• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55399 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что бы мы ни говорили, а ведь Иаков смог на три недели, приковать внимание пользователей к своей идее, и в процессе обсуждения, проявилось много интересного во взглядах на личную картину мира здесь присутствующих. Я вот хочу сказать ему, спасибо за интересною тему. :hi:

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
Притча: Один пророк искал идеальный форум для своей деятельности. Десять лет искал, да все никак  найти не мог: то его не слушают, то перебивают, то вообще дебилом называют :( Но наконец, нашел пророк идеальный форум, который полностью соответствовал его запросам! И воззвал пророк к форуму "ты именно тот, которого я так долго искал! Я здесь уже вещаю целых тридцать минут, а меня никто дебилом не назвал! Пожалуй, останусь я вещать здесь на веки вечные!" Но ответил форум "Ты искал идеальный форум!? Тогда я буду искать идеального пророка! Ты мне не подходишь! Иди куда шел!".
Неплохо, для дилетанта притч. :)
МАСТЕР притч сказал бы в ответ:
Притча:
Один пророк искал Себя в Женской Ипостаси. Это нужно было ему для полного осознания Себя.
И с этой целью целых десять лет бродил по бескрайним просторам интернета. На каждом форуме его встречали ласково: иди на ... пророк, нам не нужна Истина и ты, пророчествующий.
Поэтому, у пророка выработался ген толлерантности к миру, и к тем, кто живёт в этом мире хаоса и ложных ценностей. Но, вот, когда он нашёл один форум, где, в принципе, все люди были хороши, но, как-то надо было их проверить, а настолько ли они хороши, чтобы принять Истину, и, как только пророк нашёл этот хороший форум, он нашёл и Себя, в женской ипостаси.
Пророк, конечно не лох, чтобы вот так, с ходу всем Истину подать на блюдечке, как говорил великий комбинатор Остап, с голубой коёмочкой, поэтому, дал этому хорошему форуму свою женскую ипостась, в качестве проверки на пригодность принятия Истины.
И...., форум понесло.....
Поэтому, женская ипостась пророка самоудалилась, а форум остался на едине со своей совестью, и с пророком, который до конца захотел обработать эхтот форум, и привести его к полной свободе принять Истину.
Хотя, и без женской ипостаси пророка.
Но, опять же, если форум будет явно ХОРОШ для принятия Истины,  Ангел Света озарит и их своей благодатью познания Истины.
Но, это будет уже время проявлять....
Вот такая вот притча сочинилась :) Про кого она? Ну это уж каждый решает сам. Спасибо за внимание!
Пожалуйста.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
На всяка  просветлённого довольно Штирлица!-Истина! :boast:
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Мне особенно поправились упреки в Чувстве Собственной Важности. А самое замечательное, то что Иаков три раза менял текст последнего сообщения. Первый вариант был пронизан обидой и плохими словами. Второй был нейтральным и сообщал личную почту Иакова. Для последователей. И вот, наконец, третий.
Женя, Жизнь -  игра. В основном, люди в ней - актёры.
Но, некоторые выходят и на другие уровни. Тогда они становятся пророками, ибо пишут сценарий для всех.
Но, сейчас такое время, когда общий сценарий развития всей планеты на уровне человеческой рассы, доступен лишь одному сценаристу, а продюссирование фильма идёт уже с высших уровней, начиная с 12.12.2012 года.
Поэтому я здесь, среди, более менее, осознанных.
Так просто вам, друзья, от меня не отвертеться.
Я потерял ЧСВ уже давно, когда женился намеренно на параноике, зная, что это - параноик.
Восемь лет практики осознанной жизни дают хороший урок для восприятия реальности в истинном свете.
Итак, как глобальный модератор, ты за то, что я буду с вами всеми проводить определённую, общим вектором намерения,  работу, или против?
От тебя требуется ответить лишь ДА, или НЕТ.
Всё остальное будет показателем уровня твоей неосознанности.
Я ЖДУ.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Что бы мы ни говорили, а ведь Иаков смог на три недели, приковать внимание пользователей к своей идее, и в процессе обсуждения, проявилось много интересного во взглядах на личную картину мира здесь присутствующих. Я вот хочу сказать ему, спасибо за интересною тему. :hi:
Это только начало.
Но, реально, я считаю, что каждый из вас увидел себя со стороны.
Я то вас видел уже сразу, а вот вы сами себя навряд ли бы так хорошо увидели, не приди Ангелина....
и не уйди....

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(с)

..

Откуда в вас обида , откуда плохие слова , о которых писал Евгений ( касаемо вами удалённого поста ) ?
Я бы на его месте сделала  скрин , и показала бы всем ваше настоящее лицо .

Есть тонкоматериальная энергия , которая "говорит" и звучит громче и убедительнее  любых слов .
Называется - любовь. Ко всему сущему , в частности к людям . Она либо есть либо нет . И тонкочувствующие люди это видят .
Можете конечно и дальше пытаться морочить тут людям головы , но я уверена - здесь многие уже распознали вас настоящего.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Откуда в вас обида , откуда плохие слова , о которых писал Евгений ( касаемо вашми удалённого поста ) ?
Я бы на его месте сделала бы скрин , и показала бы всем ваше настоящее лицо .
Да, ладно. Какие могут быть обиды?
Так. Эмоция была. Сознательная. Для того, чтобы всех всем показать.
Кто читает, а потом индульгирует, чтобы нагваль не дохнул Духом Истины.
Так же и тебя........в первую очередь.
До сих пор юлишь тут, сознательную из себя строишь?
А по поводу любви, так, ты и не увидишь снаружи того, что не имеешь внутри.
Ангелина тебя сразу вычислила.
Что ей не отвечаешь? Страшно?
Ну, поиндульгируй, конечно, это - твоё право.
Да, я тебя люблю, если что, чтоб не парилась больше.
Да и всех люблю.
Ангелина тоже вас всех любит.
Я и Она - ОДНО.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков. Ты говорил о духе истины и лгал. Ты говорил о безусловной любви и лгал. Может быть, самому себе ты кажешься пророком, я вижу в тебе беса. И в твоей женской ипостаси тоже. Наделай еще ботов, развлекись.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Так. Эмоция была. Сознательная. Для того, чтобы всех всем показать.

Так чего ж не показал ?  Удалил трусливо )) Один только человек и увидел твою эмоцию , да и то , потому что он модератор , и это его работа .

Что ей не отвечаешь? Страшно?

Ужасно страшно  :?)
Весёлый ты парень ))

Я и Она - ОДНО.

Мы все ОДНО , если что ))
Никто ничего против тебя не держит  , только имей честь не прятать свою суть  за красивыми словами , будь мужчиной )

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков. Ты говорил о духе истины и лгал. Ты говорил о безусловной любви и лгал. Может быть, самому себе ты кажешься пророком, я вижу в тебе беса. И в твоей женской ипостаси тоже. Наделай еще ботов, развлекись.
Фишка в том, Женя, что объединяя свои сознания, мы с Ангелиной высвечиваем самые потаённые уголки ваших подсознаний. Поэтому вы все тут поменялись, как только она пришла.
Ты не сказал НЕТ, ты не сказал ДА.
Кстати, Ангелина всех тут сразу раскусила.
Мы все ОДНО , если что ))
Это не так. Вы - Одно - это Тональ, а мы с Ангелиной - Нагваль.
Тональ не может вместить Нагваль, потому вы нас и третируете, ибо Сам Тональ Индульгирует в вас.
А Нагваль может вместить Тональ, ибо это лишь мизерная часть Нагваля.
Осознавайте все.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Все что ты называешь истинным - ложно. Мне неинтересно ни спорить с тобой, ни помогать.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Все что ты называешь истинным - ложно. Мне неинтересно ни спорить с тобой, ни помогать.
Женя, ты же свободный человек, поэтому можешь считать как хочешь. Удачи вам всем. Пока.

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прикольно смотреть на весь этот базар, в который превратилось обсуждение. :) :?)
На мой взгляд, никто из обитателей этого сайта не избавился от чувства собственной важности, и уж тем более Пророк, из которого просто фонтанирует желание осчастливить всех, помимо их воли.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ошибаешься. Никого счастливить он не собирался. У него свои, вполне определенные цели. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля

Я вот тоже обратила внимание на этот момент. Как не крути, а тема получилась увлекательной и живой.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Процентов 99 из ста , что Александр вернётся .
Так что , девочки , я думаю у вас ещё будет возможность понаблюдать за дискуссией в этой теме.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Я вот тоже обратила внимание на этот момент. Как не крути, а тема получилась увлекательной и живой.
Чтобы тема получилась живой,
нужны живые люди, с открытыми душами.
А здесь души закрытые.
Я же вам ничего не навязываю, я предлагаю конструктивный диалог.
Индульгирование - это всё, что уводит от безупречности.
В зачёт идёт только безупречность.
Только будучи воинами, возможно людей сподвигнуть на подвиг жизни. А если все воины сами по себе, либо по группам, и совместно не намеревают будущее, тогда этим занимаются те, кто продался риптилоидам, и через деньги и власть своё намерение воплощают.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

Только будучи воинами, возможно людей сподвигнуть на подвиг жизни. А если все воины сами по себе, либо по группам, и совместно не намеревают будущее, тогда этим занимаются те, кто продался риптилоидам, и через деньги и власть своё намерение воплощают.

Истину глаголишь- Не мир , но меч!
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саш, а ты не пробовал не дожевывать чужую кашу, а сварить свою? Сердца открытые... Стоит сердце открыть ты своей херней пичкать начинаешь. Риптоиды. Библия. Не спасетесь. Нечистые. Кастанеда. Небезупречные. Вытряси хлам из головы. Я не вижу духа истины. Не вижу любви. Ни безусловной, ни вообще никакой. Только поглаживание по голове себя любимого и отрицание всего другого. В тебе есть что-то. Есть. Но все это перемазано чужой кашей.  Бессмысленно объединять все религии. Ты просто повторяешь чужие заблуждения. Разные. Многократно. Где свет? Туман.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Славная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не совсем точные мысли..но попробую)
 :)
Согласна с тем,
 что развитие одного человека-развитие всего общества.

Хотя для меня это звучало бы так: в человеке-есть все))

трудно с направлением)) развития..

когда видишь "эталон" понятно что и как нужно развиваться и куда идти..
а если этого нет?

Что значит развиваться, если нет ориентиров?))

ориентир состояние любви?
но это  иллюзия, если не вмещает в себя всех людей,

а если вмещает, но не затрагивает реально каждого человека, она бездейственна.

Оффлайн Славная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, точно. Пророк: Давайте же развиваться! Все: Давайте! Пророк - Давайте! Все: И? Пророк: Делай как я!  Все: Что? Пророк: Я не знаю! Все: Молодец. Пророк: Вы гады все! Все: Сам такой.
Саша, это вы представились так?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не совсем точные мысли..но попробую)
Согласна с тем,
 что развитие одного человека-развитие всего общества.

Хотя для меня это звучало бы так: в человеке-есть все))

трудно с направлением)) развития..

когда видишь "эталон" понятно что и как нужно развиваться и куда идти..
а если этого нет?

Что значит развиваться, если нет ориентиров?))

ориентир состояние любви?
но это  иллюзия, если не вмещает в себя всех людей,

а если вмещает, но не затрагивает реально каждого человека, она бездейственна.
спасибо за участие. не ожидал, что здесь появишься.
вот смотри, наша задача простая - удерживать вибрации любви на уровне осознанности. бессознательное, то что не являются Любовью, отсеивать, либо трансмутировать и отдавать  источнику.
Для начала определить ориентиры.
Я намерен обрести свободу. Парадокс в том, что одному это сложно сделать. Нужна команда единомышленников, которая постоянно бы поддерживала выбранный вектор намерения.
До тебя, здесь была моя знакомая Ангел Света. Она высказала очень много мудрых мыслей. Тональ любого человека всегда реагирует на Истину так, чтобы не заметить Её, либо отвергнуть, иначе тональ может быть разрушен.
Это как некий страж, который стоит на охране здравого смысла.
Предлагаю общаться только в этом векторе. Всё остальное - неосознанность. Кстати, как тебя зовут? Славная - конечно хороший ник, но лучше знать имя, которое работает в матрице.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Кстати, точно. Пророк: Давайте же развиваться! Все: Давайте! Пророк - Давайте! Все: И? Пророк: Делай как я!  Все: Что? Пророк: Я не знаю! Все: Молодец. Пророк: Вы гады все! Все: Сам такой.
Саша, это вы представились так?
Да. А зачем на себя важность напускать?
То, что я пророк - в этом нет ничего сверхъестественного.
Я верю в это, и меняю эту реальность в этом векторе.
Чтобы меня понять, необходимо очистить ДНК.
Эту музыку необходимо слушать всегда, когда  ты в интернете:

тогда тебе будет проще настроиться на ДУХ.
И, пойми, я тебе не враг. Я враг твоему тоналю, чтобы ты сам смог выйти в нагуаль. Прими меня со всеми моими прибамбасами.
Как я тебя принимаю, со всеми твоими.....и всех принимаю....
Здесь не место соревноваться в умственном интелекткуальном коэффициенте.
Здесь надо сотрудничать в Духе. Тема обязывает.
Осознавайте.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Дело не в том хочу ли я чтобы все были счастливы, а в том все ли люди хотят быть счастливыми, ведь действительно мы пришли сюда получать определённый опыт, играть свою роль. Я хотел бы чтобы у каждого была возможность Быть Собой.

Я хотел бы чтобы у каждого был выбор.
На самом деле я давно думаю как было бы здорово если бы в школах появился к примеру такой предмет как осознание себя и мира)) Пусть хоть и ознакомительный)

и пусть КК и говорит о стирании личной истории, но на мой взгляд безупречность наоборот заключается в том чтобы уметь спокойно рассказывать о себе и быть неуязвимым для последствий этого рассказа, да и вообще без открытости взаимопонимания вряд ли удастся достичь.

Помогать взглянуть на ошибки в более прямой форме можно лишь после установления какого-то взаимопонимания.

После того как налажены доверительные отношения на мой взгляд нужно просто помогать друг другу стать Собой.

И при этом нужно помнить, что каждый человек живёт в своём мире, кто-то живёт с ведром на голове и ему и так хорошо,

Жить с новым видением мира, жить смотря на мир с новых ракурсов. Реализовывать то добро что есть внутри! Реализовывать ту Любовь которой хочется поделиться! Делиться всем этим бескорыстно и не требуя, не ожидая ничего взамен! Перестать мусорить, начать задумываться об экологии, беречь природу, делать другим добро, благодарить их, благодарить мир вокруг.
И поверь. Мир начнёт меняться. Ведь на самом деле практически все хотят мира и любви.

Вот такой я вижу попытку изменить мир к лучшему..

Простые и понятные мысли. Простой, понятный, и думаю, эффективный план действий. Никакого мусора в их изложении. Как итог, нет отторжения, лишь принятие. Хотя возможно, данные мысли просто очень созвучны с моими.;)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Чтобы тема получилась живой,
нужны живые люди, с открытыми душами.
А здесь души закрытые.
Я же вам ничего не навязываю, я предлагаю конструктивный диалог.
Индульгирование - это всё, что уводит от безупречности.
В зачёт идёт только безупречность.

Даже не знаю, что сказать, Александр. Ведь любые слова лишь запустят очередной виток бега по кругу.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Кроме Любви, и Страха, есть ведь и любопытство...
Обязательно. Тебя как зовут?
Чисто, из любопытства?
Я тут уже представлялся, скоро это удалят, но, на всякий случай - меня Саня.
Вижу - сработаемся - коллектив рабочий.
Главное, парни, не надо врать себе, и всё у нас получится.

Я же тоже уже представлялся, Саша. Евгением. Вот здесь знакомились с тобой. Хотя... много форумов, сложно запомнить, наверное, всех. Кстати, в профиле у меня написано имя, на случай, если забудется. Как и у многих других.

Меня, с четверть века назад, запоминали в рабочей группе, как "Джека, который построил дом". Хотя, дом я конечно тогда никакой не строил, мне лет 15 было. Шалаш разве что. :?) Просто тогда нам предложили способ запомнить друг друга, добавляя представляясь, яркий образ. Индивидуальный, но хорошо знакомый многим. К имени.

Мультфильм такой был: «Дом, который построил Джек». Цитатка из него:

"Вот два петуха,
 Которые будят того пастуха,
 Который бранится с коровницей строгою,
 Которая доит корову безрогую,
 Лягнувшую старого пса без хвоста,
 Который за шиворот треплет кота,
 Который пугает и ловит синицу,
 Которая часто ворует пшеницу,
 Которая в тёмном чулане хранится
 В доме, который построил Джек".

Я очень внимательно прочитал сообщение Жека.
Буду с ним работать. С Жеком...
Как и он со мной.  :)
Если не расхочет..........

Часто интересуюсь, что там, за ними (многоточиями). Особенно, если принимают разные формы. Что осталось невысказанным в данном случае, сможешь выразить, Саша?

А чтобы выбраться из матрицы, достаточно вспомнить квантовую физику и просто использовать информацию.

Так получилось, что слабо знаком, умом, с квантовой физикой. Может поэтому стремлюсь упростить - чтобы выбраться из матрицы, нужно это и сделать.

Хорошо бы озвучить понятные чувственно/телесно, интуитивные, без сложных терминов, описания/определения для трёх слов:

- выбраться;
- из;
- матрица.

И объединить их в одном движении/действии. Выбраться-из-матрицы.

Например, как подставить-лицо-Солнцу. Можно знать в словах, но знакомо (многим) если и не уметь говорить вовсе. Простое цельное действие.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Простые и понятные мысли. Простой, понятный, и думаю, эффективный план действий. Никакого мусора в их изложении. Как итог, нет отторжения, лишь принятие. Хотя возможно, данные мысли просто очень созвучны с моими.;)
Так надо развивать эти мысли. Воплощать в действие.
Мысль - действие, мысль - действие, мысль - действие.
Пока энергия следует за мыслью, используем её для своего роста.
Всё же просто.
У кого есть вопросы, относительно того, как привести всё человечество к новому мировоззрению, основанному на Безусловной Любви?
Судя по тяжёлому молчанию, после моих постов, вижу, что понимание запаздывает.....
Исходя из прошлого опыта общения, могу предложить следующий вариант.
Ввиду того, что каждое сознание человека подключено к более высшему Сознанию, этого же человека, следовательно, что познал один, может познать и другой, так как, все люди - это проявления Одного и Того же Сознания.
Итак, Серёга,  продолжай развивать свои идеи.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Часто интересуюсь, что там, за ними (многоточиями). Особенно, если принимают разные формы. Что осталось невысказанным в данном случае, сможешь выразить, Саша?
Я ожидал, что на тебя снизойдёт Дух, и вызовет интерес к общению.
А мог и не снизойти. Всё просто.

А чтобы выбраться из матрицы, достаточно вспомнить квантовую физику и просто использовать информацию.

Так получилось, что слабо знаком, умом, с квантовой физикой. Может поэтому стремлюсь упростить - чтобы выбраться из матрицы, нужно это и сделать.

Хорошо бы озвучить понятные чувственно/телесно, интуитивные, без сложных терминов, описания/определения для трёх слов:

- выбраться;
- из;
- матрица.

И объединить их в одном движении/действии. Выбраться-из-матрицы.

Например, как подставить-лицо-Солнцу. Можно знать в словах, но знакомо (многим) если и не уметь говорить вовсе. Простое цельное действие.
Учёные произвели опыты по исследованию кванта энергии.
В одном случае квант вел себя как частица, в другом - как волна.
Учёные вывели закономерность, если сознательно наблюдать за квантом, то он ведёт себя так, как намерен увидеть это наблюдатель.
Поэтому, если сознательно контролировать свою жизнь, и, учитывать, что весь мир - это поток квантов, то, и все события могут осознанно направляться вниманием наблюдателя.
Но, для этого нужно повысить свою осознанность.
Я предлагаю своё излюбленное упражнение.
Как только внимание не концентрируется на кончике языка, в процессе повседневной жизни - человек не осознан.
Этот индикатор осознанности у всех под рукой все 24 часа.
Как им пользоваться - вы знаете.
Как только внимание концентрируется на кончике языка, в процессе повседневной жизни - человек осознан.
Результатом упражнения будет постоянное и тотальное осознавание Себя, в течение 24 часов. НИКОМУ,  КРОМЕ ФОРУМЧАН, ОБ ЭТОМ УПРАЖНЕНИИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ.
Хотя, я для себя сделал небольшую поправку.
Перед тем, как заснуть, я сознательно не прижимаю язык к границе твёрдого и мягкого нёба, чтобы в сновидении вспомнить об этом и прижимать уже в осознанном сновидении.
Энергия, которая копится в процессе бодрствования, в результате активации этой точки стабилизации, переносится в сон.
Я намереваю совместное сновидение с каждым, кто накопит в себе эту силу внимания. Так что, предлагаю уже заняться делом, а не пустыми разговорами.
Ловли уже пробовала это упражнение делать, хотелось бы узнать результаты.
Только из осознанного сновидения открывается путь к Духу   - в неизвестное.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не квант, а электрон. Квант это совершенно другое понятие. Саша, ты если пользуешься терминами, хотя бы немного изучи их. Все впечатление от этого портится. Ты эксперимент с двумя щелями имел ввиду?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не квант, а электрон. Квант это совершенно другое понятие. Саша, ты если пользуешься терминами, хотя бы немного изучи их. Все впечатление от этого портится. Ты эксперимент с двумя щелями имел ввиду?
Да.
Жень, конечно с двумя.  :)
Есть варианты - либо твоя жизнь как волна, либо, как частица.
Первый вариант от тебя не зависит - не осознанная.
Второй вариант - всё зависит от тебя, ибо ты выбираешь как ты живёшь - осознанно.
Если в этом векторе сознания наши объединить, то процессы ускоряются в геометрической прогрессии.
С каждым новым сознанием скорость развития вырастает в разы.
А на термины не обращай внимание.
Лучше, фильм посмотри:

Потом будем обсуждать, всем форумом, у кого гордость позволит со мной общаться.  :-|

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Саша, там может другая ссылка должна быть, с фильмом если. По твоей ссылке реклама Лореаля...

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
А эксперимент с двумя щелями, да, уже видел. И здесь в теме вроде бы уже. Да и Жека раньше, давно, упоминал его.
Во, нашел. В Arc amandis это было.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
У кого есть вопросы, относительно того, как привести всё человечество к новому мировоззрению, основанному на Безусловной Любви?
Да дело в том, что нет у нас таких целей, потребностей и желаний. И сказали об этом уже десятки раз. Ну что, побежали еще по кругу? Я бегать люблю, правда больше физически.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саш, ты не понимаешь. Не обращать внимания на термины. Все твои утверждения основаны на ложных предпосылках, в которые ты просто веришь. Если бы ты задал себе немного труда почитать больше о генетике, ДНК, квантовой механике, возможно твой мир изменился бы. Ты предпочитаешь говорить про осознанность и какое благо это для роста, приводя в пример эксперимент из квантовой физики, сути которого ты даже не понял. Наблюдатель влияет, да. Но как? Возможно система работала и существовала во всех возможных вариантах. После влияния наблюдателя остался только один, зафиксированный его вниманием. Скажи мне, зная это, ты уверен что внимание и осознание именно в том ключе, что ты утверждаешь - благо? Представь, что человек имел 100% возможностей и активности. Пойдя по твоим заблуждениям он сознательно лишил себя 90% всего. Оставив только 10% рекомендованных тобой. Так получаются очень удобные фанатики. Кто ты такой чтоб утверждать, что верно, что не верно? Единственный путь - истинный? Истина в том, Саша, что путей 10. И все истинные.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Насчёт упражнения.
Дело в том , что я давненько практикую  присутствие в настоящем моменте , счёт на годы пошёл. Это уже стиль жизни , часть меня . Мыслемешалка также давно остановлена.
И поделав упражнение с кончиком языка , я заметила что достигаемый эффект мне очень хорошо знаком , и я собственно так и живу.
Так что упражнение хорошее и очень важное , но оно для новичков.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Насчёт упражнения.
Дело в том , что я давненько практикую  присутствие в настоящем моменте , счёт на годы пошёл. Это уже стиль жизни , часть меня . Мыслемешалка также давно остановлена.
И поделав упражнение с кончиком языка , я заметила что достигаемый эффект мне очень хорошо знаком , и я собственно так и живу.
Так что упражнение хорошее и очень важное , но оно для новичков.
Для тех, кто не может познать рекламу Лореаля, предлагаю фильм попроще:

Ловли,  как сновидение изменилось?
Цель данного упражнения - соединить реальность сна, и реальность бодрствования, через процесс настройки на Дух.
Когда для тебя не будет разницы, между удержанием внимания на кончике языка наяву и во сне, тогда можно будет двигаться дальше.
А пока вы все не настроены на Дух, нет и понимания того, что я здесь говорю. У вас нет силы это понять и на своей жизни познать.
Постоянно идёт возбуждение тоналя.
Ловли, у меня ещё множество незаполненных язычком моментов осталось. Например, в быстрых диалогах, когда моё время молчать, я язык прижимать успеваю, а вот концентрироваться на кончике забываю.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Для тех, кто не может познать рекламу Лореаля, предлагаю фильм попроще

Проставил ролики, раз всё так и было задумано.
Так понимаю "Теория всего от Athene" уже выкладывалась в теме выше только с Ютуб-канала другого пользователя. В последнем фильме есть какие-то отличия кроме заставки, или это он же? Прошу пояснить, Саша...

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть над чем ещё работать , это да .

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
А пока вы все не настроены на Дух, нет и понимания того, что я здесь говорю. У вас нет силы это понять и на своей жизни познать.

Отлично сказано!

МАСТЕР анекдотов тут же придумал анекдот:

"Идет урок математики. Учитель пытается объяснить ученикам таблицу умножения, да объясняет так нескладно и коряво, что ни один из учеников не может понять. Более того, учитель сам ни разу не применял таблицу умножения в своей жизни. Считает себя выше этого.

Один из учеников говорит: Учитель, мы не можем понять тебя!
А учитель отвечает: Пока вы все не настроены на Дух, нет и понимания того, что я здесь говорю. У вас нет силы это понять и на своей жизни познать.

После этих слов все ученики впали в ступор и мгновенно достигли просветления.... Но таблицу умножения так и не познали..."

Хороший учитель :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Человек неспособный учиться не может ничему научить.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Для тех, кто не может познать рекламу Лореаля, предлагаю фильм попроще

Проставил ролики, раз всё так и было задумано.
Так понимаю "Теория всего от Athene" уже выкладывалась в теме выше только с Ютуб-канала другого пользователя. В последнем фильме есть какие-то отличия кроме заставки, или это он же? Прошу пояснить, Саша...
Поясняю. На первый фильм я не увидел никакой реакции.
Теперь с ютуба другого пользователя реакцию жду.
Нет обратной связи, с участниками темы.
Адекватно моменту об одном и том же вести диалог.
Фильм понравился? В первый раз смотришь?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Отлично сказано!
В самой сути человека в ДНК записано вето на единство в Духе.
Почему вы не хотите сотрудничать?
Просто, чисто из любопытства спрашиваю.
Что вас здесь всех настораживает?
Можно же договориться, и держать слово. И всё.
В чём проблема?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
В какой части ДНК записано это вето? Мне интересно, каким образом в код вписана информация не направленная на развитие и функционирования организма? На протяжении столетий, в разных частях мира, должны были появляться Иаковы нести свои идеи в массы, а массы должны были жестоко пострадать от следования этим идеям. Это единственная гипотеза каким образом могла быть записана такая информация у ВСЕГО человечества. Иаков. Не пори чушь. Лучше прочитай о механизме информационной записи ДНК.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Поясняю. На первый фильм я не увидел никакой реакции.
Теперь с ютуба другого пользователя реакцию жду.
Нет обратной связи, с участниками темы.
Адекватно моменту об одном и том же вести диалог.
Фильм понравился? В первый раз смотришь?

Фильм заинтересовал. Раньше не видел, но кое-что показалось знакомым, либо понятным внутренне. Смотрел, проснувшись среди ночи, засыпал/просыпался, и не вся информация прошла через мозги. Отложил на позже из-за отъезда. Но фильм у меня скачан, так что спасибо за пояснение (значит повторно качать не придется) и за напоминание (думаю, скоро посмотрю).

По обратной связи, понимаю, почему её нет. Если спросишь меня, попробую объяснить.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
В какой части ДНК записано это вето? Мне интересно, каким образом в код вписана информация не направленная на развитие и функционирования организма? На протяжении столетий, в разных частях мира, должны были появляться Иаковы нести свои идеи в массы, а массы должны были жестоко пострадать от следования этим идеям. Это единственная гипотеза каким образом могла быть записана такая информация у ВСЕГО человечества. Иаков. Не пори чушь. Лучше прочитай о механизме информационной записи ДНК.
Женя, инстинкт самосохранения системы жёстко вписан в код.
На интуитивном уровне. Человечество - это Единый Организм.
Каждый человек - это отдельная клетка. Условно. Система заинтересована в сохранении вида, ибо невежество - это основа манипуляции сознанием человечества. Знание даётся непосредственно с уровня Духа. Когда мы с тобой общаемся в первом внимании, то есть с уровня личности, ты задействуешь определённые частоты энергии информационного поля планеты. Через душу идёт взаимодействии Единого Сознания с сознанием каждой личности, через Мировую Душу. На уровне мировой Души мы все - всё человечество - знаем друг друга. Когда мы приходили в это воплощение, мы договаривались друг с другом, чтобы помогать друг другу избавляться от всех недостатков, что мешают нам познать свою Истинную Природу Единого Сознания.
Так вот, о ДНК. ДНК - это творение риптоидов, с помощью которого каждый человек - воплощённая в тело душа, чувствует свою разделённость и индивидуальность. Управляется коллективным бессознательным. Перепрограммируется коллективным сознательным. Коллективное сознательное - это взаимодействие двух сознаний в векторе Разумной Мысли на основе Безусловной Любви. Так же, как и коллективное бессознательное - способно к росту и расширению влияния в сознании человечества.
Так как, свобода ведёт к потере личности и эгоизма, а это - основа существования этого мира, то ДНК настроено таким образом, чтобы сознание человека принимало всякий бред за Истину, а Истину - на  дух не переносило. Это - тайна беззакония.
Она работает на разделение. Разделение поддерживает систему, а система порождает круг сансары.
Вместо того, чтобы жить в Золотом Веке, каждый живёт сам по себе, и Истину принять не может.
Свою гордыню забудьте, поверьте в чистоте детского сердца,   что я  - пророк, и что зла вам не желаю, и спрашивайте в Безусловной Любви, что непонятно. Тогда Дух говорит.
Начнём делать - почувствуете на себе Силу Внешнего Намерения, вера ваша усилится и дальше пойдём в Духе возрастать.
Сколько уже мне противостоять-то можно?
Вы сами-то понимаете, что какая-то внешняя сила управляет вами?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саша. Если эта сила действует на всех, возможно, ты заблуждаешься считая себя свободным от ее влияния. Только то, что ты описываешь как Золотой Век, называется просто. Смерть. Освобождение от тела и слияние с коллективным сознанием.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саша. Если эта сила действует на всех, возможно, ты заблуждаешься считая себя свободным от ее влияния. Только то, что ты описываешь как Золотой Век, называется просто. Смерть. Освобождение от тела и слияние с коллективным сознанием.
Сейчас квантовая реальность нашей повседневной жизни строится на убеждениях левой стороны: человек отделён от Бога и поэтому, он мучается и страдает. И сам ничего не способен сделать, так как - всё уже предрешено.
Если, начиная с одного форума, перестроить убеждения на правую сторону, и, задать вектор единства Бога и человека, так как, это ЕСМЬ - Одно Целое, возможно строить свою реальность в соответствие с новыми убеждениями - Человек Всемогущий Творец своей Судьбы.
Нежелание на своей жизни познать этот новый принцип, приводит меня на мысль о том, что вы все сознательно отрицаете эту возможность, и, сознательно не желаете идти на сотрудничество в этом векторе.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саша, какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "квантовая реальность нашей повседневной жизни"? Где я говорил, что человек - не хозяин своей судьбы? Уже пару раз  говорил, что человек и есть Бог. Я уже строю свою реальность. Твои новые убеждения уже давно - часть моей жизни. Саша, какой новый вектор существует у тебя в голове, если ты не заметил очевидного? Что ты собрался перестраивать? По форумам с тобой ходить не собираюсь. Прошу немножечко почитать познавательной информации чтоб немного грамотнее писать. Прошу точнее формулировать мысли. И наконец избавиться от однобокого взгляда. Может, ты будешь сотрудничать в данном векторе?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саша, какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "квантовая реальность нашей повседневной жизни"?
Из всех возможных вероятных событий, человек выбирает те, что соответствуют его опыту, вместо того, чтобы строить свою жизнь в соответствии с внутренней гармонией.
Где я говорил, что человек - не хозяин своей судьбы? Уже пару раз  говорил, что человек и есть Бог.
Неосознанный человек, живущий как волна, а не как частица, не хозяин своей судьбы.
Я уже строю свою реальность. Твои новые убеждения уже давно - часть моей жизни. Саша, какой новый вектор существует у тебя в голове, если ты не заметил очевидного?
Если ты так живёшь, это не значит, что все так живут, как ты.
Но, для того, чтобы это и остальные поняли, нужно работать совместно.
Что ты собрался перестраивать?
Общественное сознание, я ж уже говорил?
По форумам с тобой ходить не собираюсь.
Не ходи. Это не для слабых духом.
Прошу точнее формулировать мысли. И наконец избавиться от однобокого взгляда. Может, ты будешь сотрудничать в данном векторе?
Ты уточняй, что непонятно. У тебя ж тоже есть ум  - одна голова хорошо, а две лучше.
Вот как я.
В чём "однобокость" моего взгляда?
Согласен сотрудничать.
А ты согласен проводить нить идеи в плане  названия темы?

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито