять что такое родина и что такое фашизм. Пипла так отвязно рассуждает об этих вещах, а что это такое сказать толком не может.На шизу похоже , когда чел говорит о том чего сам не знает и объяснить не может, а я типа крайний, свобода называется, только чего не понял свобода, шизы что ли?
Цитата: Антип Ушкин от 14 04 2015, 16:11:11и кстатизаранее извиняюсь если я чего нарушу)))) случайно)))))))))))))))))))Антип, в целом ваше (не помню, на ты переходили или еще нет) стремление к свободомыслию мне очень даже импонирует. Допустим, касательно политики мы темы не приветствуем дабы не превращать сайт в место драк (личное предпочтение). Но однако же, в целом, форум нацелен на расширение границ в мышлении. Просто направленность другая, расширение границ не в политике или еще в чем-то столь же узком, а в общем, полностью в отношении к жизни человека в этом мире. В расширении его сути и возможностей. На самом деле, социум, религия, политика, это лишь поверхностный слой. Мы тратим все силы на него и в итоге остаемся в системе, снова и снова.Не претендую на истинность своих высказываний. Как обычно, предпочтения.
да я и самещё пару лет назад вообще обходил эти темы сторонойно настал моменткогда обходить стороной стало очень сложнотак чтоне волнуйтесьзацикливаться на политике и экономике) я не буду)))))))))))в смыслебудуно иногда))))))))))))))когда приспичит)))
Вполне можно, радоваться тому, что кого-то убили. Это вполне по-человечески. А насчет цензуры, у меня другое мнение. Возьмем например, Вольтера. Его произведения родились в эпоху жесточайшей цензуры. Так же как и произведения Пушкина, Шекспира, Стругацких, Ремарка, Солженицына. Перечислять можно долго. Мое мнение - творца не остановят никакие запреты, но вынудят расти и развиваться. А поток различного вида пейсателей и паетов хорошая грамотная цензура ставит на заслуженное место. Исключения бывают как и в том, и в другом случае, например - различные певцы коммунизма на госзарплате и талантливые одиночки задавленные цензурой, но, благо от нее - есть.
и всё-таки надо говорить конкретнее)))папа с мамой говорилиэто ведь тоже только разговоры
Может лучше зацензурить всё это и не вспоминать? И от не хрен делать, про тени с зеркалами и кислотно-цветные базары прикалываться?
Цитата: Антип Ушкин от 22 04 2015, 01:33:23и всё-таки надо говорить конкретнее)))папа с мамой говорилиэто ведь тоже только разговорыАнтип, спасибо! С огромным вниманием прочла.Дедушку своего вспомнила, он прошел войну от начала до конца и почти никогда не говорил о ней. Мне однажды в школе поручили написать эссе по его воспоминаниям, я начала его дотошно расспрашивать. Он сначала ушел в себя, так сильно, что не заметил, что плачет тихо так, потом, видимо, ему стало неловко, потому что я тоже реветь начала. Тогда он мне сказал, посмотри военные фильмы и если хочешь - напиши. Больше мы к этому разговору никогда не возвращались. Но эмоции мои были настолько сильные, что и сейчас пишу, а ком в горле. Для меня это было очень конкретно.
поэтомупредлагаю закончить эту гадкую тему)))аминь))))))))