Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
"чтоб была непобедимой от Москвы до Колымы...откорми нас всех, родимый,на убой нас,откорми!"Как насчёт от Москвы и до Перми?площадь меньше, но рифма точнее...Ой, пардон, мимо проходила. Так... обронила.
А можно я песенкой? Ну как всегда, навеяно фильмом НикитЫ "Жмурки"!
в перми не был но РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ))) люблю и уважаю))Реальных пацанов уважаете, Антип? За что? Нет, сначала кто это для Вас? Может стишком?
Цитата: Дао лирика от 04 05 2015, 14:10:04в перми не был но РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ))) люблю и уважаю))Реальных пацанов уважаете, Антип? За что? Нет, сначала кто это для Вас? Может стишком? да я про СЕРИАЛочень такой забавный)))))))) и реальный)))ПЕРМСКИЙ)))а ты про что?)))
хиесли вспомнить все его киноролито это в основном Гады или Полугады)ну типаПаратоваили этого с гурченко проводникав вокзале на двоих))корочесущность его даже ролями не скроешь)))))))))))))))))вся на виду)))ноСВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХпрекрасный фильмтут не спорюне спорю)))))))хотя и в нём он какую-то мразь играет)))))))))))
Цитата: Антип Ушкин от 05 05 2015, 15:49:02Цитата: Дао лирика от 04 05 2015, 14:10:04в перми не был но РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ))) люблю и уважаю))Реальных пацанов уважаете, Антип? За что? Нет, сначала кто это для Вас? Может стишком? да я про СЕРИАЛочень такой забавный)))))))) и реальный)))ПЕРМСКИЙ)))а ты про что?)))А я про пацанов. Реальных
Детали Гада, этакие гадливые половинки конструкции полугады. Лего получается если разбить на 4, 8. 16 и т.д. частей, на нечётное кол-во возможно ещё интересней, только как это назвать, надо придумать.Лего-гад, 57 деталей, к примеру.
Короче полна цитадель огурцов, понял.Ну как поел? Думаю и поспал?Теперь выпить не мешало бы, за победу.Мою дозу тоже выпей пожалуйста, если осилишь конечно, поругался я с бухлом, не дружу теперь.Кстати а как тебе Майкл Корлеоне? Реальный такой пацан, нормальный, да? Его, папа мафиози с братвой в колледж пхали, а он на войну сорвался, победу нам ковать помогал, героем вернулся.И всю макаронно-фашиствующую мафию недобитков Муссолини в штатах разогнал, о как! Нормальный пацан. Вот песенку нашёл к дню победы, вроде победили уже давно, а всё воюем, то в Приднестровье, то в Грузии,то в Чечне а теперь уж со скуки и до Украины добрались, ну спартанцы слов нет или норманы, как это сейчас по моднее-то называть принято?И когда только война закончится?Сколько ещё надо воевать чтобы победить окончательно, вечно недобитки остаются и всё по новой.
Жмурки не нравятся, Брат не нравится.Оригинально, обычно Брат почему-то народу нравится, та ладно.А такое кино тебе как? Мне нравится!
КУКУШКА называется - посмотри если не видел)
Кукушка у меня не пошла, тоскливо стало
Цитата: Антип Ушкин от 14 05 2015, 19:26:12КУКУШКА называется - посмотри если не видел)Смотрела как-то этот фильм. Там достаточно необычная атмосфера была создана, этим то фильм и зацепил меня.
Покушаем короче, мало не покажется.Пятнадцать лет я отсидел как полагается, мне до сих пор тюремным супом отрыгается. Вилли Токарев " Держи Вора"