Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Расскажите, кто чем увлекается, почему это занятие считаете интересным, как все начиналось и т.д.
jek_recluse, честно говоря, ничего не поняла на фотке вроде бы батарейки к энтим лампочкам и подключены, зачем еще рука и плоскогубцы?...
вот оно щастье
мини-мастерская.
Кстати, когда-то очень давно мы сами шили обувь. Кроссовки, тапочки, кеды, зимние ботинки из кожи. В общем, пробовали шить все.
Цитата: БезИмени от 12 06 2015, 16:39:52Расскажите, кто чем увлекается, почему это занятие считаете интересным, как все начиналось и т.д. Одно из недавно появившихся увлечений. Практические эксперименты с энергией........ Дальше идет замер напряжения в вольтах, уже без человека, и плоскогубцев, и лампочки... ну, чтобы показать, что не напряжение людей убивает, да, наверное, и не энергия:.....Запитывается все это безобразие изначально примерно 10 вольтами от блока из 8 пальчиковых аккумуляторов типа AA (8 х 1,25 V; да их видно на фотке, четыре из них).
Нет здесь тем про хобби? Расскажите, кто чем увлекается, почему это занятие считаете интересным, как все начиналось и т.д. Очень интересно, люблю читать об увлечениях людей, и, конечно, приветствуются фото)я вот, к примеру, кожевенник. Или как это назвать..люблю натуральную кожу и что то из неё мастерить
В последнее время сильнее интересуюсь пешим туризмом и сплавами. Пока только регулярные короткие вылазки, в длительный поход еще не ходила, но это вопрос времени
О, Татьяна, мы уже раздел на форуме создали для путешественников. Сама очень и очень болею этой темой. Может и ты нас, как-нибудь порадуешь своими рассказами.
я тоже люблю походы =) ходим в основном с сыном вдвоём
Таня, если мечты конкретные, то они очень часто становятся реальностью. Вот как мы, в начале только подумывали о походах. Потом фантазии становились все четче, все практичней, все более похожими на план. В итоге, пошли. А потом... потом зацепило мощно. Теперь ищем все более сложные маршруты, удлиняем переходы. В общем, хочется сложностей.
Таня, далеко не ходим, мне по времени дольше 2-3 дней никак (работа не отпускает). Ходим в тайгу )Нравится конечно, ему любая деятельность, совместная со мной, нравится )
Вы и меня зацепили.Сижу, думаю, вспоминаю.Наоборот у меня всегда получалось, запутали вы меня, желания натягивал на возможности.
Так, в общем, ты права, ток идёт по пути наименьшего сопротивления как и вода, как пожалуй и всё остальное.Но вот возможности разве не зависят от личных усилий, качеств, трудов, они не всегда даются просто от рождения.Поэтому с легко реализуемым, позволь не согласиться.
скоро меня из дому выгонят за такие дела ...
Так как ты это предлагаешь, оно не возможно.Это противоестественно, чтобы двигаться прямолинейно равномерно или равноускоренно следует обмануть природу.Это по силам колдунам и магам пусть покажут, как это делается.Ты путешественница говоришь, на байдарках ходила или плавала?