• Клуб ушибленных 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Клуб ушибленных  (Прочитано 89351 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Клуб ушибленных
« Ответ #200 : 27 05 2015, 16:53:51 »
Просто в употреблении спиртного лежит определенный Смысл. Это как хоровод или пение, служит единению людей. А так, была компания и ты:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 29 05 2015, 15:03:58 »
И всем было весело! По воздуху пары передаются и оказавшись в лёгких, попадают  в кровь.Просто воздухом бухают!Оптимизированная пьянка получается, о как. :D
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 05 2015, 18:13:20 »
Алло,  гримёрка,  ушибленных  вызывали?  :dance3:  Привет,  Братья? Давно  не  заходил  на  форум,  ..............На  огороде  почуял  Ваше  желание  по тусоваться  снова  в  Клубе! :?)  Черт  по-брал,  эту  телепатию,  отвлекает  от  дел  только! 
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29 05 2015, 18:38:13 »
Привет, Руслан. :) И правда давно ты не заглядывал.

А мы вот тут об алкоголе и его парах дискутируем.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 05 2015, 18:39:40 »
Просто в употреблении спиртного лежит определенный Смысл. Это как хоровод или пение, служит единению людей. А так, была компания и ты:)
И вот нетушки, были мы, в общении и веселье. И конечно, каждый сам по себе, еще внутри себя. От этого никакой алкоголь не избавляет.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 05 2015, 19:06:46 »
Не верю! - кричал Станиславский. Труднее всего приходилось его жене.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 29 05 2015, 19:08:15 »
Здравствуй, Руслан. Да пребудет с тобой сила Клуба.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 05 2015, 19:08:25 »
Это тебе нужно видеть.:) А так конечно, как тут поверить словам.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29 05 2015, 19:12:37 »
Вот интересно смотреть на трезвую тебя...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 05 2015, 19:13:45 »
Угу.:) Как я уже говорила, мне не нужно пить, чтобы расслабиться.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 29 05 2015, 19:22:41 »
Чтоб настолько расслабиться? Даже страшновато как-то...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 05 2015, 19:24:46 »
Из серии трезвый как пьяный а пьяный совсем дурак! Да не имеет смысла, поэтому многие завязывают или пьют чуточку для запаха, а дурь-то всегда при них.Насмотрелся я на это всё и тоже завязал, но бывает посидишь в компании, нанюхаешься, потом долго думаешь: А что это было?
"О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, - быть может, вы преуспеете" (Коран сура Трапеза, аят 90)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29 05 2015, 19:29:41 »
А про траву ничего не сказано!
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 29 05 2015, 19:37:31 »
Когда Куран писали ещё до шмали не додумались, но есть это  «И не убивайте самих себя. Воистину, Аллах милостив к вам» (Коран, 4:29).

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 30 05 2015, 02:24:26 »
А мы вот тут об алкоголе и его парах дискутируем.
Ну  что же,  я  только  могу  подтвердить,  что  надышавшись  паров  алкоголя  в  компании,  к  концу  гулянки  чувствуешь  себя   действительно  как-бы   слегка  пьяным - это  я  заметил  уже  давно,  вот  бы  через  дыхание  научиться  вдыхать  прану (энергию Солнца),  тогда,  глядишь  и  кушать  совсем  не  пришлось  бы   :D.  А  так  смешить  компанию можно  и  без  употребления  алкоголя,  зато  потом  приходиться  развозить  их  по  домам - участь  трезвенника!
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 30 05 2015, 07:26:24 »

Что значит настолько? Это ты меня пугаешь.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 30 05 2015, 07:28:28 »
Ну  что же,  я  только  могу  подтвердить,  что  надышавшись  паров  алкоголя  в  компании,  к  концу  гулянки  чувствуешь  себя   действительно  как-бы   слегка  пьяным...

Я тоже знакома с этим интересным явлением.:)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 30 05 2015, 07:58:39 »
При работе с нитро-эмалями и без противогаза, явление это, становится ещё интересней! :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 30 05 2015, 09:27:52 »
Заседание Клуба на тему воздушных и психических опьянений, объявляю открытым! Товарищ Москаль приготовил нам небольшой доклад, давайте послушаем. Прошу. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 30 05 2015, 09:29:47 »

Что значит настолько? Это ты меня пугаешь.
Я просто представил, как ты - трезвая начинаешь песни горланить и с лавочки падать. Лол. Дико забавно же.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 30 05 2015, 11:20:57 »
Позвольте вступительное слово к первой лекции, приготовьте ручки , тетради, блокноты, планшеты или яблофоны, у кого, что есть или кому как удобнее.

Поскольку любое опьянение, алкоголем, нитрорастворителем или другим веществом в составе которого имеются наркотические компоненты всегда является психическим, то  термин "психическое опьянение" мы будем применять далее только в случаях опьянения веществами, эндорфинами, выработанными организмом под влиянием внешних факторов т.е. восприятие окружающего мира органами чувств без введения в организм опьяняющих веществ из вне, неестественным путём или преднамеренным их употреблением, напрямую не связанным с естественными потребностями организма.
То что это прежде всего опьянение психическое, ведущее к болезненным изменениям психики наглядно показано в работе  Тиганова А.С. "Экзогенные психические расстройства"
"Алкоголизм — вызванное злоупотреблением спиртными напитками хроническое психическое заболевание, характеризующееся патологическим влечением к алкоголю и связанными с ним физическими и психическими последствиями алкогольной интоксикации нарастающей тяжести.
Первичным звеном в развитии алкоголизма является острая алкогольная интоксикация с характерными для нее клиническими проявлениями опьянения, предрасполагающими к развитию заболевания.
Алкоголизм, как любая болезнь человека, возникает и развивается в результате сочетания средовых и генетических факторов, представляя собой нарушение адаптации организма и личности к социальной среде, связанное с определенными патобиологическими механизмами.
Определив алкоголизм как болезнь, необходимо подчеркнуть, что это психическая болезнь"

Одна из проблем диагностики и лечения заключается в том, что нельзя голословно утверждать на основании только своего восприятия: запахи, блеск и краснота глаз, нарушение координации движений и прочего говорить о том что человек употребляет алкоголь или другие наркотические вещества. Для такого утверждения, необходимо провести медицинское освидетельствование.

Порядок проведения и оформления мы в кратце рассмотрим на сегодняшней лекции и продолжим изучение самостоятельно, получив домашнее задание.

Из рефератов предыдущего курса:

В основе экспертизы алкогольного опьянения лежит клиническая оценка состояния, основанная на анализе поведения, а также вегетативных и неврологических расстройств. Объективным подтверждением клин, оценки является определение содержания алкоголя в крови, моче или слюне стандартными лабораторными методами. Применяют также различного рода индикаторные устройства, позволяющие обнаруживать алкоголь в выдыхаемом воздухе. Экспертиза алкогольного опьянения осуществляется по представлению должностных лиц (работников МВД, администрации по месту работы). На некоторых производствах (транспортные предприятия) контроль трезвости - пункт трудового соглашения работника и администрации.
При диагностике алкогольного опьянения следует учитывать, что сходная клиническая картина может наблюдаться при ряде тяжелых заболеваний - кровоизлиянии в головной мозг, инфаркте миокарда, диабетической коме и др. Следует иметь в виду, что эти заболевания могут развиться на фоне легкого алкогольного опьянения, при этом запах алкоголя, исходящий от больного, служит причиной диагностических ошибок.

Домашнее задание: Изучить: Медицинские клинические признаки алкогольного опьянения
МКБ-10 и состояние опьянения
Степень алкогольного опьянения, классификация состояний алкогольного опьянения
Оценка результатов повторного или независимого медицинского освидетельствования
Заполнить образцы: форма № 307/у-05  и форма № 155/у.

Методическе пособие :

Медицинские клинические признаки алкогольного опьянения
Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) об острой интоксикации вследствие употребления алкоголя или психоактивных веществ
Степень алкогольного опьянения, классификация состояний алкогольного опьянения

Обращаем Ваше внимание, что при рассмотрении результатов медицинского осмотра и обследования освидетельствуемого в рамках медицинского освидетельствования на состояние опьянения, оформленных в виде акта медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством (учетная форма 307/у-05) или в виде протокола медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения (форма № 155/у), целесообразно проводить в индивидуальном порядке, то есть применительно к каждому конкретному случаю, к каждому конкретному человеку, в конкретных обстоятельствах проведения освидетельствования с использованием конкретных технических средств определения алкоголя в выдыхаемом воздухе и прочее. Без учета индивидуальных особенностей освидетельствуемого и обстоятельств медицинского освидетельствования практически невозможно корректно провести экспертизу изложенных в акте материалов по медицинским клиническим признакам алкогольного опьянения, сопоставить эти признаки с результатами исследования выдыхаемого воздуха и составить обоснованную рецензию или отзыв по акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Здесь необходимо учитывать и физические, и психические особенности организма освидетельствуемого, его поведенческие черты и особенности, наличие хронических, сопутствующих и острых заболеваний, историю употребления лекарственных и прочих препаратов и ряд иных факторов, существенных в аспекте правильной интерпретации выявленных клинических признаков и результатов освидетельствования.

Возможно применение локальных, расширенных актов освидетельствования, дополняющих утверждённые формы, но не исключающие указанных в них пунктов.

Следующее занятие с проверкой выполнения домашнего задания 08.06.2015, в 23:00 по Московскому времени в зале заседаний "Клуба ушибленных".
Зачёт по домашней работе можно получить на платной основе, в удобное для Вас время!!!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 05 2015, 13:53:40 »
Зал клуба тонет в овациях, благодарные зрители и слушатели несут на сцену: цветы, деньги, плюшевых медвежат, ненужных детей, девушки скачут и скандируют Москаль! Москаль! 
 Лектор выпрямляется на сцене. Взгляд его прост и открыт, величие исходит от всей его нечеловеческой фигурищи. Мельком, он ставит автограф на подставленной груди пятого размера, солнце играет на его сияющей лысине, он поднимает руку... Зал затихает. - Не нужно денег, цветов... Мне ведь главное - что?
- Что же главное? - шепчет зал.
- А главное, не забывайте закусывать! - восклицает гениальный лектор, задумчиво покачивает огромным вольтметром и уходит в закат...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 05 2015, 17:19:34 »
Я просто представил, как ты - трезвая начинаешь песни горланить и с лавочки падать. Лол. Дико забавно же.

Фу, ну зачем же горланить и падать? Можно же просто смеяться, прикалываться и веселиться.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 30 05 2015, 18:37:57 »
Позвольте вступительное слово к первой лекции, приготовьте ручки , тетради, блокноты, планшеты или яблофоны, у кого, что есть или кому как удобнее. ..........................................................................................
Следующее занятие с проверкой выполнения домашнего задания 08.06.2015, в 23:00 по Московскому времени в зале заседаний "Клуба ушибленных".
Зачёт по домашней работе можно получить на платной основе, в удобное для Вас время!!!

Лектор,  хорошую  травку,  однако,  курите! %)

Члены  клуба,  однако,  тоже  желают  пребывать  в  состоянии  необычной  реальности,  так  что  в  следующий  раз,  Товарищ  Лектор  начните  вступление,  примерно,  вот  так
Цитата: Москаль юга
Позвольте вступительное слово ко второй лекции, приготовьте косячки,  глубоко  вдохнули  и...................

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 31 05 2015, 18:23:49 »
Жек спасибо, не ожидал такого бурного эмоционального восприятия, обычно, после лекции, уходят грустные и задумчивые, ворча, что-то себе под нос про косяки.Рад что ты не остался равнодушным к такой злободневной теме.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 31 05 2015, 18:41:12 »
2014 Я ведь не умышленно, я и подумать не мог, что обижу тебя и сделаю тебе больно.
 Алкоголизм это мировая беда и если она коснулась тебя то тут нет ничего стыдного,это может коснуться любого. Ну ничего страшного, не огорчайся! Это не безнадёжно, но и обольщаться не следует, алкоголиков бывших не бывает, они бывают только анонимными.Приходи на следующую лекцию, не прогуливай.
Придёшь? Ведь ты не одинок и с тобой вся страна!

Текст песни Дюна - Море пива

Мечтаю, чтобы море было с пивом.
Весёлым, жизнерадостным, игривым.
Как здорово, чего там говорить.
Пивком из моря жажду утолить.

Мечтаю я отдельно и особо,
Чтоб в море том плескалась нежно вобла.
И чтоб икрой она была полна
И чтоб была не слишком солона.

Если б было море пива - я б дельфином стал красивым.
Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.

А если море будет все из водки,
Тогда пусть там разводятся селедки.
И к ней ещё в добавок огурцы.
По огурцам и вобле мы спецы.

Интеллигент мечтает стать бутылкой,
Чтоб пивом мог залиться до затылка.
А пробку закупорить навсегда
И чтоб не открывалась никогда.

Крестьянин хочет стать большим вагоном,
Затаренным отборным самогоном
Большой цистерной хочет стать алкаш
И чтоб внутри ЦЕ ДВА АШ ПЯТЬ О АШ - СПИРТ

За дружбу!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 31 05 2015, 20:58:21 »
В нашем Клубе, мы бежим от обычного... Пусть расслабленно, но бежим. И Таня, с ее способностью расслабляться без алкоголя удивительно к месту. Осталось научить ее падать с лавок и орать песни без алкоголя. А то она напряженная какая-то. Да, Дмитрий Анатольевич?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 31 05 2015, 21:23:36 »
Не могу сказать Нет, но её напряжённость, как у электрического поля и вполне соответствует задачам поставленных партией :

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 31 05 2015, 21:31:33 »
Вот за что вас уважаю, так за активнейшую деятельность, Дмитрий Анатольевич. Мало того, что Татьяну успели померять, так еще и сопоставили с задачами партии. Сознательность и шаловливые руки - страшное сочетание:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 31 05 2015, 21:39:50 »
Для Анатольевича просто ужасное, но я не такой, в смысле не Анатольевич, может и стерпел бы, но папу уважаю!

"А сынок мой Анатолий – боже мой
 Вырастает алкоголик – боже мой
Деньги тянет пылесосом – боже мой
 На отца грозит доносом – ой шо ж ты боже ж мой.
Денежки, как я люблю вас мои денежки."

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 31 05 2015, 21:44:06 »
Ну, это правильно. Как твоего отца звали? Чтоб я тоже мог правильно его уважать:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 31 05 2015, 21:47:26 »
Не скажу! Уважай тихо и я твоего так же буду.Вот начнёшь меня по отчеству называть, так всё солидно будет звучать, чинно, уже и не поприкалываешься, имидж сменится.
Злой ты, пойду я.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 31 05 2015, 21:54:52 »
Иди, иди, пока я добрый:) Доброй ночи, Дмитрий Батькович. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01 06 2015, 08:23:33 »
2014 Я ведь не умышленно, я и подумать не мог, что обижу тебя и сделаю тебе больно.

За дружбу!

Товарищ  Лектор,  с  каждым  постом,  Вы подливаете  всё  крепче  и  крепче,  а  последняя  стопка  была  такой  горькой,  что  становиться  аж  подозрительно (учуял  антеннами  бороды),  ну  да,  ладно,  тогда  братский  тост  от  меня:  "Прежде  чем  говорить  про  алкоголизм,  нужно  познать  его" .....

Будем!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01 06 2015, 09:27:18 »
Ну дурное дело не хитрое.Бывало, соприкасался так ,что первичная аттестация пройдена.Имею право преподавать, начальным курсам.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 01 06 2015, 12:32:40 »
А я покурю тогда.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01 06 2015, 18:18:08 »
Молочком запей, после перекура.Здоровее будешь.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 06 2015, 20:44:38 »
Великолепно... Красивая девушка и замечательный фотограф. Буренка, жестяное ведро, стеклянная банка, все к месту...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 06 2015, 21:20:20 »
Ну успокойся теперь! давай на посошок:

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 06 2015, 02:07:34 »

Тут  на  днях  подкинули  адресок (http://animo.ukrainianforum.net/),  Всеми  хваленная   Лечебница "Пятый элемент"

специально  для  алкоголиков,  как  ты  думаешь,  может  пролечиться  стоит  нам  от  глюков  разных,  ........ А..  да...  кстати,  сама  хозяйка  Лечебницы -  из  бывших  Ушибленных,  карефанка  наша! Скажи нет  Алкоголю-спаси планету!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 06 2015, 13:21:09 »
Думаю сначала надо дождаться ответа администрации на вопрос :можно ли нам здесь на халяву рекламу свою прогонять.Ведь мне совсем недавно выговаривали за ссылки на другие ресурсы, а я всего лишь хотел показать статьи на которые ссылаюсь, не более.
Ты пойми 2014-ый, у тебя совсем не запущенная стадия, если ты спокойно об этом разговариваешь, так группа риска не более. Ни один алкаш не признает добровольно, что он алкаш, только под давлением и то злиться будет и возмущаться.Лечение твоё откладывается лет на 10 или отменяется вовсе, без вариантов. Но лекции всё равно не пропускай, чтобы не потерять бдительность.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 06 2015, 13:35:51 »
В нашем Клубе, мы бежим от обычного... Пусть расслабленно, но бежим. И Таня, с ее способностью расслабляться без алкоголя удивительно к месту. Осталось научить ее падать с лавок и орать песни без алкоголя. А то она напряженная какая-то. Да, Дмитрий Анатольевич?

И даже ни капельки напряжения. Не всем же в пьяном виде падать с лавок.

Кстати, с детства, без всякого алкоголя, на меня, время от времени снисходит состояние опьянения. Правда в детстве я не понимала, что это состояние опьянения, это я поняла, получив свой первый опыт в более зрелом возрасте.

Вот так накатывает волна, как-будто выпила, а потом проходит. Ничего хорошего.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 02 06 2015, 13:44:15 »
Думаю сначала надо дождаться ответа администрации на вопрос :можно ли нам здесь на халяву рекламу свою прогонять.Ведь мне совсем недавно выговаривали за ссылки на другие ресурсы, а я всего лишь хотел показать статьи на которые ссылаюсь, не более.

В общем, лучше с ссылками сдерживаться. Только если иначе никак.

Кстати, Москаль Юга, за что я тебя уважаю, так за адекватность и стойкость. Ты стойко переносишь наезды, легко поддерживаешь шутливую беседу. В общем, справляешься со всем.:)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 02 06 2015, 14:28:16 »
 :-[ А как же с рекламой бесплатной?Ну если это ваши дочки то как бы вопросов нет, но откуда узнать то?
Меня так возбуждают эти рекламки, с трудом себя сдерживаю!
За всё спасибо!Мне с Вами весело!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 06 2015, 16:33:11 »
В смысле с трудом сдерживаешься? Хочешь сразу отреагировать?

С рекламой бесплатной так же, как с постами, пишешь свое мнение. Уже не знаю, что тут еще сказать.

И нас ты тоже веселишь.)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 06 2015, 17:15:29 »
Спасибо ещё раз!Буду реагировать сразу, чтобы не зудело.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 02 06 2015, 19:04:36 »
Ты пойми 2014-ый, у тебя совсем не запущенная стадия, если ты спокойно об этом разговариваешь, так группа риска не более. Ни один алкаш не признает добровольно, что он алкаш, только под давлением и то злиться будет и возмущаться.Лечение твоё откладывается лет на 10 или отменяется вовсе, без вариантов. Но лекции всё равно не пропускай, чтобы не потерять бдительность.
Москаль юга,  я  признаю  добровольно все  качества  и  свойства,  так  как  хочу  быть  всегда  одним  целым,  а  не  каким-то  отдельным  осколком.  А  лекции  твои  я  жду  с  нетерпением,  только  организуй  в  следующий  раз,  так  чтоб  я  упал  со  стула  от  смеха,  а  не  уснул  на  них,  т.е.  с  добавлением  видеоматериалов  и  демотиваторов.
Так  как   тему  Алкоголизма  мы  уже  изучили,  предлагаю  новую  тему: "Голографический  тульп".  Планчик  тебе  пусть  накидает  Пятый  элемент.
Москаль юга  убей  сразу  трех  зайцев: 
1) Познавательно  для  Клуба;
2) Смешно;
3) Профилактика  для  глаз, чтоб  слезы  от  смеха  лились,  как  после  лука.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 06 2015, 21:45:53 »
Я всех прочитал, всё понял, но отвечать не буду. Я спою.

С тех пор, как сгорели дома...
Легко,
И светло им на свете...
Случается,
Что иногда
Два Солнца им светят.

Они утоляют женьшенем
Жажду,
Не ведая сами,
Что любит их
Черная женщина
С серебряными волосами...

И эта земля им завещана
Под рваными небесами.
И любит их
Черная женщина
С серебряными волосами...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 06 2015, 04:57:57 »
В общем, лучше с ссылками сдерживаться. Только если иначе никак.
Я  тут  накосячил  со  ссылкой  на  адресок. Облако,  нужно  было,  наверное,  так   сделать,  выделить  слово  адресок  и  дополнить  его  гиперссылкой в  раздел Каталог  сайтов,  подраздел Ваши собственные ресурсы в интернете и  далее  необходимую  тему.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 06 2015, 11:41:03 »
Планчик  тебе  пусть  накидает  Пятый  элемент.

Я ей не нравлюсь, видите ли!
Пусть она Жеке своего "планчика" накидает, чтобы он укурился до Тульпизма. Потом в деревне, если чего, молочком отопьётся.  :D

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
• Терра инкогнито