• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55389 раз)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я и говорю : завязывать нужно с празднованием! :?)
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
Ну, хорошо, допустим хотя бы два человека объединились и начинают, усиливая друг друга, генерировать общее намерение.
Вот. Это и есть НАЧАЛО.
А теперь, внимание всем!
Начинаем работать.
Вектор намерения - привести всё человечество к гармонии между Душой и Разумом.
Я - пророк Единого Квантового Поля Сознания.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Что познали двое, то могут познать и все остальные 7,7 млрд. людей.
Дело во времени и в эффективности их взаимодействия (этих двоих).
Будем работать в Духе Истины?
С обратной связью уже.  :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Как начал, так спустя почти 600 ответов ничего не изменилось. Как не сказал ничего, так и продолжил говорить - ничего.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Как начал, так спустя почти 600 ответов ничего не изменилось. Как не сказал ничего, так и продолжил говорить - ничего.
А зачем мне говорить, то, что вы и сами знаете?
Сейчас всё вспомним, и будет общее дело делать.
Если вопросы есть - задавай.
Только знай, есть два вектора.
Вектор Свободы в Духе Истины, тот, который я задаю,
И вектор этого мира, с его эгрегорами, которые удерживают внимание любого человека в рамках выбранного мироописания.
В этом заключаетя армаггедон.
Битва концепций.
Поехали гармоничное будущее строить.  :D

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Ну, хорошо, допустим хотя бы два человека объединились и начинают, усиливая друг друга, генерировать общее намерение.
Вот. Это и есть НАЧАЛО.
А теперь, внимание всем!
Начинаем работать.
Вектор намерения - привести всё человечество к гармонии между Душой и Разумом.
Я - пророк Единого Квантового Поля Сознания.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Что познали двое, то могут познать и все остальные 7,7 млрд. людей.
Дело во времени и в эффективности их взаимодействия (этих двоих).
Будем работать в Духе Истины?
С обратной связью уже.  :D

Здравствуй, Саша.

Спешишь. Двое еще не познали, если ты обо мне.
И нет, не будем – не гожусь (направление отличается).

В любом случае нужно хотя бы одинаковое понимание твоих терминов вторым, раз общение в словах идет. Вектор, намерение, гармония, есмь и прочее. Особенно с составными понятиями вроде квантовых величин беда. Что за ними? Что они для тебя? Опиши – эффективнее будет поиск соратников.

P.S. Сокращения млн, млрд пишутся правильно без точки. Население Земли: 7 392 793 000 (на 2016-й). Разве что ты имеешь в виду что-то другое...
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Здравствуй, Саша.

Спешишь. Двое еще не познали, если ты обо мне.
И нет, не будем – не гожусь (направление отличается).

В любом случае нужно хотя бы одинаковое понимание твоих терминов вторым, раз общение в словах идет. Вектор, намерение, гармония, есмь и прочее. Особенно с составными понятиями вроде квантовых величин беда. Что за ними? Что они для тебя? Опиши – эффективнее будет поиск соратников.
Привет. Ну, вот, наконец-то живое общение.
А то как прихожу, так не с кем разговаривать.
Приходится уходить, либо говорите с какой-то напыщенностью, что-ли.
Даже разоваривать с вами, иной раз, не хочется.
Давай по пунктам.
Вектор - направление развития любой Идеи.
В данном случае - просветление всего человечества.
Намерение - внутреннее знание того, что что-то уже совершилось, только нужно к этому сделать несколько последовательных и запланированных заранее шагов.
Гармония - ощущение единства между тем, что чувствует Душа и тем, как мыслит в этом направлении Разум личности.
Если ты считаешь, что жить в таких условиях, или в таком обществе, где каждый уважает каждого, и не пытается его себе подчинить, и Душа твоя радуется от такого будущего, а Разум говорит, что это вполне хорошая идея - значит у тебя гармония между душой и разумом.
А если ты боишься жить в таком обществе, и разум говорит, что это - утопия - то это тоже гармония.
Но, со знаком минус.
Для Вселенной безразличен знак, она тебе даёт то, что ты просишь, а просишь ты только в гармонии, либо Безусловной Любви, как творческой изначальной энергии Вселенной, либо в гармонии страха, как потенциальной энергии этой астральной сферы планеты.
Таким образом, либо Сознание настраивает твоё Бытие, либо Бытие определяет твоё Сознание.
Двойственность. Епрст.
По поводу квантовых величин.
Квант - это миниальная частица, из которой состоит атом. На данный момент развития науки квантовая физика.
Квант имеет природу корпускулятно-волнового дуализма.
То есть, если сознательно наблюдать за процессами во Вселенной, то результат один - гармоничное общество, а если бессознательно - то общество, в котором мы живём сейчас.
Я хочу научить вас всех управлять своим вниманием, чтобы все процессы, которые нас окружают в этом мире были подконтрольны нашему вниманию.
Таким образом, какждый из нас сможет стать Самоосознающей Частью Единого Сознания Человечества, как Единицы Сознания в этой Вселенной.
И, научив так жить каждого, вы также расширите поле Сознательного в водах коллективного  бессознательного.
Таким образом, тот поток Безусловной Любви, что опускается на нас, когда каждый из нас находится в Духе, сможет опускаться на любого, кто на вибрациях принятия самой идеи, наблюдает за темой.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Вот. Тут вопросы возникали, почему копипаста с других ресурсов?
Так, если вы боитесь общаться с Духом Истины, что-мне вам писать?
Вот. С других интернет площадок вам приходится одну двадцатую иногда скидывать. Я ж работаю, а не только дожидаюсь, когда вы просыпаться начнёте. Анализируйте, и пишите свои выводы.
Главное - не издевайтесь над собой, издеваясь надо мной.
А уважайте себя, уважая меня. Я ж пророк, как никак?  :)
Цитата: Альфа от 07 Февраля 2016, 21:13:21
.......................
 Улыбка
Да, примерно так, только другими словами.
Плюс - у России есть пророк.
Минус - Россия не знает об этом, или, знает частично через русскоязычные интернет-ресурсы, но не верит в это.
Теперь достаточно,  на одном  этом интернет-ресурсе, проверить на личном опыте наличие пророка, и познать на себе мощь Бога, как вся Россия увидит исполнение пророчеств:
Предсказание Ванги: «Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь... И вот, настали новые Русские времена ---> Rustimes.com

Судьба Славян -- Судьба Всего Мира От возрождения Руси зависит дальнейшее развитие земной цивилизации
(недействующая ссылка заменена администратором на: rus2045.com)

Вопрос только в том, с какого интернет-ресурса вся движуха начнётся.

Re: Возрождение Русского Духа Свободы.
« Ответ #39 : Сегодня в 02:40:31 »
ПроцитироватьЦитировать  Редактировать сообщениеИзменить  Удалить сообщениеУдалить
Цитата: Самбор от 07 Февраля 2016, 21:22:11
За Свободную Любовь?
Ну, да, конечно.
Любить сможет каждый кого угодно, и когда угодно, причём можно даже без секса, и Безусловно.
Главное сейчас, это преодолеть блокировку бессознательного, которая стоит на каждом сознании участника этого форума, и всей России.
Люди не верят никому, так как система страха сделала из людей страшных монстров, не имеющих в душах больше ничего святого.
Вот, будем учиться любить. Искренно и от всей широкой Русской Души.
Есть ли шанс у России, или, все уже окончательно оскотинились идеологией запада и концепцией антихриста?
Кстати, про антихриста:

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Устроено все писал(а):
иаков, скажите, хоть слово, вот Путин несет в себе хоть каплю блага ? Управляет им бог для счастья или он курва, убьет нас всех ?

Вот если человек хоть на грамм адекват, то он поймёт, что у власти может находиться только тот, кто устраивает систему на 100%.
Если тот, кто у власти находится не один, а два срока подряд, тогда это прямой проводник существующей парадигмы мира - матрица страха.
Я уж не говорю о сроке 4х4 лет подряд.
Война ради мира - на Ближнем Востоке - это только АБСОЛЮТНО СЛЕПОЙ ЧЕЛОВЕК может не видеть, что путь в бездну бессознательного хаотического уничтожения одних общностей людей, другими.
Вместо того, чтобы поднимать Дух России, нужно убивать этот дух хоть во что-то доброе, начиная с образования и заканчивая политикой....
У меня просто нет слов дальше приводить железобетонные аргументы, которые лежат на поверхности, но которые люди продолжают не видеть и меня убивать, как Слава Джедкара - борец за то, чтобы пророк Бога не получил десятину, чтобы Сила Бога не была явлена воочию перед каждым, кто отважится отсечь от себя привязанность к деньгам, как богу этого мира.
Деньги - это не та ценность, которую следует копить на земле, для тех, кто ещё не понял, что деньги - это не главное. Главное мотивация их использования - либо на закабаление и угнетение Душ человеческих, через ложные религии, которые беспрепятственно забирают для своих плотских утех эту законную дань Богу, или через как споры разросшиеся банковские кредиты, закабалившие почти всех простых людей.
И выйти из этого кризиса - положить конец этому миру, как миру страха, и страдания.
Превратить тюрьму духа, в прекрасный сад для Души, одухотворённой внутренней неиссякаемой силой и любовью Самого Истока, через эту десятину и её мудрое использование.
Кто сможет Россию вывести из глубокой духовной ямы, если не пророк Бога?
Вопрос риторический, всё равно не верите.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет Саша!

В школе с детства нас учили! Нет страны прекрасней Чили... ляля-ляля-ляля-ляля ля-ля.

Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира»,

Саш, ты на уроки истории в школе ходил регулярно или раз в квартал заглядывал, по настроению?

"В школе с детства нас учили,
Нет страны чудесней Чили.
Как сказал поэт, как сказал поэт.
Есть пустыни и вулканы,
Острова и океаны.
Только жизни нет, только жизни нет.
Как серебряные гады,
С гор змеятся водопады.
Есть вино всех вин отменней,
Гуано для удобрений.
Есть лисицы и медведи,
Есть запасы красной меди.
Есть красотки, чьи бока
Не охвачены пока.
Из морских глубин киты
Кажут скользкие хвосты.
Газы бьют из всех отверстий,
Ламы есть из чистой шерсти.
Только жизни нет, только жизни нет,
Только жизни нет, только жизни нет."

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Я хочу научить вас всех управлять своим вниманием, чтобы все процессы, которые нас окружают в этом мире были подконтрольны нашему вниманию.

Саша, вот идея в помощь. Попадалась  сегодня. Не моя. Но суть выражена отлично. Пусть это и из книжки про капиталистов. Они же тоже – люди. :)

«Руководить переходом от хорошего к великому не означает отыскать некие ответы, а затем увлечь за собой людей в стремлении претворить в жизнь вашу мессианскую идею. Это означает иметь мужество признаться в том, что вы знаете недостаточно для того, чтобы дать ответы на все вопросы, и затем сформулировать вопросы, которые приведут к наилучшим решениям» (© Джим Коллинз. От хорошего к великому).

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Саша, вот идея в помощь. Попадалась  сегодня. Не моя. Но суть выражена отлично. Пусть это и из книжки про капиталистов. Они же тоже – люди. :)

«Руководить переходом от хорошего к великому не означает отыскать некие ответы, а затем увлечь за собой людей в стремлении претворить в жизнь вашу мессианскую идею. Это означает иметь мужество признаться в том, что вы знаете недостаточно для того, чтобы дать ответы на все вопросы, и затем сформулировать вопросы, которые приведут к наилучшим решениям» (© Джим Коллинз. От хорошего к великому).
А я тебе сразу сказал, что я - самый слабый из людей.
Так даже в Библии написано. Просто, вера моя привела сюда, к вам на форум, чтобы не я, а Бог через вас всех форумчан, дал решение и ответы на все вопросы.
Только гордыня Ваша, что являтся дьяволским началом, не даёт каждому из вас это осознать, преодолеть и начать делать хоть что-то.
Так и считаете себя важнее всех, и даже пророка не замечаете.
А почему?
Правильно, нет внутреннего Света Любви Безусловной, чтобы иметь возможность верить как дети.
Да, в принципе, это ваше проклятие, прклятие всего человечества, что продали свою душу деньгам, и на простые безскорыстные поступки не способны по определению. Везде только обман и видите. и получаете по вере вашей.
У меня слов нет.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, в принципе, это ваше проклятие, прклятие всего человечества, что продали свою душу деньгам, и на простые безскорыстные поступки не способны по определению. Везде только обман и видите. и получаете по вере вашей.
У меня слов нет.

Да не принимай ты близко так к сердцу, Саша!
Интересно мне стало, чего это тебя так Россия с Русью торкнули, пробрало не на шутку видимо! Кино какое посмотрел  или с баркашовцами пообщался? :(

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Да не принимай ты близко так к сердцу, Саша!
Интересно мне стало, чего это тебя так Россия с Русью торкнули, пробрало не на шутку видимо! Кино какое посмотрел  или с баркашовцами пообщался? :(

после этого сообщения, навсегда замолчало  уже десять форумов:
иаков, те проблемы с доступом на форум, они были и у меня... я вспомнила, у меня появилась странная привычка есть яблоки ночью, просыпаюсь чтобы сгрызть яблоко...)) а лучше два...)) наверное, авитаминоз, хотя к яблокам в принципе достаточно равнодушна, но вот уже второй месяц во сне приходит это: хочу яблоко! надо-надо яблоко! просыпаюсь, и пока грызу яблоки, листаю веб... так вот, да, в тот день, - при нажатии на адрес форума система отвечала: "ожидание", а потом писала, что доступ невозможен (какая-то ошибка) и предлагала обратиться к администратору. Не знаю, как это правильно называется... наверное, что-то было, какие-то проблемы с той штукой, к которой "прикручен" форум, сервер или как его... утром всё наладилось, уходя на работу проверила.

Я сегодня ночью за квартиру вышел, и нашёл яблоко. Немножко срезанное, но красное и вкусное. Я его помыл, и начал есть, так вкусно блин. Но, когда доел почти, на 2/3, понял, что не поделился с женой и ребёнком, предложил им, они не захотели. Тогда я его сам доел.
А сегодня, жена нашла пакетик чая, и мы его заварили, сначала дочка пила свежезаваринный, потом жена уже вторяк выпила, а я уже потом себя заварил, вкусно, блин. Вот живём и радуемся, что живём.

И эта тема умерла, так как приём тут был не лучший.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Не очень понял эту историю с яблоками, хотя и сам немного раскручивал тему apple.
Десять форумов говоришь замолчало? Но этот не замолчит!

Этот форум не задушишь не убьёшь, не убьёшь , не убьёшь!
Модерастит этот форум молодёжь, молодёжь, молодёжь!
Нам, пацанам, вторит песне той весь шар земной!

И эта тема умерла, так как приём тут был не лучший.

А какой приём должен быть? Пальмовыми ветвями дорогу перед тобой выстилать и кричать Осанна???

Саш, вчера-сегодня Франциск с Кириллом встречались, ты как "пророк", как бы прокомментировал это событие? Интересно же, что скажут люди сведущие!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
А какой приём должен быть?
А какой должен быть такой и есть. Ты думаешь, от нас что-то зависит? :D
Саш, вчера-сегодня Франциск с Кириллом встречались, ты как "пророк", как бы прокомментировал это событие? Интересно же, что скажут люди сведущие!
Два эгрегора хотят объединиться, чтобы устоять в битве со мной, как пророком Истока.
Ты готов стать нормальным человеком?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Предлагаю начать работу. Совместную. Кто считает, что я не пророк, можете не мешать развитию идеи, чтобы не показывать явно для всех свой противоположный вектор цели.
Итак. Задача всего человечества преодолеть коллективное поле бессознательного и стать гармоничным и счастливым обществом за несколько лет. Это включая страны третьего мира, где сегодня умирают от голода тысячи человек в день. Я утверждаю, что все эти коренные преобразования общества возможно запустить с одного форума, при условии, что люди начнут осознавать свои мотивации, которые бессознательно управляют каждым не подключённым к Истоку.
Молчание и игнор - это такой же хаос в Душе, как и открытое заявление, что люди ещё когда-то придут к гармонии, что является вектором сансары.
Итак, я задаю вектор, а вы этот вектор либо обнуляете своими сомнениями, либо в момете здесь и сейчас усиливаете своими вопросами, идеями, предположениями, дополнениями.
Сомнения - черви веры и навеяны из матрицы страха.
Человек - это Безграничное Существо, не имеющее ни конца ни начала.
Творите, каждый по мере своих потенциальных возможностей.
А я буду направлять творчество. Потом, пойдём по всем форумам, как Одно Существо, с постоянной базой для разработки стратегии на этом сайте.

Это цитата с другого форума. Можно одновременно на двух форумах работать, если здесь бесов в народе меньше. Обычно только бессознательное реагирование всё доброе на корню уничтожает.
Каждый человек поглощён бесами, в большей или меньшей степени, ибо бесы - управляют всем страданием человечества планеты.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
А какой приём должен быть?
Два эгрегора хотят объединиться, чтобы устоять в битве со мной, как пророком Истока.

А Франциск с Кириллом знают о тебе, Иаков? Знают, что ты скоро приведешь все человечество к Истоку? Они предлагали тебе договориться с ними?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
А Франциск с Кириллом знают о тебе, Иаков? Знают, что ты скоро приведешь все человечество к Истоку? Они предлагали тебе договориться с ними?
Ну, ты-то не будь идиотом?
Откуда они меня могут знать?
Эгрегоры их меня знают, вернее, видят.
И боятся.
А ты почему побоялся на вопрос, лично к тебе адресованный, ответить?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Раскололся-таки Саша невзначай! :D Дело в том , что и Кирилл и Франциск ведут свою битву с сатаной и бесами. Сатана  по учению их церквей  есть ложь и отец лжи, враг человека! Интересное такое у Сашеньки противостояние?

Я думаю : зависит всё в основном именно от нас, поэтому не кидаюсь на всякие сомнительные предложения, как собака на кость.
А Саша похоже сильно сомневается В том , что от нас что-либо зависит. Так зачем тогда предлагать что-то делать, если не зависит? Уж лучше ничего тогда не делать, если не зависит ничего от делающих!

Видишь ли ты Саша? Чтобы захотеть стать , как ты говоришь нормальным, нужно осознать или убедить себя в своей ненормальности. Сразу возникает вопрос, а что есть норма?
Очень кстати появился Макс, он понимает в здоровье что-то и в целительстве, и соответственно должен знать о норме .
Он тебе сможет помочь в этом вопросе, ты похоже не сможешь на него ответить сам.
Так что такое норма? Если мы не будем знать этого, то и не сможем себя идентифицировать, как нормального или ненормального.

Я ощущаю свою ненормальность только в зарплате, но люди говорят, что бедность не порок.Даже в этом вопросе не дают мне, себя признать ненормальным.Так к чему же мне стремиться если я нормальный?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Раскололся-таки Саша невзначай! :D Дело в том , что и Кирилл и Франциск ведут свою битву с сатаной и бесами. Сатана  по учению их церквей  есть ложь и отец лжи, враг человека! Интересное такое у Сашеньки противостояние?
Какая шапка на Сеньке, такое и противостояние.  :D
Так зачем тогда предлагать что-то делать, если не зависит? Уж лучше ничего тогда не делать, если не зависит ничего от делающих!
Предлагаю именно потому, что от меня ничего не зависит.
Так же, как и от тебя. Все выборы уже сделаны в самом начале.
Теперь только проигрывается сценарий.
Так что такое норма? Если мы не будем знать этого, то и не сможем себя идентифицировать, как нормального или ненормального.
Норма. Способность каждого человека поступать в жизни так, чтобы каждое действие шло на благо, находящегося рядом, внешнего  Своего отражения,  внутреннего Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Я ощущаю свою ненормальность только в зарплате, но люди говорят, что бедность не порок.Даже в этом вопросе не дают мне, себя признать ненормальным.Так к чему же мне стремиться если я нормальный?
Вырваться из рамок такой нормальности - это нормально.
Когда люди получают за то, что делают от Души и по внутреннему вдохновению. А система, что тебе говорит про бедность не порок - это результат действия Ватикана, и его жрецов, которые стоят за всеми денежными потоками.
Что  заметил и использовал Кирилл, чтобы не затронул его деньги кризис.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Эх фильм-фильмец, всем фильмам пипец!
Частишь ты с этим Ватиканом, что тебя так привлекло в этом фильме?

Вот к примеру, Ханты-Мансийск тоже город на семи холмах и к этому каждый может приплести  всякое, кому чем чаще торкает, тот, то и приплетает!
При желании такого можно наплести %), заживо съедят после этого Ханты-Масы нас!
Вот для справки тебе "Столица Югры – город Ханты-Мансийск располагается на 7 холмах, что приносит счастье жителям и гостям города."
Семи-Холминск, Хи-хи!

Предлагаю именно потому, что от меня ничего не зависит.
Так же, как и от тебя. Все выборы уже сделаны в самом начале.
Теперь только проигрывается сценарий.

Ну и чего? Сценарий проигран, допустим в карты. И чего теперь сделаешь из этой независимости? Зависимость? :D

Норма. Способность каждого человека поступать в жизни так, чтобы каждое действие шло на благо, находящегося рядом, внешнего  Своего отражения,  внутреннего Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Вяло очень как-то? Почти как реклама стеклянного дерева или деревянного стекла, понимай как хочешь + в подарок тайна, никому не понятная. Дупло в подарок, стеклянное!

Вот та реклама, успел скопировать, вчера с утра над твоей темой, очень заманчиво она красовалась! Стеклопакеты из дерева за полцены!
...

Деревянные стеклопакеты

Энергосбережение в подарок! Скидка 45% Деревянные стеклопакеты от 21 500 руб

...
Когда люди получают за то, что делают от Души и по внутреннему вдохновению. А система, что тебе говорит про бедность не порок - это результат действия Ватикана, и его жрецов, которые стоят за всеми денежными потоками.
Что  заметил и использовал Кирилл, чтобы не затронул его деньги кризис.

Так у тебя есть на них что-то? :good: Вываливай давай, засудим их, глядишь бабла отожмём не мало так! :yes3:

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Ну, ты-то не будь идиотом? ....

Да из тебя, Иаков-Александр, безусловная любовь так и хлещет!!! :))))

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Макс привет!
 Это он просто стесняется попросить у тебя помощи для определения нормальности человека, пророк как-никак, не к лицу ему помощи просить, если только бабла на ботинки зимние или на интернет.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Макс привет!
 Это он просто стесняется попросить у тебя помощи для определения нормальности человека, пророк как-никак, не к лицу ему помощи просить, если только бабла на ботинки зимние или на интернет.
Привет!
Ты правильно, Дмитрий заметил: Франциск с Кириллом борются со злом, с Сатаной, ложью, с тьмой. А Иаков- Александр признался, что они хотят обьеденить эгрегоры против него - Иакова - Александра. Получается, что Иаков- Александр проговорился! На самом деле он служит тьме и хочет подключить все человечество к источнику тьмы.

Иаков выдает себя за доброго и светлого лишь для прикрытия. Так же для прикрытия он пытается нас запутать. Поэтому он несет всякую пургу про интернет и ботинки.

Иаков- Александр говорит, что проповедует безусловную любовь, но сам постоянно излучает злобу и агрессию.

Мы раскусили темную сущность Иакова - Александра. Благодаря тебе, Дмитрий.

В итоге, получается, что Иаков - Александр - посланник тьмы, который пытается выдать себя за светлого, как и любой лжепророк.

Все!!! Дело закрыто! Теперь, когда мы раскусили истинную сущность Иакова, он больше не сможет нас запутать!

Ты заметил, Дмитрий, участники форума давно игнорируют Иакова. Это потому что они почувствовали тьму и злобу, исходящие от него!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да Макс, всё именно так к сожалению, а может и к счастью или как третий вариант к деньгам.
Он сам расписался под тем, что борется с Кириллом и Франциском, с их церквами и ценностями.
Бесовское отродье он, получается.

И здесь ты прав Макс, все давно это почувствовали, не хватало малости и он сам нам эту малость продемонстрировал.

И был его дух повержен Истиной! :boast:

Дважды два- четыре, дважды два -четыре, а не шесть, а не пять, это надо знать!!!

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Типа, похоронили?  :D
Истина непотопляема волнами бессознательного.  B)
Кто видит во мне Демона - сам демон, подобный  последнему из рода Католических Пап и Табачному Капитану - Вовке Гундяю (детская кличка).
А злой я, потому что так меня отразили.
Измениться должен не я, а ваше отношение ко мне.
Как встретили, так и общаемся.  ;)
ВЫ - это крошка Енот, который смотрится в зеркало своего астрального  образа, посоянно замахиваясь палкой и строя злые рожи.
Если увидите во мне Христа, буду для Вас Богом.
Если видите во мне Демона - не буду вас огорчать, буду для вас демоном.
Вы - свободные Души, имеете свободный выбор видеть во мне того, кого хотите во мне видеть, ибо было сказано:
имеющему будет дано ещё более, у неимеющего отнимется и то, что имеет. Это - закон.
Свет Безусловной Любви заключается в свободной воле человечества. Если сейчас воля удерживается духом антихриста, матрицей страха, то в вашей воле это поменять, либо, жить старыми мерками, которые порождают бесконечную вражду и раздор на всех уровнях общественно-социальной формации пятой планетарной человеческой рассы.
Предлагаю повысить вибрации информационно-энергетического взаимодействия на вербальном уровне до уровня Христосознания.
Предложения, опровержения, самоотводы, самосливы?
Готов к продуктивному взаимодействию на данном интернет-ресурсе.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
А на вашем сайте, вообще грех не продублироваться.... :)

Возлюбленные Мои!
Я снова с вами, Мои хорошие.
Предлагаю оставить старые обиды, и познать Безусловную Любовь в действии.
Во-первых, приношу Свои глубочайшие извинения тем, кого я обидел, а это:
Alex11, otechestvenny Андрей, Ади, Великий И, хулигана не было, не успел, приношу свои извинения хулигану, за то, что не успел...... :mrgreen:
В общем, во-вторых, впредь обещаю не навязывать свою ЗЛУЮ ВОЛЮ, ведь каждый из нас Свободный Проявленный Дух Истока, Который в Каждом из нас проявляет Себя, бережно направляя Душу и Разум каждого, стремящегося с Ним стать Одним Целым.
Таким образом, как говорится,
хорошо жить....
да.
а хорошо жить ещё лучше.
Я предлагаю каждому из вас, чисто, от широты души вашей пробужденной к Свету, Любви, Радости и Счастью, чем на самом деле вы и являетесь, положить мне на счёт (  :mrgreen: ) :
5331 5721 0597 5798
кто сколько сможет, Христа ради в Вас Самих, как Со-Творцов Единого Бога -
ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В
КАЖДОМ КВАНТЕ СОЗНАНИЯ И БЫТИЯ....

Я не прошу у вас десятой части всех ваших доходов ежемесячно, ибо это - для избранных:
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:10)
А вы не верите Единому Богу, потому, что корыстолюбивые евреи исказили Его образ и подобие, в своих лживых трактовках.
Я, чисто, как нищий, а я таковым и являюсь:
Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
"Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
потому что на работу до сих пор каким-то чудом, устроится не могу,
Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. (Иоан.15:20)
по светлейшей и добрейшей просьбе моего лучшего друга Алёши 11 сейчас уже просто потому, что сил идти на работу у меня пешком нет, а на проезд 15 рублей в два конца, это ровно 30 рублей, у меня нет, а родители сказали, если ты веришь в Бога, а не в нас, то у Него и проси. Ты и так уже достаточно у нас денег вытянул, хотя уже должен уже и нас поддерживать и материально, и морально, а от тебя только нервы портятся.....
И, Алёша 11, они правы.
И ты прав.
И даже прав в том, что ты даже не обязан мне как-то помогать и сейчас, когда я прошу у тебя, 15 рублей на проезд, потому, что я постоянно с тобой спорил......
Больше двух лет.....
Теперь ты, как это и принято в нормальном современном обществе, должен меня пинать словами и говорить: я же тебе говорил, что ты на коленях приползёшь ко мне, и будешь вымаливать тебя пощадить, чтобы получить моё прощение.
И конечно, же, ни копейки мне не перечислишь, как и все нормальные высокодуховные и продвинутые добрые люди, сославшись, как обычно, на искуссную манипуляцию твоим сознанием, и сознанием всех форумчан, кто читает эту, жутко популярную, с чьей-то подачи, тему...... :)
Я верю в это, и по вере этой не получу ни копейки, чтобы снять со всех вас ответственность за предоставившийся вашей Душе шанс стать чуть ближе к гармонии со своим Разумом….
Я бы сказал, что это - суд вашей совести. Я не принуждаю ни кого, и, Андрей, отечественный, может, КАК ОБЫЧНО, удалить этот пост с моим последним, не арестованным за преданность Богу, а не Маммоне, и зарабатыванию денег, ради самих денег, счётом.
Возможно, через некоторое время меня уже, ко всеобщей вашей радости, не будет уже здесь года два, так как судебные приставы уже описали всё, что можно, включая и старую четвёрочку, которая в сезон бесснежья приносила хоть какую-то копеечку для моей младшенькой больной доченьки.....
К чему мир катится?
Да это просто - чего каждый из нас достоин - к тому и катится.
И если в нас, на самом глубоком уровне, желчь, в перемежку со змеиным ядом эгоизма бессознательного удерживающего поля планеты, то и получать нам по нашему отношению к миру, а вернее, к самим себе - смерть от нашего отделения от Бога, Который не только внутри нас спрятан, но и внутри каждого, кого мы не успели пробудить своим разожжённым, увеличенным и усиленным Светом Хрисосознания, опять же, не пробужденного в результате своего опыта жизни......
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Всё. Я готов получить свою новую порцию укоров и упрёков, и, даже пожизненный бан на этом форуме за искренность и истинность своих намерений - выжить от голода, и разбудить вас всех от духовной слепоты моей.
Саня, пророк.
Или, не пророк.
Вам судить.

Да, меня на этом сайте уже по айпишнику забанили.
Туда проникнуть уже не могу, а вы, если будет желание, можете посмотреть, как когнитивный диссонанс оправдания своей праведности ищет:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Саша! Вот сейчас ты ссылками на другой сайт и перечислением его участников конкретно просишься на бан! Для чего Саша? чтобы ходить затем  и выть по сети -ах забанили бедного пророка, Бога забыли? И дать "нетудыхе " славу нетерпимости?
Похоже ты редкостный "Дружок" Саша!

http://netuda.com/index.php?action=dlattach;topic=708.0;attach=521;image

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саша! Вот сейчас ты ссылками на другой сайт и перечислением его участников конкретно просишься на бан! Для чего Саша? чтобы ходить затем  и выть по сети -ах забанили бедного пророка, Бога забыли? И дать "нетудыхе " славу нетерпимости?
Похоже ты редкостный "Дружок" Саша!

http://netuda.com/index.php?action=dlattach;topic=708.0;attach=521;image
Да вы боитесь тут со мной общаться, нужно же как-то вас растормашить?  :)
А ссыль можно уже стирать, чтобы парней в искус не вводить лишним баном. 
Да и мне уже меньше про "нетудыху" людям рассказывать придётся.
Живое Знание, так уже себя изжило, почти. Так,  для эзотерических флудерастов лишний сайт, для отточки своих измышлений по поводу, кто там постит.....
Пока вы у меня как спящие. Серая масса.
Нет готовых к принятию Огненного Крещения.
Может, ты, отважишься, как самый активный?
Так ты скажи, и я уже начну на тебя энергии готовить.
Пять минут смерти, и как новенький, если что, чтоб не парился больше. Будешь строителем нового мира, у руля, власти, так сказать....
Решай.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
................................................................................................
Живое Знание, так уже себя изжило, почти. Так,  для эзотерических флудерастов лишний сайт..............................................................

Ну вот уже нормально так, что-то путное сказал!

Может, ты, отважишься, как самый активный?
Так ты скажи, и я уже начну на тебя энергии готовить.
Пять минут смерти, и как новенький, если что, чтоб не парился больше. Будешь строителем нового мира, у руля, власти, так сказать....
Решай.

Уже строил, надоело, он всё равно остаётся таким как был.
Читай Соломона, нет ничего нового.
А может тебе в большевики лучше податься или ты один из них и есть?  :-!    Засланный?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Читай Соломона, нет ничего нового.
10 и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового;   (Лев.26:10)
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
  (Ис.43:19-22)

Было. Каюсь.
Я тебе не верю, Дим.
Я Богу верю.
И насрать, что вы Ему не верите.
Я верю - и этого достаточно для того, чтобы ваши души уже горели в аду.
Или не горели.
Вам решать.
Или, не решать, коль уже все сценарии исполняются.
С пророком спорить - что ссать против ветра.  :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
"Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
потому что на работу до сих пор каким-то чудом, устроится не могу,

Явил таки нам чудеса!

20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.[/b][/size]  (Ис.43:19-22)

Да будет тебе уже! Всё давно на мази.
Вот прими покаяние от заблудшего германского народа!
Israel, Israel. Performed by German band «Dschinghis Khan»

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков, почему ты пророк? Поведай мне, что значимого произойдет через месяц в мире? В России? Скажи, что говорит тебе бог и как отличить пророка от лжеца? От сумасшедшего?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Да будет тебе уже! Всё давно на мази.
Конечно. В сердцах людских война, всё на мази.
Скоро умрём. Ура.

Вот этот дух тобой и движет, Дима.
И миром правит, заодно.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков, почему ты пророк? Поведай мне, что значимого произойдет через месяц в мире? В России? Скажи, что говорит тебе бог и как отличить пророка от лжеца? От сумасшедшего?
Пророк я по предназначению. Через месяц произойдёт то,  чему должно произойти. Люди Бога познают. Бог мне ничего не говорит.
Бог меня действовать намервает. Пророк может показать каждому его личное поле бессознательного. Сумасшедший только своё личное безумие. Пророк может доказать безумие всего мира, если страх бессознательный, как в участниках этого форума, отступит в процессе анализа того, что говорит пророк, и люди будут адекватно общаться, а не как дворовые собаки лаять в зеркало своего образа мира..

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
.............................................................
Скоро умрём. Ура.

Вот этот дух тобой и движет, Дима.
И миром правит, заодно.

Ура-ааа-аа-а!!!

Смело мы в бой пойдём
За власть Советов,
И, как один, умрём
В борьбе за это!
....................................................................................
Есть другой вариант, но таки со смертельным исходом тоже.

Мы смело в бой пойдём
За суп с картошкой,
И повара убьём,
Столовой ложкой!

...
У тебя есть другие варианты? Ну в смысле чтобы не умереть.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Намерение – действие, начинается внутри.
Вера – помеха, начинается снаружи.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

У тебя есть другие варианты? Ну в смысле чтобы не умереть.
Да.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Намерение – действие, начинается внутри.
Вера – помеха, начинается снаружи.
Вот. Мы подошли к новому.
Вера соединяется с намерением, и получается прорыв в сознании.
Тотальная осознанность.
Что такое вера?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это баба такая, Верка!
Говорит, что любит тебя одного, а сама ,также, если не больше, любит ещё кого-нибудь и даже не одного! Вот и верь после этого бабам! :(

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Это баба такая, Верка!
Говорит, что любит тебя одного, а сама ,также, если не больше, любит ещё кого-нибудь и даже не одного! Вот и верь после этого бабам! :(
Дима, ты понимаешь, что тобой бесы говорят?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не, не понимаю :nea:. Чего такого я сказал?

А понял! У тебя Верки такой, никогда не было, вот поэтому ты так на меня взъелся!! :fool:

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не, не понимаю :nea:. Чего такого я сказал?

А понял! У тебя Верки нгикогда не было, вот поэтому ты так на меня взъелся!! :fool:
Бесы  - это то, что человека от совершенства отдалает.
То, что в ад приводит душу человека, и её там потом мучает.
То, что внимание человека захватило.
В данном случае, твоё внимание.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

Бесы  - это то, что человека от совершенства отдалает.

Понятно, в этом ты большой специалист, я это давно заметил.

Я не собираюсь становится совершенным, никакого желания нет.
Хочу быть богатым и здоровым!

Так может ты какую другую веру знаешь?
Расскажи нам, что такое вера? 8-)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Расскажи нам, что такое вера? 8-)
Вера - это и есть намерение, про которое Джек говорил.
Только, другим словом.
Вот формулировка магов:
маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счёт того, что он намеревается совершить это.
если взать во внимание, что двойственность порождается сознанием и бытием, тогда, можно изменить формулировку магов, введя новые понятия:
мир - всё что внутри, и всё что снаружи одновременно.
образ мира - - то что внутри,
зеркало мира - то, что снаружи.
человек - это двойственность в проявлении.
вот отсюда можно и рассматривать каждого человека как БОГ.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков, мне мало твоего утверждения, что ты являешься пророком. Пророк в твоем понимании - человек, который поведет за собой. Это не так. Пророками называют людей слышащих Бога, любящих людей, знающих о будущем и обладающих уникальными талантами. Ты такой? Иисус и Магомет называли себя Пророками. Остальных известных пророков называли так люди. Это очень...самонадеянно , Александр. Почему ты думаешь, что поведал нам правду, а не свое личное безумие?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Почему ты думаешь, что поведал нам правду, а не свое личное безумие?
Ты человек адекватный?

можешь долго не думать, ответь лишь да или нет.
вот и посмотришь, пророк ли я....

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Почему ты думаешь, что поведал нам правду, а не свое личное безумие?
Ты человек адекватный?
В зависимости от состояния, эмоций. А что?
Никогда не сдавайся.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все